Болею от пива

Я вот из депрессии резко нырнул в безудержную эйфорию. Я и тебе скажу, тоже такое себе. С эмоциональной точки зрения - супер. С другой стороны начал творить дичь какую то...
похоже на биполярку. отслеживай. веди дневник эмоций, чтобы выявить цикличность закономерность.
пардон, не заметила твой счётчик. рано пока твои диагнозы отслеживать. для начала надо год не пить, а уже потом смотреть что в сухом остатке на поверхность психики вылезло.

А вы сталкивались сами с чем то подобным?
с депрессией? да, конечно, не один раз, разной степени тяжести, вплоть до клинической. но мой опыт ничем тебе не может быть полезен. мы же разные люди, с разным набором исходных данных.
Изучай свой диагноз, свой раздел психиатрии. Ищи форумы и группы для людей с депрессией.

похоже на биполярку. отслеживай. веди дневник эмоций, чтобы выявить цикличность закономерность.
пардон, не заметила твой счётчик. рано пока твои диагнозы отслеживать. для начала надо год не пить, а уже потом смотреть что в сухом остатке на поверхность психики вылезло.
Да годы ждать смысла нету. Жизнь то идёт... Я уже ждал... Ни к чему хорошему не привело

с депрессией? да, конечно, не один раз, разной степени тяжести, вплоть до клинической. но мой опыт ничем тебе не может быть полезен. мы же разные люди, с разным набором исходных данных.
Изучай свой диагноз, свой раздел психиатрии. Ищи форумы и группы для людей с депрессией.
А с другой стороны думаю начитаюсь и навнушаю себе мне кажется нужно самому,но не получается(

Я как то не подумал в этом русле на счёт счётчика, сейчас поищу как поставить
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Салам. Я раньше тоже только пиво. А теперь не могу его пить, потому что послевкусие мне стало отвратительным. Банку выпил и уже во рту ощущение будто похмелье или как это говорят кошки нассали. Перешел на водку и сидр, мешал миксовал, в отпуске вино пил. Надоело короче, тишины хочу.

Не знал как включается, но я и так знаю свой счётчик и уверен что больше не хочу пить. Только вот эта депрессия( и хочется уже вернуть себя того жизнерадостного
До года будет тяжеловато, самый главный орган поврежден - твой мозг, да он не виден, если б не было руки, было бы конечно виднее и ощутимее. Какими глупцами мы были, думая что мы можем годами пить это наркотическую жидкость, потом прекратить и нормально функционировать через пару недель. Нет, так не выйдет, до года будет восстановление ощутимое, потом полегче будет намного.

Бросил пить как 4-5 месяцев и не тянет. Но у меня такая бешеная депрессия, вообще ничего не хочется. Обращался к психиатру выписал эсциту, но я вообще от неё толка не вижу(
Привет!
Правильно, что бросил - алкоголь только усугубляет депрессивное состояние.
По лекарствам - это нормально, препарат могут долго подбирать. Обратись повторно и расскажи, что не видишь результата.

Мне в свое время помог сертралин - это вещество. А препараты разные могут быть - золофт, серената. Но тут, как тебе выше сказали - все индивидуально.
Даже если сменю, мне кажется я е смогу понять действует он или нет
Поймешь, но там очень важно по схеме приема от врача идти и ни в коем случае не пропускать дни + резко не отменять.
Через месяц обычно эффект замечаешь.
Не заметил - к врачу, корректировать лечение.
Ну и бухать нельзя на антидепрессантах, еще один повод будет не пить)

Время может занять + попринимать лучше долго, хотя бы полгода. Тогда и эффект будет ровный и продолжительный после отмены.

Привет!
Правильно, что бросил - алкоголь только усугубляет депрессивное состояние.
По лекарствам - это нормально, препарат могут долго подбирать. Обратись повторно и расскажи, что не видишь результата.

Мне в свое время помог сертралин - это вещество. А препараты разные могут быть - золофт, серената. Но тут, как тебе выше сказали - все индивидуально.

Поймешь, но там очень важно по схеме приема от врача идти и ни в коем случае не пропускать дни + резко не отменять.
Через месяц обычно эффект замечаешь.
Не заметил - к врачу, корректировать лечение.
Ну и бухать нельзя на антидепрессантах, еще один повод будет не пить)

Время может занять + попринимать лучше долго, хотя бы полгода. Тогда и эффект будет ровный и продолжительный после отмены.
Спасибо за поддержку друзья

Добрый день, нет. Решил отказаться
Почему?

С твоими проблемами можно попробовать забить и просто не пить алко. Но не факт, что поможет.

Депрессия (клиническая, а не плохое настроение) без лечения не проходит.
Можно самому попробовать по книжкам по когнитивно-поведенческой терапии проработать проблемы.

Почему?

С твоими проблемами можно попробовать забить и просто не пить алко. Но не факт, что поможет.

Депрессия (клиническая, а не плохое настроение) без лечения не проходит.
Можно самому попробовать по книжкам по когнитивно-поведенческой терапии проработать проблемы.
Потому что не вижу заметных улучшений, вообще не то пальто.

Снова ночь, снова паника, депрессия и в купе бессонница (
Привет! Поддержка :obnim1: .
У всех по разному. В целом до года идёт восстановление ЦНС ( центральной нервной системы) и не все справляются сами. Многие прибегают к неврапатологу или психиатру, чтобы поддержать психику фармой.
Если диагностировали депрессию, то нужно подбирать АД. Что тут посоветуешь. С врачом, он то тебя видит. Если ты сейчас отменил АД, то кроме пустырника-валерьянки тебе ничего и не продадут. От бессонницы атаракс пьют, но он рецетурный. Он и успокаивает прилично.
Иди к врачу, меняйте лечение.:obnim1:

Привет! Поддержка :obnim1: .
У всех по разному. В целом до года идёт восстановление ЦНС ( центральной нервной системы) и не все справляются сами. Многие прибегают к неврапатологу или психиатру, чтобы поддержать психику фармой.
Если диагностировали депрессию, то нужно подбирать АД. Что тут посоветуешь. С врачом, он то тебя видит. Если ты сейчас отменил АД, то кроме пустырника-валерьянки тебе ничего и не продадут. От бессонницы атаракс пьют, но он рецетурный. Он и успокаивает прилично.
Иди к врачу, меняйте лечение.:obnim1:
Здравствуйте спасибо за поддержку, постараюсь сам выйти. В новый год, с новыми силами и идеями)

Назад
Сверху Снизу