Болею от пива

Ну скорей всего. Ты ж не просто так противосудорожное лопаешь. Обратись к врачу невропатологу. Здесь алкашата сидят, вот ни разу не невропатологи. :mysterious:
Спасибо за обратную связь, ну я думал вдруг кто-то с этим сталкивался из бросающих

к неврологу иди

и честно скажи что бухал, а то диагноз не поставят точно и лечение будет неправильным
последствия алкоголя, НС пострадала
Здравствуйте, я ходил и честно сказал и не к одному никто толком ничего не говорит(

Здравствуйте, я ходил и честно сказал и не к одному никто толком ничего не говорит(
Тоже, наверное, челюсти свело). У меня судороги были в употреблении и после смены 12 часовой на ногах.

@олжас, правило следующее: один автор, одна проблема (пиво нелеченое) - одна тема в соответствующем разделе. Объединил.

Спасибо за совет. Кстати магний назначали я кстати проигнорировал, это может быть связанно с судорогами?
связано
даладна, плохо, значит, говорил

укольчики назначили? витамины группы В в ударных дозах?

если нет, то сам тогда купи и делай
комбилипен
я тиамин просто колола в ..опу

Были судорги и шугняки. Так да, верно рекомендуют витамины группы Б. Стресс ещё сильно влияет, если загоняешь его в себя.
Это всё последствия, ну и с возрастом лучше не становиться...

Спасибо за совет. Кстати магний назначали я кстати проигнорировал, это может быть связанно с судорогами?
Связано с недостатком магния. Мне помогло: не покупать, не наливать, не пить, комбилипен (курсом 10 дн), Аспаркам 3 недели, позже Магнелис В6, шрот расторопши

Тоже подумываю о смене работы. Но блин страшно, а вдруг не получится в общем боюсь выйти из зоны комфорта
Работа на ногах? Куришь? В любом случае, если уже об этом задумался, есть причины, значит.

Работа на ногах? Куришь? В любом случае, если уже об этом задумался, есть причины, значит.
Нервная работа производственник, ночные смены которые тоже не благотворно влияют. К тому же нелюбимая, просто отучился на эту профессию и деньги приносит

Нервная работа производственник, ночные смены которые тоже не благотворно влияют. К тому же нелюбимая, просто отучился на эту профессию и деньги приносит
Да уж, выход из "зоны комфорта")) Судороги могут усугубляться курением

Назад
Сверху Снизу