Кушай, кушай, никого не слушай. У меня до сих пор праздник живота не закончился.Ну я и купил только хотдогов 2 сам съел,половинку у супруги попросил, и половинку у малого
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кушай, кушай, никого не слушай. У меня до сих пор праздник живота не закончился.Ну я и купил только хотдогов 2 сам съел,половинку у супруги попросил, и половинку у малого
Молодец, я когда то 3 дня не могла продержатьсяТак написать а-ля " песдюк поздравляем 3 дня не синячиш."
Так ведь и правда молодец.Меня можно будто бы поздравить)))) так невзначай.
Спасибо дорогиеТак ведь и правда молодец.
Поздравляю.
Я признателенМолодец, я когда то 3 дня не могла продержаться
Пила в универские времена, норм сублимированый кофе, но сейчас пью только свежийСейчас купил себе подарок )))) кстати кто что скажет по этому кофе??Посмотреть вложение 452251
Лучше уж буду есть сладости и все что мне председатель ложит ,адекватность ,трезвость и чистота этого стоят. Вчера к слову на аа дали высказаться,расплакался. Но оно того стоило.Кушай, кушай, никого не слушай. У меня до сих пор праздник живота н
Нормальный. Один из лучших среди растворимых, которые можно купить в нашей стране.кто что скажет по этому кофе??
Во как штырит тебя. Отпускает. Меня, признаться, тоже однажды на АА пробивало на слезы. Еле сдержался. Но голос предательски дрожал и все это видели.Лучше уж буду есть сладости и все что мне председатель ложит ,адекватность ,трезвость и чистота этого стоят. Вчера к слову на аа дали высказаться,расплакался. Но оно того стоило.
Травме бы прейскурант ввести для нас дураков.но по выходу из травмы мы вновь становимся на синие рельсы.Во как штырит тебя. Отпускает. Меня, признаться, тоже однажды на АА пробивало на слезы. Еле сдержался. Но голос предательски дрожал и все это видели.
Однако через какое то время я лежал во время очередного запоя в травме, в чужом городе, с первязаной башкой, с выбитыми зубами и хотел просто сдохнуть.
Стопочка обошлась в копеечку и очаровательную улыбкус выбитыми зубами и хотел просто сдохнуть.
Поэтому и ник Асфальт))))??Стопочка обошлась в копеечку и очаровательную улыбку
Может и поэтому. А может просто асфальт люблю)Поэтому и ник Асфальт))))??
Кстати я тоже к нему не равнодушен)))Может и поэтому. А может просто асфальт люблю)
Асфальт хорошо пахнет после дождяКстати я тоже к нему не равнодушен)))
Давно отказался от всех видов растворимого, держу дома зерна и мельницу, утренний ритуал.Сейчас купил себе подарок )))) кстати кто что скажет по этому кофе??Посмотреть вложение 452251
Нормально, я на первом собрании сидел с мокрыми глазами и ничего сказать не мог.Лучше уж буду есть сладости и все что мне председатель ложит ,адекватность ,трезвость и чистота этого стоят. Вчера к слову на аа дали высказаться,расплакался. Но оно того стоило.