Кому-то можно, а кому-то нельзя.А разве безалкашку можно пить,когда в завязке?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кому-то можно, а кому-то нельзя.А разве безалкашку можно пить,когда в завязке?
Фигура хорошая,кстатиЯ вон какая квадратная была. Никто не убегал)
Надо фото на оценку,так сложно понятьЭто разве квадратная????? Да тут модель практически. У меня брюхо нереальных размеров и рожа в объектив не помещается
Тем, кто УФ, который счетчик регулярно обнуляет, то можно.Кому-то можно, а кому-то нельзя.
Я не знаю, пила летом квас когда не пила алкоголь. Под ролы с курицей в лаваше норм шлоТем, кто УФ, который счетчик регулярно обнуляет, то можно.
А те, кто не планирует счетчик обнулять, жалкие подобия не нужны.
На фига мне безалкогольное вино, когда я любила алкогольное вино?
Насчёт кефира - я его пью.
Квас - не пью, памятуя, как в монастыре лет 5 назад бахнула кружку и мне прям по шарам дало, хотя люблю его очень.
Алкоголь много в чем содержится. И в кефире, и в квасе, в соках некоторых.А разве безалкашку можно пить,когда в завязке? Я давно правда читала,что это те же яйца , только в профиль. Типа и в б/а пиве,вине все равно содержится малая доза алкоголя. И получается, хрен на хрен менять только время терять
Мне кажется так и естьАлкоголь много в чем содержится. И в кефире, и в квасе, в соках некоторых.
Стандартно, лучше первые 3 года, до выхода в ремиссию, не пробовать и б/а пиво, а с учетом пристрастия именно к пиву, чтобы триггера не поймать, можно и до 5 лет срок увеличить.
Далее сама решишь, нравится ли тебе этот вкус или дело именно в состоянии было от опьянения этим напитком.
Первые 3 года не надо ничего пить, что может напоминать алкоголь. Потом, по стандартам советской наркологии, наступит период ремиссии. И осторожненько можно вкусить, оценить реакцию психики и принять решение.Мне кажется так и есть
Т.е без алкогольное вино можно пить, а пиво нет в данном случае
Тем, кто УФ, который счетчик регулярно обнуляет, то можно.
А те, кто не планирует счетчик обнулять, жалкие подобия не нужны.
На фига мне безалкогольное вино, когда я любила алкогольное вино?
Квас - не пью, памятуя, как в монастыре лет 5 назад бахнула кружку и мне прям по шарам дало, хотя люблю его очень.
Я 1 раз пробовала безалкогольное вино. Оно вкусное!
Тоже не могу понять прикола с этими безалкогольными винами и пивом. Для чего имитировать, что ты пьешь алкоголь, если ты решил отказаться от алкоголя?
В обычном заводском обычно нет такого градуса, если он правильно хранился. Но мне кажется, что квас может вызывать ассоциации с пивом, и если трезвость ещё не слишком уверенная, то от греха подальше лучше держаться. В магазинах помимо кваса полно напитков на любой вкус - хоть опейся.
Спасибо, будем смотреть по ощущениямТриггернуть может вообще все, что угодно. Но напитки принципиально содержащие алкоголь первые три года лучше избегать.
Хочется чего то не сладкого под мясо,салаты,Бутеры с икройВпринципе как ритуал в таком случае надеюсь не помешает трезвости
Но буду смотреть по ощущениям
Просто под еду к нг столу типо салатов..соки не идут, чай тоже не то
В прошлом году Ред бул пила, но сейчас такое не пью
Я 1 раз пробовала безалкогольное вино. Оно вкусное!
Ну многие любят виноградный сок,к примеру
Не,вино вообще не любилаТы алкогольное вино пила ради вкуса? Ради вкуса на полках супермаркетов есть десятки, если не сотни других напитков, причём за гораздо меньшую цену, чем безалкогольное вино.
Ну может и есть какой то сок не сладкийТы алкогольное вино пила ради вкуса? Ради вкуса на полках супермаркетов есть десятки, если не сотни других напитков, причём за гораздо меньшую цену, чем безалкогольное вино.
Не. Я пока не готова к таким подвигам(((Надо фото на оценку,так сложно понять
Ну, вообще да. Чет эт я((Ну ты сравнила, 5 литра алкогольного пива и бутылочку кефира :))