Падаю на дно. Полный отказ.

Вот и вечер настал .... на улице пасмурно и прохладно. Это наверное первый день когда я осознанно не купил себе ни чего.Я не купил не потому что пью антибиотики или ещё что то я просто не купил.Думал зайти в аптеку взять какого нить тенотена но не стал. Это первый день когда я трезв . Хотя вчера я клялся божился и говорил что не пил хотя сам до приезда домой выглушил 300 мл коньяка. Вчера я просто был у зубного и супруге сказал что это так врачем пахнет ,а не алкоголем.И видел в её глазах ,что знает что я обманываю ,но все таки пытается верить что может это в самом деле зубной. Вчера же я смог и поругаться и что то ещё сказать что не приятно ей,но не мне пьяному. Сегодня будем ребёнка укладывать вместе ,а не под моё пьяное сопение.Во рту если честно привкус какой то соли или так сказать такое ощущение что чего то не хватает. Да хочется выпить но не буду. Не буду ради себя. Завтра может приготовить какую нить кашу на завтрак ....хм... допустим сечку. Мне же не придётся с утра вставать и выпивать 1,5 литра минералки и есть таблетку цитрамона, чтоб привести себя в порядок. Задумался по вопросу чистки печени и крови. Говорят Гептрал и разувастатин помогают войти в колею. Войти то в неё войду,главное чтоб фарватер не подвёл.
Ты большой молодец, что так честно все пишешь, не обманываешь себя в первую очередь.

Только готовься, что просто не будет, можешь быть нервным, уставшим после отмены, наблюдай за собой, знай, что это из-за отмены и что это пройдет.

Плачут все,и мужчины и женщины.
Это нормально.
Реви сколько влезет)
Вот только,что на машине ездишь нетрезвым,это никуда не годится.
Ставь счётчик ,он дисциплинирует.
Включай АА онлайн,заходи,слушай,скажи,что ты новичок,и ты обязательно услышишь то,что должен услышать.
Слушай спикерские,много читает Григорий Т.
Кленси И ,Дон Притца,Ската Ли.
Достойные,серьёзные и с юмором.
Про Шичко метод почитай.
Есть старые записи клуба Отпималист,Жданов ведёт,хорошие занятия.
Читай истории здесь,настоящий кладезь живого опыта.
Есть радио АА онлайн.
Каждый день уделяй времЯ своей трезвости,книги, лекции,собрания АА
Это важно.
Горски почитай ,как предугадать срыв.

Привет! Лови поддержку.
Напишу несколько вещей, которые мне помогают. Вдруг пригодиться:
1) Если сложно сказать себе и выполнить "Не пью только сегодня", переходи на "не пью час/два/три", реально помогает. Через обещанный час уже и пить не захочешь.
2) Когда особенно тяжело - ешь. Ешь то, что любишь.
3) Если сильно потянуло возьмись делать какое-то приятное дело - я вот готовить люблю, муж теперь постоянно пироги ест. Но только не напряжное дело, а именно приятное. Тут спортзал или подвиг на почве домашнего хозяйства только хуже сделают.
4) Говори о проблеме. Здесь на форуме, с другом, с женой, может быть АА помогут.
5) Вечером, когда особенно тянет после трудового дня, ложись спасть, ощущение чистоты в душе и голове утром тебе очень понравятся.
6) Не пробуй заменить "безалкогольным" пивом или вином.

Ну а все наши уловки очень похожи. Я свои нычки под видом газировки маскировала. Переливала в бутылку из-под колы и говорила, что обожаю разведенную водой колу, она по цвету вообще не отличается, если ее водой развести.

Сигареты в день 1,5 пачки поэтому 200 руб.
Алкоголь 1 бут стоит 100-130 руб поэтому 300-350 руб.
2019 год пить начал ориентировочно с февраля-марта:
Сиг.- 300 дн*200 руб= 60000 т.р.
Алк.-300 дн.*300 руб= 90000 т.р.
2020 год
Сиг.-365 дн.*200 руб.=73000 т.р.
Алк.-365 дн.*350 руб.=105000 т.р.
2021 год
Сиг.-125 дн.*200 руб.=25000 т.р.
Алк.-125 дн.*350 руб.=43750 т.р.
ИТОГО С ФЕВРАЛЯ 2020 ГОДА
потрачено не на что 394250 т.р.
Сигареты-155500
Алкоголь-238250 + 40000 (разбил телефон жене)+3000 (разбил телефон ребенка)+25000 ( разбил свой)
итого: 462250 т.р.

