Падаю на дно. Полный отказ.

Ну я и купил только хотдогов 2 сам съел,половинку у супруги попросил, и половинку у малого
Кушай, кушай, никого не слушай. У меня до сих пор праздник живота не закончился.

Кушай, кушай, никого не слушай. У меня до сих пор праздник живота н
Лучше уж буду есть сладости и все что мне председатель ложит ,адекватность ,трезвость и чистота этого стоят. Вчера к слову на аа дали высказаться,расплакался. Но оно того стоило.

Лучше уж буду есть сладости и все что мне председатель ложит ,адекватность ,трезвость и чистота этого стоят. Вчера к слову на аа дали высказаться,расплакался. Но оно того стоило.
Во как штырит тебя. Отпускает. Меня, признаться, тоже однажды на АА пробивало на слезы. Еле сдержался. Но голос предательски дрожал и все это видели.

Однако через какое то время я лежал во время очередного запоя в травме, в чужом городе, с первязаной башкой, с выбитыми зубами и хотел просто сдохнуть.

Во как штырит тебя. Отпускает. Меня, признаться, тоже однажды на АА пробивало на слезы. Еле сдержался. Но голос предательски дрожал и все это видели.

Однако через какое то время я лежал во время очередного запоя в травме, в чужом городе, с первязаной башкой, с выбитыми зубами и хотел просто сдохнуть.
Травме бы прейскурант ввести для нас дураков.но по выходу из травмы мы вновь становимся на синие рельсы.

Я ещё заметил что как то попроще стал относится к проделкам детей. Может и срок то всего лишь три дня. Но если строгость то строгость если похвала то похвала,без всякого буллинга и оскорблений. К слову мелкому зубы чистить одно удовольствие. Пасту вместе едим. Сегодня также на удивление крайне спокоен,как писал один соратник с этого форума " перестань угождать и быть хорошим" что я и пытаюсь делать. С утра занимался своими делами попил кофе покурил ,жена своими -готовила завтрак, дети своими -обои разрисовывали. Пытаюсь по отношению к всему занимать нейтральную позицию,но естественно контролирую свои эмоции.

Нормально, я на первом собрании сидел с мокрыми глазами и ничего сказать не мог.

Игорь, поздравляю! Тоже до 3 дней много раз дойти не могла((((. Главное теперь не сворачивать с пути.

Назад
Сверху Снизу