Падаю на дно. Полный отказ.

Просто не пить на зубах так на зубах. Но просто не пить и все.
Привет. Поддерживаю.
Поставь счётчик, считает трезвые дни и хорошо мотивирует. Будет трудно, но если решение и желание есть, справишься.

Сам как? Устал от этой круговой поруки, от этих бесконечных обещаний себе и всем остальным,от этих вечных придурок к домашним ,нравоучениям и прочего. Просто устал. Чувствую что падаю в бездну и не представляю жизни без алко. Надо просто продержаться и не пить
Надо не просто продержаться, надо научиться справляться со стресса и проблемами другим способом... Придётся многое поменять в своей жизни, иначе дальше только хуже. Многие смогли и ты сможешь, главное желание и чёткие действия направленные на борьбу с зависимостью.

Все способы читал. Но по мне самый оптимальный это полный отказ. Возможно я предчувствую что если тут буду отписыватьсярассказывать о своей жизни и общаться с вами будет легче
Полный отказ это не способ. Отказ это само собой разумеещееся. Как ты добьешься этого полного отказа - вот вопрос.

Игорь, привет и моя поддержка!
Попробуй для начала курс лекций прослушать https://youtube.com/playlist?list=PLWZp0Gju8hz9bSe-l01cygscMrts6Mkp8
Потом, надеюсь, сам разберёшься, по какому методу идти в трезвую жизнь. К АА как относишься?

Полный отказ это не способ. Отказ это само собой разумеещееся. Как ты добьешься этого полного отказа - вот вопрос.
Вначале многие на зубах висят, просто не пить, а потом и свой путь находится. Основное, не пить на первых порах, хоть что, хоть потоп, ни при каких обстоятельствах. Ну и форум в помощь в плане информации. Ищущий найдет

Игорь, привет и моя поддержка!
Попробуй для начала курс лекций прослушать https://youtube.com/playlist?list=PLWZp0Gju8hz9bSe-l01cygscMrts6 Mkp8
Потом, надеюсь, сам разберёшься, по какому методу идти в трезвую жизнь. К АА как относишься?
К АА отношусь положительно. Пошёл лекции смотреть

Вначале многие на зубах висят, просто не пить, а потом и свой путь находится. Основное, не пить на первых порах, хоть что, хоть потоп, ни при каких обстоятельствах. Ну и форум в помощь в плане информации. Ищущий найдет
Вы же как то 4 месяца не пьёте. Наше употребление алко мало чем друг от друга отличается. Если вы не пьте 4 месяца я тоже смогу.

Вы же как то 4 месяца не пьёте. Наше употребление алко мало чем друг от друга отличается. Если вы не пьте 4 месяца я тоже смогу.
Конечно, сможешь, даже не сомневайся. Если есть желание не пить. Ты, я вижу из написанного, устал уже и алкоголь стал приносить больше плохого, нежели хорошего, и если не тормознуть, последствия будут плохие. Меняй в голове отношение к алкоголю, обесценивай его для себя, весь форум в помощь, темы"Важно"читай, книгу Стеценко "Как не пить", обязательно, помогает понять механизм алкоголизма. Удачи

А, и тут на ты , на форуме мы на ты между собой.

Привет! Правильно сказано, попробуй не пить просто сегодня , и так день за днём ) просохнешь 💪 захочется и тяга будет . Но с ней можно и нужно бороться, хотя некоторые пишут , что просто забыть 🤣🤣🤣 как забыть если бухло даже сниться начинает 🧟‍♂️

У меня все есть для жизни практически все и семья и работа . Но я пропиваю свою жизнь.Мне супруга как то сказала что я все семейные ценности обесценил этим алкоголем.Мне противно все это,мне противна эта зависимость.меня пугают мои поступки ,даже взять то что за руль сажусь и еду в магазин,требую какую то дичь по дому ,начинаю жизни учить супругу и детей.

Я заметил что начинаю заранее планировать свой следующий день .как пойду гулять с детьми как зайду в пятёрочку дикси и куплю эту гадость.

У меня все есть для жизни практически все и семья и работа . Но я пропиваю свою жизнь.Мне супруга как то сказала что я все семейные ценности обесценил этим алкоголем.Мне противно все это,мне противна эта зависимость.меня пугают мои поступки ,даже взять то что за руль сажусь и еду в магазин,требую какую то дичь по дому ,начинаю жизни учить супругу и детей.
Мы с тобой одного возраста. Лишили за пьяное вождение на три года. Хорошо, что не убил никого. Меняй отношение к окружающим и к себе, спокойнее ко всему относись. Стрессы и нервяк - первые звоночки к срыву.

Мы с тобой одного возраста. Лишили за пьяное вождение на три года. Хорошо, что не убил никого. Меняй отношение к окружающим и к себе, спокойнее ко всему относись. Стрессы и нервяк - первые звоночки к срыву.
Ух знали бы вы какой я ответственный по...уйст)стрессы ,нервяк это точно не про меня)))

Назад
Сверху Снизу