2020 год
2021 год
Сигареты-155500
Алкоголь-238250 + 40000 (разбил телефон жене)+3000 (разбил телефон ребенка)+25000 ( разбил свой)
А как ты телефоны то разбил все?

А как ты телефоны то разбил все?
Ну купил жене айфон 11 и в пьяном угаре кинул в стену и он прям расклеился,потом в этот же день мне не понравилось что ребёнок играет в кнопочный телефон в змейку и тоже его сломал под предлогом того что он должен уроки делать а это было 22.00 и что вредно для зрения. А мой телефон это меня жена им била от отчаяния, когда я напился до поросячего визга

Сигареты в день 1,5 пачки
Курить не бросай пока
Ну купил жене айфон 11 и в пьяном угаре кинул в стену и он прям расклеился,потом в этот же день мне не понравилось что ребёнок играет в кнопочный телефон в змейку и тоже его сломал под предлогом того что он должен уроки делать а это было 22.00 и что вредно для зрения. А мой телефон это меня жена им била от отчаяния, когда я напился до поросячего визга
Блин. Вовремя ты решил остановиться. У жены терпение не бесконечное же. Какой ужас:facepalm:

Странно, что жена с тобой до сих пор...

Курить не бросай пока

Блин. Вовремя ты решил остановиться. У жены терпение не бесконечное же. Какой ужас:facepalm:
Да она золото. Да и я золото с её слов года трезв, просто свой облик теряю или стираю. Подменяю нормальную жизнь этими выпивками. Это ужас , это безумный ужас. Это ужас только из-за меня. Я честно устал от этого.

Странно, что жена с тобой до сих пор...
Странно. Любит ещё и верит. Да и у меня такие загоны не всегда часто. Но вот за последние 2-3 месяца вещи собирал , типа все я ухожу ( а это все выпившим делал), раза 4 . И потом домой просился и обещал что это последний раз

Да она золото. Да и я золото с её слов года трезв, просто свой облик теряю или стираю. Подменяю нормальную жизнь этими выпивками. Это ужас , это безумный ужас. Это ужас только из-за меня. Я честно устал от этого.
Может, подошьешься? Просто чтобы выиграть время? Башка сразу на место не встанет, а ты дичь адскую реально творишь во хмелю.

2020 год
2021 год
Сигареты-155500
Деньги- пыль, заработаешь еще. Не будешь бухать- будет здоровье, работа, карьера, бабло.
Хорошо что стал осознавать насчет алкодемона не за решеткой, при памяти и относительно здоровым!
Сушись первую неделю хоть как... На зубах, губах, локтях...

Тут как-бы дело такое что эти случаи они единичны в частности с этими телефонами. На супругу и детей руку ни когда не подыму. Просто когда пьяный эти ссоры, ну вы же прекрасно понимаете что кто то начинает качать свои права, кто то что-то доказывать придираться и так далее.

. Да и у меня такие загоны не всегда часто.
По факту , они есть. Ты себя не контролируешь. Дальше будет хуже.
Ладно, когда сами по себе пьем, наш выбор, а ты ребенку психику травмируешь с детства, может алкоголиком вырасти,и жене. Или не пить надо И сохранить семью, или уйти и бухать, если таков твой выбор.
Я бы тоже подшилась на твоём месте, как рекомендовала Чаща

Деньги- пыль, заработаешь еще. Не будешь бухать- будет здоровье, работа, карьера, бабло.
Хорошо что стал осознавать насчет алкодемона не за решеткой, при памяти и относительно здоровым!
Сушись первую неделю хоть как... На зубах, губах, локтях...
Как понять сушится?

Тут как-бы дело такое что эти случаи они единичны в частности с этими телефонами. На супругу и детей руку ни когда не подыму. Просто когда пьяный эти ссоры, ну вы же прекрасно понимаете что кто то начинает качать свои права, кто то что-то доказывать придираться и так далее.
Ну это так... Ты и за руль не каждый раз пьяный садишься. Просто часть тех, кто подшился, говорят - какое облегчение после укола! Не надо думать, идти покупать или нет. А дальше уже работа по выбранному сценарию без зубов и локтей.

Назад
Сверху Снизу