Жизнь без пива

Кому-то можно, а кому-то нельзя.
Тем, кто УФ, который счетчик регулярно обнуляет, то можно.
А те, кто не планирует счетчик обнулять, жалкие подобия не нужны.
На фига мне безалкогольное вино, когда я любила алкогольное вино?
Насчёт кефира - я его пью.
Квас - не пью, памятуя, как в монастыре лет 5 назад бахнула кружку и мне прям по шарам дало, хотя люблю его очень.

Насчёт кефира - я его пью.
Квас - не пью, памятуя, как в монастыре лет 5 назад бахнула кружку и мне прям по шарам дало, хотя люблю его очень.
Я не знаю, пила летом квас когда не пила алкоголь. Под ролы с курицей в лаваше норм шло

Думаешь квас тоже может триггернуть?

А разве безалкашку можно пить,когда в завязке? Я давно правда читала,что это те же яйца , только в профиль. Типа и в б/а пиве,вине все равно содержится малая доза алкоголя. И получается, хрен на хрен менять только время терять
Алкоголь много в чем содержится. И в кефире, и в квасе, в соках некоторых.

Стандартно, лучше первые 3 года, до выхода в ремиссию, не пробовать и б/а пиво, а с учетом пристрастия именно к пиву, чтобы триггера не поймать, можно и до 5 лет срок увеличить.

Далее сама решишь, нравится ли тебе этот вкус или дело именно в состоянии было от опьянения этим напитком.

Алкоголь много в чем содержится. И в кефире, и в квасе, в соках некоторых.

Стандартно, лучше первые 3 года, до выхода в ремиссию, не пробовать и б/а пиво, а с учетом пристрастия именно к пиву, чтобы триггера не поймать, можно и до 5 лет срок увеличить.

Далее сама решишь, нравится ли тебе этот вкус или дело именно в состоянии было от опьянения этим напитком.
Мне кажется так и есть

Т.е без алкогольное вино можно пить, а пиво нет в данном случае

Я не знаю, пила летом квас когда не пила алкоголь. Под ролы с курицей в лаваше норм шло

Думаешь квас тоже может триггернуть?
Триггернуть может вообще все, что угодно. Но напитки принципиально содержащие алкоголь первые три года лучше избегать.

Мне кажется так и есть

Т.е без алкогольное вино можно пить, а пиво нет в данном случае
Первые 3 года не надо ничего пить, что может напоминать алкоголь. Потом, по стандартам советской наркологии, наступит период ремиссии. И осторожненько можно вкусить, оценить реакцию психики и принять решение.
Надо - не надо и т.п.

:sarcastic:

Тоже не могу понять прикола с этими безалкогольными винами и пивом. Для чего имитировать, что ты пьешь алкоголь, если ты решил отказаться от алкоголя?

В обычном заводском обычно нет такого градуса, если он правильно хранился. Но мне кажется, что квас может вызывать ассоциации с пивом, и если трезвость ещё не слишком уверенная, то от греха подальше лучше держаться. В магазинах помимо кваса полно напитков на любой вкус - хоть опейся.

:sarcastic:

Тоже не могу понять прикола с этими безалкогольными винами и пивом. Для чего имитировать, что ты пьешь алкоголь, если ты решил отказаться от алкоголя?

В обычном заводском обычно нет такого градуса, если он правильно хранился. Но мне кажется, что квас может вызывать ассоциации с пивом, и если трезвость ещё не слишком уверенная, то от греха подальше лучше держаться. В магазинах помимо кваса полно напитков на любой вкус - хоть опейся.
Я 1 раз пробовала безалкогольное вино. Оно вкусное!
Ну многие любят виноградный сок,к примеру

А там такой,специфичный вкус

Ну я под еду в ресторане выпила пол бокала,мне понравилось

Может из за общей атмосферы

Триггернуть может вообще все, что угодно. Но напитки принципиально содержащие алкоголь первые три года лучше избегать.
Спасибо, будем смотреть по ощущениям
На новый год может и возьму себе без алкогольное вино
Красное
Под еду

Впринципе как ритуал в таком случае надеюсь не помешает трезвости
Но буду смотреть по ощущениям

Просто под еду к нг столу типо салатов..соки не идут, чай тоже не то

В прошлом году Ред бул пила, но сейчас такое не пью

Впринципе как ритуал в таком случае надеюсь не помешает трезвости
Но буду смотреть по ощущениям

Просто под еду к нг столу типо салатов..соки не идут, чай тоже не то

В прошлом году Ред бул пила, но сейчас такое не пью
Хочется чего то не сладкого под мясо,салаты,Бутеры с икрой

Я 1 раз пробовала безалкогольное вино. Оно вкусное!
Ну многие любят виноградный сок,к примеру

Ты алкогольное вино пила ради вкуса? Ради вкуса на полках супермаркетов есть десятки, если не сотни других напитков, причём за гораздо меньшую цену, чем безалкогольное вино.

Ты алкогольное вино пила ради вкуса? Ради вкуса на полках супермаркетов есть десятки, если не сотни других напитков, причём за гораздо меньшую цену, чем безалкогольное вино.
Не,вино вообще не любила
Алкогольное не вкусное

Пила пиво ради хмеля и расслабления от него

Вот вкус хмеля,солода нравится

Ща на хлеб перешла :))

Ну может и есть какой то сок не сладкий

Типо грейпфрутового тоника
Пока кроме ничего на ум не приходит

Короче, приходила подруга. Та,которую сожитель бросил. Всё страдает. Припорола целый пакет пивчанского, чипсы,рыбку, сухари всё как положено. В моменте захотелось,чё уж там. Но я построила логическую цепь. Одной мне будет мало, выжру всё, скорее всего поеду в пивнуху за добавкой. Упьюсь, вырублюсь, завтра еле встану, буду ходить как чумная, перегар, понос, сердцебиение, опухшая рожа. Пойду за одной,чтоб поправится. Одной мне мало ...ну и понеслось. Самое главное,я щас кайфую от чистой,ясной, трезвой головы,а завтра такого уже не будет. В результате, просидели 4 часа, душевно потрындели, я по кофейку. Рыбки заточила,сухарь с чесноком. Дискомфорта никакого не было. Осталось две бутылки, подруга хотела мне оставить,но я не взяла,я ж не пью. Оказалось,что на трезвую бошку тоже можно и смеяться, и разговаривать.
Я собой горжусь. Немножко совсем,но горжусь.
Надо отдать подружке должное,она восприняла мое твердое решение не пить положительно. И не стебалась,как некоторые!

Назад
Сверху Снизу