Да ну на хер. Даже желания щас нет. Как представлю,что на утро будет, плохо становится.Алкодемоны не дремлют, они разрабатывают план 24/7 как раздобыть хоть каплю этанола![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну на хер. Даже желания щас нет. Как представлю,что на утро будет, плохо становится.Алкодемоны не дремлют, они разрабатывают план 24/7 как раздобыть хоть каплю этанола![]()
Ненене, я солидарен с тобой, это я про наших внутренних детей говорю, представь что ребенку не дали сладкого на ночь, и теперь он очень капризничает и кричит не хочу спать, не буду. Вот примерно тоже самое и с нами происходитДа ну на хер. Даже желания щас нет. Как представлю,что на утро будет, плохо становится.
Ага, сходи тяпни литрушечку и будешь спать как младенецНенене, я солидарен с тобой, это я про наших внутренних детей говорю, представь что ребенку не дали сладкого на ночь, и теперь он очень капризничает и кричит не хочу спать, не буду. Вот примерно тоже самое и с нами происходит
В моем доме есть ночной магазин, вообще без проблем. Но я вот лучше полежу, подумаю. Иногда хочется тишиныАга, сходи тяпни литрушечку и будешь спать как младенец![]()
Как у тебя стул?Сегодня к ночи был зажор. Днём особо есть не хотелось, а вечером обожралась. До изжоги. Щас вот смотрю видосики про алкашей. Для мотивации так сказать. Жду семи утра,чтоб лечь спать![]()
запомни эти бесценные оЧученияДа ну на хер. Даже желания щас нет.
Привет. Щас норм. Как положено. До этого каждый день понос)))Как у тебя стул?
Там здоровые люди, которые никогда не видели болезнь изнутри. Для них всё просто: сила воли, просто не пей, ради детей и т.д. АА у таких людей это из разряда как в кино собрались не очень далёкие люди в кругу и талдычут "я алкаш" ну и прочие стереотипы. Из таких медийных людей, зависимых и здоровых хороший пример С.Пьеха. Ну вот что он говорит про свою болезнь можешь послушать, например. Ну а так-то что они ещё посоветуют эти люди, которые с этим не сталкивались?Всем привет. Люблю я Мужское/ Женское смотреть. Туда часто алкаши приходят, женщины в основном,конечно. У которых отобрали детей,или собираются забрать. И первое условие бросить пить . Так вот, наркологи, психиатры и т д ,все и всем без исключения утверждают,что необходимо лечь в центр. Минимум полгода, лучше год. Без связи, под замком. Типа без этого бросить невозможно. То есть никаких групп АА не предлагают, ни книг не советуют как здесь, ни прокапок и т.п. Только центр. Почему? Там ведь не только совсем спитые синяки,но ещё и вполне приличные женщины есть, некоторые и на работу ходят. Но типа без центра никто не бросит никогда. Это для передачи так нужно,или все таки на самом деле лучше вот так лечится?
Спасибо большое!Поздравляю с неделей!Начало положительное. Молодец. Держись.
Молодец!Всем приветик! Вчера был юбилей! Ровно неделя без пива!
Странно. Ты раньше не ела совсем? Или в ресторан ходишь теперь?Денег правда больше не появилось, раньше тратила на пиво,щас на еду и воду.
Эх эта эйфория первого месяца. Аж ностальгия взяла.Всем приветик! Вчера был юбилей! Ровно неделя без пива! Мой максимальный срок за последние два года!
Выводы: стала лучше выглядеть, настроение отличное, высыпаюсь, повысилась работоспособность. Денег правда больше не появилось, раньше тратила на пиво,щас на еду и воду. Пью много, оказывается вода имеет вкус и вполне неплохой! Мусор теперь не гремит
Всем спасибо за поддержку!
Привет. Ела. Но мало. Причем детям всегда готовила. Готовлю я хорошо,вкусно. Только печь не умею. А так любой салат, мясо,рыбу. Ну реально вкусно. Но пока готовишь, пиво пьешь. И уже аппетита нет.Молодец!
Странно. Ты раньше не ела совсем? Или в ресторан ходишь теперь?
Ужасный период)))) Как вспомню, так вздрогну)Эх эта эйфория первого месяца. Аж ностальгия взяла.