Падаю на дно. Полный отказ.

Малая посуда - это еще иллюзия, что не так уж и много я пью. В результате такого самообмана выпивал гораздо больше, чем планировал. Не, алкоголик обычно всегда выпивает больше, чем планировал, но при таком подходе получалось еще больше.
Так то да, но большие ёмкости в карман брюк не лезли, в ботинки в прихожей и в бачок унитаза не помещались. А уж если из антресоли вдруг вывалится на голову...:-D

Да брось, какие там еще овации...
Выползла из ямы - только и всего.
Давай решись, брось и ставь счетчик.
И расти его, каждый день - это плюс ! Каждый новый трезвый день!
Сыновьям-то сколько?
Они-то точно будут рады тебе трезвому... Но еще как сам-то ты себе будешь рад!
Это как в спортзале первые тренировки - и трудно, и больно, и гордишься собой.
Спорт зал))))) было тут дело супруге сказал что все заканчиваю больше не пью, пошёл купил абонемент позанимался и после тренировки воды зашёл купить. В итоге домой приполз

Спорт зал))))) было тут дело супруге сказал что все заканчиваю больше не пью, пошёл купил абонемент позанимался и после тренировки воды зашёл купить. В итоге домой приполз
Вот погляди, как оно бывает.

Так то да, но большие ёмкости в карман брюк не лезли, в ботинки в прихожей и в бачок унитаза не помещались. А уж если из антресоли вдруг вывалится на голову...:-D
У меня 250 коня каким-то образом в кошелек помещались, и приходишь вся такая невинная, с кошелечком😆

Именно обсудить эту тему, я признался про все свои заначки, проблемы и попросил помощи.
Ух сколько этих бесед было и признавал что не прав, и обсуждали и прорабатывали и много чего. Без толку все. Находил повод сходить в магазин и штучки 3 выпивал

Так скажу что однажды кто то мне подсказал положить все свои бутылочки в бачек унитаза. Они как раз и холодные и спрятаны. Я так и сделал. Через 1 час выполз и пошёл спать

Ух сколько этих бесед было и признавал что не прав, и обсуждали и прорабатывали и много чего. Без толку все. Находил повод сходить в магазин и штучки 3 выпивал
У всех свой путь и опыт :old: .

Подумал тут, что на НД можно не только перестать пить, но научиться и другому опыту, нычки как делать, к примеру.. хотя все похоже, все одно и тоже.

Меня во всей сложившейся ситуации пугает моя полная неадекватность. Пьяным за руль то садится это преступление. С женой ругаться пьяным это тоже дичь. Собирать свои вещи и уходить это также дичь,но возвращаться на следующий день и просить прощения это мегадичь. Мне приятно вот это само состояние эйфории или какой то окрыленности, мне приятно как он на пустой желудок все немножко согревает внутри. Но мне не приятно что все это мне нравится. Что я хочу выпить и пью ,что я не могу по трезвом с супругой погулять пообщаться или поиграть с детьми. Это уже как обыденность!что такого выпью 1 штучку семечки погрызу, а потом гулять пойдём ещё куплю. Я ни хочу такой жизни и своей семье такого не хочу

Меня во всей сложившейся ситуации пугает моя полная неадекватность. Пьяным за руль то садится это преступление. С женой ругаться пьяным это тоже дичь. Собирать свои вещи и уходить это также дичь,но возвращаться на следующий день и просить прощения это мегадичь. Мне приятно вот это само состояние эйфории или какой то окрыленности, мне приятно как он на пустой желудок все немножко согревает внутри. Но мне не приятно что все это мне нравится. Что я хочу выпить и пью ,что я не могу по трезвом с супругой погулять пообщаться или поиграть с детьми. Это уже как обыденность!что такого выпью 1 штучку семечки погрызу, а потом гулять пойдём ещё куплю. Я ни хочу такой жизни и своей семье такого не хочу
Это все понятно.
Сейчас-то трезв?
Если нет - решай, ставь дату отказа в профиле ( счетчик) и тогда разговор пойдет другой.
А пока под дозой - смысл обсуждать?
Тут все просто.
Хочешь бросить - брось.
А вот уже тогда - лови поддержку форума.
Но первый ход по любому за тобой.
Счетчик поставишь - поговорим)
Как быть дальше...

