Болею от пива

Спасибо за обратную связь, ну я думал вдруг кто-то с этим сталкивался из бросающих
Сводило ноги после капельницы, когда прекращал бухать. Витаминки из суставов вымываются алкашкой и пипец. Больше ничего не припомню.

Бросил пить как 4-5 месяцев и не тянет. Но у меня такая бешеная депрессия, вообще ничего не хочется. Обращался к психиатру выписал эсциту, но я вообще от неё толка не вижу(

Обращался к психиатру выписал эсциту, но я вообще от неё толка не вижу(
почему без счётчика?
да, меняй препарат. можно и психиатра поменять.
у меня такая бешеная депрессия
странное сочетание слов. я бы ещё поняла лютая депрессия. но бешеная...

Доброй ночи, если честно у нас по-моему и специалистов хороших нет, а на счёт лекарства прислушался. Спасибо.

почему без счётчика?
да, меняй препарат. можно и психиатра поменять.

странное сочетание слов. я бы ещё поняла лютая депрессия. но бешеная...
Не знал как включается, но я и так знаю свой счётчик и уверен что больше не хочу пить. Только вот эта депрессия( и хочется уже вернуть себя того жизнерадостного

Не знал как включается, но я и так знаю свой счётчик
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
счётчик ставится не только для себя, но и для других пользователей, чтобы знали как к тебе относиться, что и как советовать, опираясь на твой срок ремиссии. ведь у каждого этапа трезвости\ПАС есть свои особенности.
Только вот эта депрессия( и хочется уже вернуть себя того жизнерадостного
не гонись за радостью. гонись за покоем в душе, за гармонией. ищи себя в творчестве. хоть на дереве выжигай, хоть столики делай, хоть рассказы пиши. творчество даёт радость лучше всего. позитивная музыка тоже хорошо ровняет состояние в позитив. я например слушаю это радио:

счётчик ставится не только для себя, но и для других пользователей, чтобы знали как к тебе относиться, что и как советовать, опираясь на твой срок ремиссии. ведь у каждого этапа трезвости\ПАС есть свои особенности.

не гонись за радостью. гонись за покоем в душе, за гармонией. ищи себя в творчестве. хоть на дереве выжигай, хоть столики делай, хоть рассказы пиши. творчество даёт радость лучше всего. позитивная музыка тоже хорошо ровняет состояние в позитив. я например слушаю это радио:
Спасибо за обратную связь

Я как то не подумал в этом русле на счёт счётчика, сейчас поищу как поставить

Доброй ночи, если честно у нас по-моему и специалистов хороших нет, а на счёт лекарства прислушался. Спасибо.
Ну судить специалистов не будучи таковым, занятие не совсем правильное согласись.
Надо просто сказать ему что препарат не помогает и все. У него просто вариантов не будет кроме как сменить.
Другое дело, что большинство препаратов нужно принимать некоторое продолжительное время для эффекта. Недели а то и месяцы

Здравствуйте уважаемый Олег Викторович, подскажите пожалуйста сколько длиться посталкогольная депрессия и как лечить. Сходил к доктору психиатру прописал эсциту, от которой я не чувствую совсем никакого эффекта. Не вижу смысла что-то делать, день с ночью перепутался и вообще тоска зелёная (((
У всех по разному. от 1 месяца до 3 лет психика может выдавать расстройства разные. НИКТО тебе точнее сроки не назовёт.
Депрессию лечит психиатр. По двум строчкам в интернете ни один врач тебе никаких прогнозов давать не будет.
Скорее всего, Стец тебя отправит на группы АА. Судя по фону на твоём фото, ты в селе живёшь? Тогда хотя бы на онлайн группы АА ходи.

и хочется уже вернуть себя того жизнерадостного
Тут гармония нужна.
Я вот из депрессии резко нырнул в безудержную эйфорию. Я и тебе скажу, тоже такое себе. С эмоциональной точки зрения - супер. С другой стороны начал творить дичь какую то...

Назад
Сверху Снизу