Жизнь без пива

А разве безалкашку можно пить,когда в завязке? Я давно правда читала,что это те же яйца , только в профиль. Типа и в б/а пиве,вине все равно содержится малая доза алкоголя. И получается, хрен на хрен менять только время терять
Ну давай посчитаем. Допустим, в б/а пиве 0.5% алкоголя (хотя есть полностью без алкоголя, где 0.0%). То есть чтобы выпить твою "дозу" в 5 литров алкогольного пива, тебе придётся выпить 50 литров безалкогольного. Осилишь? :-D

Безалкогольное пиво опасно совсем другим. Некоторых оно просто спровоцирует (вкусом, посудой) на употребление "настоящего" пива. Поэтому на начальных сроках - не рекомендуется.

Здравствуйте. Меня зовут Ирина,мне 38 лет и я пивной алкоголик. Сегодня третий день как я не пью. Намерена отказаться от употребления навсегда. Плотно синячила около двух лет,постепенно увеличивая дозу. В день выпивала в районе 10 бутылок пива по 0.5. Бывало меньше,если целый день была занята по работе, но вечером все равно прикладывалась. Могла не пить несколько дней подряд,например,когда ездила к маме,или перед важной встречей,чтоб привести себя в божеский вид. За полтора года плюс почти 30 кг, страшные отеки, лицо как шар,второй подбородок,огромный живот,целлюлит , ломкие волосы и ногти, беспокойный сон, кошмары,все как в тумане. Три дня назад прихватил желудок,да так,что думала подохну. Очень испугалась. Решила,что хватит. Не хочу отъехать. Плюс,хоть и возраст уже,но хочется быть симпатичной и стройной. За эти два года стала неузнаваемой.
Буду рада общению и советам. Тест прошла,третья стадия. Спасибо
Ир, привет. У меня очень схожая ситуация, не пью уже с 15 июля. Форум очень помог, хотя и редко сюда захожу в последнее время, но основной толчок был тут, и поддержка в первые дни очень помогла. Самый тяжкий первый месяц потом уже легче, во всяком случае у меня так. Не пью пиво да и вообще с 15 июля. Держись. Можешь почитать мою тему.

PS. А про возраст ты зря... Ставь цели, иди к ним😉

Если в своих силах не уверена, купи тетурам в аптеке и скушай таблетку перед её приходом. После него пить нельзя, плохо станет. Это остановит тебя от импульсивных решений.
Поддержу. Тетурам - хорошая штука, полностью останавливает торги. Но, опять-таки, всё индивидуально, кто-то и бухать на него умудряется. На старте в трезвость меня отлично поддерживает, когда первые накаты начинаются.

У меня совсем недавно было, был мощный накат в бильярде. Решил выпить. Но как приеду домой и тетурам. Вот сейчас попью до нового года, мало ли.

Сейчас мне сказали,что я пардон *бнулась:frantics:Позвонила приятельница , в ноль. Три бутылки шампуня ,четвертую открыла при мне. Ну типа,вот встретится бы как нить надо,посидели,выпили туда сюда. Ну я и ляпнула ,что больше не пью. Вот..услышала ,что услышала. И на хрен мне это надо , и кто перед праздником бросает,все равно сорвешься,не дури. Какой то там Вася не пил стопитьсот лет и все равно сорвался. Короче очень хорошая моральная поддержка :an:
Мне все кто знакомые говорят что я еп...ся. У меня ж на лицо вообще явной проблемы не было. Только пузо выдавало,но сейчас в моем возрасте это скорее норма))) А я вот наоборот на тех кто говорит так, с жалостью смотрю, живут люди в своих когнитивных искажениях)))

Всем приветик! Сегодня шестой день как я не пью. Ощущения: у меня появились глаза! Отеки по тихоньку сходят. Аппетит приходит в норму, уже не жру всё что не приколочено. Опять бессонница, уснула в 7 утра. Часа в 4 резко заболела голова,заколол бок, в ребро стрельнуло, зачесался глаз. Выпила баралгина, прошло. А так всё в штатном режиме. Тяги особо нет. Скучновато просто

Мне все кто знакомые говорят что я еп...ся. У меня ж на лицо вообще явной проблемы не было. Только пузо выдавало,но сейчас в моем возрасте это скорее норма))) А я вот наоборот на тех кто говорит так, с жалостью смотрю, живут люди в своих когнитивных искажениях)))
Да я в принципе была готова,что не все поймут и поддержат. Единственное,конкретно от этого человека не ожидала.

Ир, привет. У меня очень схожая ситуация, не пью уже с 15 июля. Форум очень помог, хотя и редко сюда захожу в последнее время, но основной толчок был тут, и поддержка в первые дни очень помогла. Самый тяжкий первый месяц потом уже легче, во всяком случае у меня так. Не пью пиво да и вообще с 15 июля. Держись. Можешь почитать мою тему.

PS. А про возраст ты зря... Ставь цели, иди к ним😉
Привет. Спасибо за поддержку. Меня не колбасит без пива,слюни не текут. Просто это время,что я сидела с пивом,надо чем то заполнять . С этим пока сложности. А ты молодец!

Ну давай посчитаем. Допустим, в б/а пиве 0.5% алкоголя (хотя есть полностью без алкоголя, где 0.0%). То есть чтобы выпить твою "дозу" в 5 литров алкогольного пива, тебе придётся выпить 50 литров безалкогольного. Осилишь? :-D

Безалкогольное пиво опасно совсем другим. Некоторых оно просто спровоцирует (вкусом, посудой) на употребление "настоящего" пива. Поэтому на начальных сроках - не рекомендуется.
Я безалкашку вообще пить не могу, тошнотина. Просто для меня это тоже самое ,что обычное пиво, алкоголь, просто противный на вкус . Вот вино б/а пила один раз, понравилось. Вкус как у настоящего

Ой, у меня раньше было, что я на работе за несколько часов до распития прямо ни с того ни с сего ощущала вкус алкоголя во рту

Мозг и не такое выкидывает

Но как поняла у тебя есть мотивация - фигура

Без алкоголя кило 10 легко могут йити без особых усилий

Ну или с усилиями. Не пить
Привет. Фигура ,конечно, да. Но это не настолько первостепенно. Все таки я хочу именно не пить, хочу быть независимой от пива. Потому что последние годы вся моя жизнь крутилась вокруг алкашки.

Привет. Фигура ,конечно, да. Но это не настолько первостепенно. Все таки я хочу именно не пить, хочу быть независимой от пива. Потому что последние годы вся моя жизнь крутилась вокруг алкашки.
Отличные мысли !

Сегодня к ночи был зажор. Днём особо есть не хотелось, а вечером обожралась. До изжоги. Щас вот смотрю видосики про алкашей. Для мотивации так сказать. Жду семи утра,чтоб лечь спать:LOL:

Жду семи утра,чтоб лечь спать
Ох как знакомо, не сосчитать сколько уже раз я телефон уберу, потом возьму, потом опять уберу и так до утра, а самое интересное что немного посплю и просыпаюсь вроде норм :PARDON:

Ох как знакомо, не сосчитать сколько уже раз я телефон уберу, потом возьму, потом опять уберу и так до утра, а самое интересное что немного посплю и просыпаюсь вроде норм :PARDON:
Такая же тема. Сплю мало,но как огурчик. А вот когда пила засыпала моментально, но просыпалась вся разбитая как тварь, по два часа сидела тупила на кухне, прежде чем что то начать делать

Алкодемоны не дремлют, они разрабатывают план 24/7 как раздобыть хоть каплю этанола :-D

Назад
Сверху Снизу