Куда отваливаться?тут родня уже начинает отваливаться к НГ
…вот и думаю собутыльники были , что ли больше чем родня
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда отваливаться?тут родня уже начинает отваливаться к НГ
![]()
Рассмешила до слез.тут родня уже начинает отваливаться к НГ
![]()
отнекиваются , что б отдельно отметить повеселее с пьющими в компании , уже меня и не особо зовутКуда отваливаться?
Может, оно и к лучшему?отнекиваются , что б отдельно отметить повеселее с пьющими в компании , уже меня и не особо зовут![]()
А мои уже придумают отмазки , ну я ж не дура …понимаю , что я им в компании не интересна уже ) я без обид на это абсолютноРассмешила до слез.
У меня у соседки по даче родня =собутыльники.
Моя родня тоже любит посидеть и даже больше, но как то держимся
я в голосА у тебя прям подарок судьбы.
Ну видно там нормально дают жару, я так своих трезвостью не смущаю. А они меня. Хотя лицезреть в г-но пьяного, так сибе удовольствие.А мои уже придумают отмазки , ну я ж не дура …понимаю , что я им в компании не интересна уже ) я без обид на это абсолютно![]()
Мой седня мой отъезд начал отмечать пока борщ варилНу видно там нормально дают жару, я так своих трезвостью не смущаю. А они меня. Хотя лицезреть в г-но пьяного, так сибе удовольствие.
Но правда у меня муж подбухивает иногда перебирает, так у меня уже видно имунитет.
А тоНу видно там нормально дают жару,
ты на этой неделе уже ложишься?Мой седня мой отъезд начал отмечать пока борщ варилтихонько тип я слепая
Завтраты на этой неделе уже ложишься?
Всё правильно делаешь. Делай так, как тебе лучше.А почему я должна страдать от того,что я не пью? Закрываться дома,перестать общаться с людьми? Я итак два года просидела дома в обнимку с бутылкой. Нет уж,спасибо. Именно сейчас на трезвую голову у меня появилось и настроение,и желание, и силы ходить куда то и развлекаться. Раньше меня из дома было не вытащить,только за добавкой и на работу переться. Надо пользоваться моментом. Люди и после 10 лет трезвости начинают бухать. Вряд ли они эти 10 лет были изолированы от пьющих.
Ооо, это знакомо! Менял магазины, чтоб не поду мали что я алкаш, а то типа по моей роже не заметно... Сейчас вспоминаю это с улыбкой и главное трезвый))Моя история. Пятерочка, Бристоль,Магнит. Иногда КБ . И так по кругу
@3 сентября, как дела? У тебя 2 месяца сегодня по счетчику. Чего-то ты подпропала с декабря...Здравствуйте. Меня зовут Ирина,мне 38 лет и я пивной алкоголик. Сегодня третий день как я не пью. Намерена отказаться от употребления навсегда. Плотно синячила около двух лет,постепенно увеличивая дозу. В день выпивала в районе 10 бутылок пива по 0.5. Бывало меньше,если целый день была занята по работе, но вечером все равно прикладывалась. Могла не пить несколько дней подряд,например,когда ездила к маме,или перед важной встречей,чтоб привести себя в божеский вид. За полтора года плюс почти 30 кг, страшные отеки, лицо как шар,второй подбородок,огромный живот,целлюлит , ломкие волосы и ногти, беспокойный сон, кошмары,все как в тумане. Три дня назад прихватил желудок,да так,что думала подохну. Очень испугалась. Решила,что хватит. Не хочу отъехать. Плюс,хоть и возраст уже,но хочется быть симпатичной и стройной. За эти два года стала неузнаваемой.
Буду рада общению и советам. Тест прошла,третья стадия. Спасибо
Хорошо если б календарь , а не банки по 0,5 , но ТС уже полтора месяца не появляется, покинула чат ) может вернется , подождемкак дела? У тебя 2 месяца сегодня по счетчику. Чего-то ты подпропала с декабря...
Ты календарь-то там переворачиваешь?
Как у "Квартета И" - ранние варианты песни:Хорошо если б календарь , а не банки по 0,5 , но ТС уже полтора месяца не появляется, покинула чат ) может вернется , подождем
а потому что большинство приходит на отходняках и "За ради бога, помогите...ща умру"... Потом ввинчиваются типа в процесс бросания, но скоро отходняки проходят и жизнь кажется не такой уж и конченой... Дела, заботы, не до Форума... А потом опять срыв... вернее продолжение. Срыв, это от года, я считаю... И на Форум стыдно, и начинать все сначала - тяжело
Ну да ) вероятно так и естьа потому что большинство приходит на отходняках и "За ради бога, помогите...ща умру"... Потом ввинчиваются типа в процесс бросания, но скоро отходняки проходят и жизнь кажется не такой уж и конченой... Дела, заботы, не до Форума... А потом опять срыв... вернее продолжение. Срыв, это от года, я считаю... И на Форум стыдно, и начинать все сначала - тяжело
Как-то так![]()