Жизнь без пива

Привет. Ела. Но мало. Причем детям всегда готовила. Готовлю я хорошо,вкусно. Только печь не умею. А так любой салат, мясо,рыбу. Ну реально вкусно. Но пока готовишь, пиво пьешь. И уже аппетита нет.
А сейчас во-первых воду покупаю, она недешевая так то. Особенно минералка.Колу пить начала, беру дорогую. Из сладостей зефир или мармелад. И котлеты, например , рыбу. Раньше брала только для дочери ( сын вегетарианец) , а теперь и на себя беру. Вот и выходит в копеечку
Привет, продолжай в том же духе !Моя поддержка. Я тоже отказалась от алкоголя в ноябре , то есть перед Новым годом. Так даже проще было, череда праздников прошла и я стала более уверенна в себе.

Привет, продолжай в том же духе !Моя поддержка. Я тоже отказалась от алкоголя в ноябре , то есть перед Новым годом. Так даже проще было, череда праздников прошла и я стала более уверенна в себе.
Спасибо! Продолжаю! Но честно сказать, не ожидала от себя. Когда пила, представить день без алкашки было ужасом

Привет. Спасибо за поддержку. Меня не колбасит без пива,слюни не текут. Просто это время,что я сидела с пивом,надо чем то заполнять . С этим пока сложности. А ты молодец!
Есть же правило чистого дома, нельзя чтобы при тебе, особенно у тебя дома прибухивали, да еще так часто. Ты 90% сорвешься. Если данные дамы тебе подруги, а не собутыльницы, скажи что тебя дома можно только безалкогольные напитки пить. Если откажутся приходить в таком случае - они собутыльницы, а не подруги.

Настя, тебя сейчас просто не узнать) похорошела без пива очень и помолодела)
Спасибо 😍
Сейчас я опять подросла) зима или отказ от курения сделал свое дело, но буквально месяц назад я была 65, а сейчас уже 72-74))
Но для меня это не проблема

Спасибо 😍
Сейчас я опять подросла) зима или отказ от курения сделал свое дело, но буквально месяц назад я была 65, а сейчас уже 72-74))
Но для меня это не проблема
Все равно ты хорошо выглядишь!)

Есть же правило чистого дома, нельзя чтобы при тебе, особенно у тебя дома прибухивали, да еще так часто. Ты 90% сорвешься. Если данные дамы тебе подруги, а не собутыльницы, скажи что тебя дома можно только безалкогольные напитки пить. Если откажутся приходить в таком случае - они собутыльницы, а не подруги.
Ну,одна сама слилась уже. Не звонит вон. Эта та, которая сказала,что я имел..сь. Насчёт нельзя при мне. Не получится этого избежать никак. Если только мне дома запереться. В понедельник я на работу опять. Начальник постоянно к фляге прикладывается. Перед НГ корпоратив. 8 чел вместе со мной. 7 будут пить. Кто меньше,кто в щи,но будут все. Допустим я откажусь,не пойду,чтоб не смущаться. 2 января мы с семьёй приглашены к брату. Туда точно не пойти нельзя. Брат офицер, качок, на спорте, жена фитоняшка, но я знаю что они будут пить. Дорогой элитный алкоголь, но будут. Я не маргиналка, среди моих знакомых нет отбитых синяков, все приличные, работающие люди. Но почти все выпивают. Хотя бы тупо на праздники, но пьют . И как быть?

Но почти все выпивают. Хотя бы тупо на праздники, но пьют . И как быть?
Выпивают - и выпивают, это их дело и их выбор. Я вот хожу в бильярд, в субботу там почти все с пивом. И что? Мне тоже надо пить? Я прекрасно знаю, что те, кто выпивал в субботу придут во вторник на турнир трезвыми. А я не смогу остановиться и продолжу бухать. И приду на турнир бухим или вообще не приду. Поэтому по большому счёту выбора у меня и нет. :-D

Что же касается запереться в квартире - я считаю это полной ерундой. Наоборот, каждое трезво прожитое подобное событие закаляет волю и укрепляет уверенность в себе. И вообще - ты молодец. Для ЕУ-шника 8 дней - огого какой срок. Дальше будет легче и легче.

В целом для ЕУ-шника самое главное - понимание, что разок выпить и я больше не буду - это недоступная опция. Как только выпил один раз - всё, сразу возвращается ЕУ. Поэтому не стОит поддаваться на иллюзию возможного контроля.

Ну,одна сама слилась уже. Не звонит вон. Эта та, которая сказала,что я имел..сь. Насчёт нельзя при мне. Не получится этого избежать никак. Если только мне дома запереться. В понедельник я на работу опять. Начальник постоянно к фляге прикладывается. Перед НГ корпоратив. 8 чел вместе со мной. 7 будут пить. Кто меньше,кто в щи,но будут все. Допустим я откажусь,не пойду,чтоб не смущаться. 2 января мы с семьёй приглашены к брату. Туда точно не пойти нельзя. Брат офицер, качок, на спорте, жена фитоняшка, но я знаю что они будут пить. Дорогой элитный алкоголь, но будут. Я не маргиналка, среди моих знакомых нет отбитых синяков, все приличные, работающие люди. Но почти все выпивают. Хотя бы тупо на праздники, но пьют . И как быть?
Доброе утро, попробуй дневники Шичко. После них отбивается желание пить. Я хожу на праздники , все пьют вокруг, у меня друг без пива не приходит. Меня это не трогает.

Ты сравниваешь несравнимое. Мой дом - моя крепость. И я буду решать, кого и в каком состоянии в него пускать. Мне, например, вообще не упало сидеть и смотреть, как на моей кухне кто-то нажирается. Хотите пить - пожалуйста, только делайте это вне стен моего дома.

Про корпоратив и гости - то же самое. Что значит "нельзя не пойти"? Ты в рабстве? Почему кто-то (в данном случае что-то) принимает за тебя решения, куда тебе пойти? Ты недееспособная? У тебя опекун, который решает за тебя?

Всем приветик. Наконец зашла. Вышла на работу и ни сил,ни желания с кем то общаться к вечеру уже нету. Ну что... Я не пью. Сказать,что за эти 12 дней отказа от пива что-то кардинально изменилось в моей жизни,я не могу. Ни в хорошую,ни в плохую сторону. Обычная жизнь,которая была у меня до начала употребления. Такое ощущение,что я вообще и не начинала бухать. Тяги нет, настроение нормальное. Минусов отказа от спиртного нет. Но и плюсов тоже, просто живу жизнь. Пару дней назад был дичайший стресс, готова была набить кому нить морду. И выпить меня не потянуло. Сегодня ходила в маг и после выхода поймала себя на мысли,что уже который мой поход даже не смотрела на пивные полки.
Подсела на каналы про наркоманов,хз почему. Наркоту не долбила никогда,но смотреть интересно. В общем такие новости.

Назад
Сверху Снизу