Жизнь без пива

Да ну на хер. Даже желания щас нет. Как представлю,что на утро будет, плохо становится.
Ненене, я солидарен с тобой, это я про наших внутренних детей говорю, представь что ребенку не дали сладкого на ночь, и теперь он очень капризничает и кричит не хочу спать, не буду. Вот примерно тоже самое и с нами происходит

Ненене, я солидарен с тобой, это я про наших внутренних детей говорю, представь что ребенку не дали сладкого на ночь, и теперь он очень капризничает и кричит не хочу спать, не буду. Вот примерно тоже самое и с нами происходит
Ага, сходи тяпни литрушечку и будешь спать как младенец :-D

Сегодня к ночи был зажор. Днём особо есть не хотелось, а вечером обожралась. До изжоги. Щас вот смотрю видосики про алкашей. Для мотивации так сказать. Жду семи утра,чтоб лечь спать:LOL:
Как у тебя стул?

Приветик! Седьмой день без пива! Полет нормальный. Насяльника позвонил, щас поеду на работу на пару часов. Чет ему от меня надо.
Подруга,кстати завязала. Месяц,два будет огурчиком! На вечер с детьми намечена пиццерия.

Всем привет. Люблю я Мужское/ Женское смотреть. Туда часто алкаши приходят, женщины в основном,конечно. У которых отобрали детей,или собираются забрать. И первое условие бросить пить . Так вот, наркологи, психиатры и т д ,все и всем без исключения утверждают,что необходимо лечь в центр. Минимум полгода, лучше год. Без связи, под замком. Типа без этого бросить невозможно. То есть никаких групп АА не предлагают, ни книг не советуют как здесь, ни прокапок и т.п. Только центр. Почему? Там ведь не только совсем спитые синяки,но ещё и вполне приличные женщины есть, некоторые и на работу ходят. Но типа без центра никто не бросит никогда. Это для передачи так нужно,или все таки на самом деле лучше вот так лечится?

Всем привет. Люблю я Мужское/ Женское смотреть. Туда часто алкаши приходят, женщины в основном,конечно. У которых отобрали детей,или собираются забрать. И первое условие бросить пить . Так вот, наркологи, психиатры и т д ,все и всем без исключения утверждают,что необходимо лечь в центр. Минимум полгода, лучше год. Без связи, под замком. Типа без этого бросить невозможно. То есть никаких групп АА не предлагают, ни книг не советуют как здесь, ни прокапок и т.п. Только центр. Почему? Там ведь не только совсем спитые синяки,но ещё и вполне приличные женщины есть, некоторые и на работу ходят. Но типа без центра никто не бросит никогда. Это для передачи так нужно,или все таки на самом деле лучше вот так лечится?
Там здоровые люди, которые никогда не видели болезнь изнутри. Для них всё просто: сила воли, просто не пей, ради детей и т.д. АА у таких людей это из разряда как в кино собрались не очень далёкие люди в кругу и талдычут "я алкаш" ну и прочие стереотипы. Из таких медийных людей, зависимых и здоровых хороший пример С.Пьеха. Ну вот что он говорит про свою болезнь можешь послушать, например. Ну а так-то что они ещё посоветуют эти люди, которые с этим не сталкивались?

@3 сентября, смотри, как работает болезнь.
Я заплачу денег, меня уколят, я брошу пить.
Я заплачу денег, меня в центре полечат, я брошу пить. Так не прокатит. Действия должна совершать я. Иначе я буду продолжать платить и пить.
А,еще орать, что эти суки за мои деньги должны были... Неа. Не должны. Должна я. Моя трезвость нужна только мне

Всем приветик! Вчера был юбилей! Ровно неделя без пива! Мой максимальный срок за последние два года!
Выводы: стала лучше выглядеть, настроение отличное, высыпаюсь, повысилась работоспособность. Денег правда больше не появилось, раньше тратила на пиво,щас на еду и воду. Пью много, оказывается вода имеет вкус и вполне неплохой! Мусор теперь не гремит:dance2:
Всем спасибо за поддержку!

Всем приветик! Вчера был юбилей! Ровно неделя без пива!
Молодец!
Денег правда больше не появилось, раньше тратила на пиво,щас на еду и воду.
Странно. Ты раньше не ела совсем? Или в ресторан ходишь теперь?

Всем приветик! Вчера был юбилей! Ровно неделя без пива! Мой максимальный срок за последние два года!
Выводы: стала лучше выглядеть, настроение отличное, высыпаюсь, повысилась работоспособность. Денег правда больше не появилось, раньше тратила на пиво,щас на еду и воду. Пью много, оказывается вода имеет вкус и вполне неплохой! Мусор теперь не гремит:dance2:
Всем спасибо за поддержку!
Эх эта эйфория первого месяца. Аж ностальгия взяла.

Молодец!

Странно. Ты раньше не ела совсем? Или в ресторан ходишь теперь?
Привет. Ела. Но мало. Причем детям всегда готовила. Готовлю я хорошо,вкусно. Только печь не умею. А так любой салат, мясо,рыбу. Ну реально вкусно. Но пока готовишь, пиво пьешь. И уже аппетита нет.
А сейчас во-первых воду покупаю, она недешевая так то. Особенно минералка.Колу пить начала, беру дорогую. Из сладостей зефир или мармелад. И котлеты, например , рыбу. Раньше брала только для дочери ( сын вегетарианец) , а теперь и на себя беру. Вот и выходит в копеечку

Назад
Сверху Снизу