Всем привет.Я у вас тут новенький или как говорят "в вашем полку прибыло". Ребят Ситуация такая я пью,я алкоголик.мне 33 года .До этого ( до марта-февраля 2019 года) к слову не пил ну бывало пива или просто в выходные,но не так как сейчас.А сейчас это жесть ,это полный треш,это вообще-то сказать на та жизнь, которой бы я хотел жить,но увы живу. Жена умница,дети-красавцы два пацана и тут я идиот на шарнирах. Что произошло не знаю но с февраля- марта 2019 года я плотно подсел на коньяк. Подсел на эти маленькие бутылочки 100 граммов. Можно сказать что с этого времени я никогда не был сухим не был трезвым всегда покупалась одна-две бутылочек 100 граммов коньяка по дороге домой она благополучно выпивалась . И так каждый день,каждый день я проклинаю себя за это все. За то что проявляю слабость к этой дряни и ставлю ее выше других интересов,в частности интересов семьи.Если раньше выпивал 2 по 100 граммов ,то сейчас могу выпить и две таких бутылочки до прихода домой,и две бутылки будут ещё в карманах которые я выпью дома в туалете или ещё где нить,а потом найду повод пойти в магазин и купить ещё или коньяка или пива. Я не шучу,реально с февраля 2019 года каждый день пью,я не бываю трезв. Мне приятно на голодный желудок выпить и чувствовать как оно все внутри согревает,мне приятно это состояние опьянения. Но мне мерзко от того что я алкаш или алкоголик. Уже чувствую что деградирую, кто же если не я выпьет коньяка перед обедом и потом поедет на машине ,кто выпившим повезёт ребёнка на тренировку,кто поднимет руку на жену это тоже я . Каюсь ,даю слово, и каждый день по новой. Однажды накидался так что не помню как растянул связки в коленном суставе и оказался в больнице на операционном столе.Все скандалы в семье из-за этого . Когда трезвый я самый лучший,самый любимый. Даже финансово посчитать пропито порядка 250000-280000 тыс рублей. А жене говорю в магазине -экономить. Стеценко слушал,в итоге нажрался и пьяным поехал спать на работу после скандала. Пьяным за рулём. Уже забыл что такое трезво мыслить и оценивать. Во рту какой то привкус железа или соли, за то как выпью вроде все исчезает.Ребят прошу помогите ,спасите.Знаю,что вся проблема изначально во мне. Но справиться ,как то тяжело. Реально тяжело до слез,хотя мужчины не плачут.
Здоров, тёзка. Пройди завтра- осиль этот тест. И не сцы признать себя алкашом! Данное признание, кмк, является возвратной точкой к Трезвости (есть и не возвратная8-))

Это все понятно.
Сейчас-то трезв?
Если нет - решай, ставь дату отказа в профиле ( счетчик) и тогда разговор пойдет другой.
А пока под дозой - смысл обсуждать?
Тут все просто.
Хочешь бросить - брось.
А вот уже тогда - лови поддержку форума.
Но первый ход по любому за тобой.
Счетчик поставишь - поговорим)
Как быть дальше...
Трезв

Вот и вечер настал .... на улице пасмурно и прохладно. Это наверное первый день когда я осознанно не купил себе ни чего.Я не купил не потому что пью антибиотики или ещё что то я просто не купил.Думал зайти в аптеку взять какого нить тенотена но не стал. Это первый день когда я трезв . Хотя вчера я клялся божился и говорил что не пил хотя сам до приезда домой выглушил 300 мл коньяка. Вчера я просто был у зубного и супруге сказал что это так врачем пахнет ,а не алкоголем.И видел в её глазах ,что знает что я обманываю ,но все таки пытается верить что может это в самом деле зубной. Вчера же я смог и поругаться и что то ещё сказать что не приятно ей,но не мне пьяному. Сегодня будем ребёнка укладывать вместе ,а не под моё пьяное сопение.Во рту если честно привкус какой то соли или так сказать такое ощущение что чего то не хватает. Да хочется выпить но не буду. Не буду ради себя. Завтра может приготовить какую нить кашу на завтрак ....хм... допустим сечку. Мне же не придётся с утра вставать и выпивать 1,5 литра минералки и есть таблетку цитрамона, чтоб привести себя в порядок. Задумался по вопросу чистки печени и крови. Говорят Гептрал и разувастатин помогают войти в колею. Войти то в неё войду,главное чтоб фарватер не подвёл.

Назад
Сверху Снизу