Wanttobeme
Позитивные изменения неизбежны...
Команда форума
Модератор
Не пьет
2 года
4 месяца
24 дня
Ты большой молодец, что так честно все пишешь, не обманываешь себя в первую очередь.Вот и вечер настал .... на улице пасмурно и прохладно. Это наверное первый день когда я осознанно не купил себе ни чего.Я не купил не потому что пью антибиотики или ещё что то я просто не купил.Думал зайти в аптеку взять какого нить тенотена но не стал. Это первый день когда я трезв . Хотя вчера я клялся божился и говорил что не пил хотя сам до приезда домой выглушил 300 мл коньяка. Вчера я просто был у зубного и супруге сказал что это так врачем пахнет ,а не алкоголем.И видел в её глазах ,что знает что я обманываю ,но все таки пытается верить что может это в самом деле зубной. Вчера же я смог и поругаться и что то ещё сказать что не приятно ей,но не мне пьяному. Сегодня будем ребёнка укладывать вместе ,а не под моё пьяное сопение.Во рту если честно привкус какой то соли или так сказать такое ощущение что чего то не хватает. Да хочется выпить но не буду. Не буду ради себя. Завтра может приготовить какую нить кашу на завтрак ....хм... допустим сечку. Мне же не придётся с утра вставать и выпивать 1,5 литра минералки и есть таблетку цитрамона, чтоб привести себя в порядок. Задумался по вопросу чистки печени и крови. Говорят Гептрал и разувастатин помогают войти в колею. Войти то в неё войду,главное чтоб фарватер не подвёл.
Только готовься, что просто не будет, можешь быть нервным, уставшим после отмены, наблюдай за собой, знай, что это из-за отмены и что это пройдет.