Жизнь без пива

Зря ходишь к пьющим. Есть большой риск сорваться. Есть же правила.
На одном желании далеко не уедешь. Нужно что то еще. У каждого оно разное.
Но нужно действие.
А почему я должна страдать от того,что я не пью? Закрываться дома,перестать общаться с людьми? Я итак два года просидела дома в обнимку с бутылкой. Нет уж,спасибо. Именно сейчас на трезвую голову у меня появилось и настроение,и желание, и силы ходить куда то и развлекаться. Раньше меня из дома было не вытащить,только за добавкой и на работу переться. Надо пользоваться моментом. Люди и после 10 лет трезвости начинают бухать. Вряд ли они эти 10 лет были изолированы от пьющих.

Маш, ну у меня так и получается. Не хочу и не пью))) Что в этом не так? По-моему, все так)
Другое дело, что на таких сроках, как у ТС, шататься по пьяным корпоративам рискованно, конечно. Да и что там делать-то, если все в дрова.
Я с тобой полностью согласна 🤝 в моем случае пока работаю ещё , что б эта гадина мелкая хотелка из угла моей памяти не высовывалась ) первый год риск велик когда морально штормит

Это знаешь как бывает, там она не выпила, но в памяти отложилось, и дней через 5 :drinking:
я уже ни чему не удивлюсь …, чем больше анализирую тем больше не известности на этом пороховом алко~поле 🥲 😊

А почему я должна страдать от того,что я не пью? Закрываться дома,перестать общаться с людьми? Я итак два года просидела дома в обнимку с бутылкой. Нет уж,спасибо. Именно сейчас на трезвую голову у меня появилось и настроение,и желание, и силы ходить куда то и развлекаться. Раньше меня из дома было не вытащить,только за добавкой и на работу переться. Надо пользоваться моментом. Люди и после 10 лет трезвости начинают бухать. Вряд ли они эти 10 лет были изолированы от пьющих.
Какое развлечение с бухающими? :-D
Все в дрова, во веселуха.
Ну дело твое конечно.
Никто же не говорит, закрыться навечно.
До года хотя бы.
Хотя как по мне, я бы вообще никогда не ходила в такие компании. Есть масса других интересных дел. Каждому свое конечно.

Тебя не смущает, что ты споришь как минимум с десятком человек, у которых счетчики больше чем 15 дней? Ты, правда, считаешь их глупее себя?

Какое развлечение с бухающими? :-D
Все в дрова, во веселуха.
Ну в рабочем коллективе есть небольшое развлечение в этом ☺️ сидишь трезвая и запоминаешь , кто да как …, а потом на работе шу-шу-шу как моя бухгалтерия…всем косточки перемыть 😂

Ты никому ничего не должна, кроме как самой себе. Может, конечно, ты уникальна и тебе повезет раз завязав отлично веселиться в пьющих компаниях и больше никогда не пить. У абсолютного большинства так не получается. На маленьких сроках срываются, на больших сроках людям просто и компании эти перестают быть интересны, насколько я знаю.

А почему я должна страдать от того,что я не пью?
Наоборот, кайф не пить! Но есть старые привычки.
90b8ecedaccb928e40421cd7a647d0d5.jpeg

Маш, ну у меня так и получается. Не хочу и не пью))) Что в этом не так? По-моему, все так)
ещё и от ситуации зависит и от компании в определенный момент, если корпоратив да и фиг с ними все чужие люди и мне даже мысль не прийдет с ними выпить …не интересно даже , а вот на горнолыжном курорте ⛷️🎿 когда друзьями и вся компания схватит глинтвейн, меня это морально наверное зацепит …☺️🥲, но справлюсь я же только учусь 📖😇

@3 сентября, я тоже не соблюдала /не соблюдаю это правило. Так получилось, но никому не советую ходить к пьющими людям до года. Меня особо не трегирило, тк я и в одиночку могла бухать без проблем. Но я думаю, что тут большая вероятность, что найдётся человек и повод, от которого не сможешь отказаться. Думаю исключительно в этом. Как в фильме Москва слезам не верит.
А так да, трезвость начинается только с желания больного

Привет ! Я тоже пивной , счетчик срывал неоднократно пока добрался до месяца . Так же говорил , да че я с пьющими сижу и норм , говорят в зал не надо ходить больше отдыхай . Но нет же надо больше пожать , пробежать ! Итог один опять начинал бухать ! Сейчас даже магазины с этанолом обхожу и не захожу . Вчера пришлось в разлевуху зайти так как там креветки вкусные . Но глаза в пол опустил , что бы не видеть . Успехов тебе

И так то вообще пофиг один я или не один . Когда в компании где все бухают , а ты один не пьешь все равно один . Разные волны
Ну это когда просто бухают. Когда выпивают и в меру, и можно нормально вести диолог, то не вижу никакой проблемы.
Собутыльники как правило со временем отваливаются сами, остаются только те с кем можно общаться. И не важно пьешь ты или нет

наверное каждый новичок должен пройти моральную стадию «я не такая и у меня будет по своему!» …не исключением тут бывают поступки на своём опыте 😌…пожелаю удачи 🍀 она необходима ( по себе сужу штормит по разному от истерик в начале до сомнений во всем на данном этапе 🤐)

К десяти все были в говно. Посидели душевно. :-D
Не, ну блин... Каждый развлекается как может, конечно.
Мне вряд ли было бы очень интересно полночи сидеть с товарищами, которые уже к 10 были в говно.
Если для ТС это лишения и страдания, я даже не знаю.

К десяти все были в говно. Посидели душевно. :-D
Не, ну блин... Каждый развлекается как может, конечно.
Мне вряд ли было бы очень интересно полночи сидеть с товарищами, которые уже к 10 были в говно.
Если для ТС это лишения и страдания, я даже не знаю.
Я себе такую ситуацию даже в кошмарном сне не могу представить, была вон летом вся обблевалась

Собутыльники как правило со временем отваливаются сами, остаются только те с кем можно общаться.
🥲тут родня уже начинает отваливаться к НГ 🎄…вот и думаю собутыльники были , что ли больше чем родня 😂

@Милана34555, летом на даче все в 💩🥴 , сидела одна мысль … когда же ,они все уже спать лягут 😂 посуду убирать было интереснее, чем с ними за столом )))

Назад
Сверху Снизу