Витаминки В1, В6, В12. Назначают для НС в целом, при всяких суставных болях, при судорогах и т.п.А комбипелен это что? И для чего назначают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Витаминки В1, В6, В12. Назначают для НС в целом, при всяких суставных болях, при судорогах и т.п.А комбипелен это что? И для чего назначают
Сводило ноги после капельницы, когда прекращал бухать. Витаминки из суставов вымываются алкашкой и пипец. Больше ничего не припомню.Спасибо за обратную связь, ну я думал вдруг кто-то с этим сталкивался из бросающих
Спасибо всем большое
Уколы, красные ампулы витамины б1, б6, б12. Мильгамма тоже самое, русский комбилипен, германия Мильгамма.А комбипелен это что? И для чего назначают
Комбилипен - это витамин В. Магнелис В6 - это магний. Как все проколола и пропила - все прекратилосьНе пью три месяца, долго все это будет не знаете?
Спасибо за совет, надеюсь у меня тоже все хорошо будетКомбилипен - это витамин В. Магнелис В6 - это магний. Как все проколола и пропила - все прекратилось
Даже если сменю, мне кажется я е смогу понять действует он или нетСменить препарат значит надо.
почему без счётчика?Обращался к психиатру выписал эсциту, но я вообще от неё толка не вижу(
странное сочетание слов. я бы ещё поняла лютая депрессия. но бешеная...у меня такая бешеная депрессия
Не знал как включается, но я и так знаю свой счётчик и уверен что больше не хочу пить. Только вот эта депрессия( и хочется уже вернуть себя того жизнерадостногопочему без счётчика?
да, меняй препарат. можно и психиатра поменять.
странное сочетание слов. я бы ещё поняла лютая депрессия. но бешеная...
Не знал как включается, но я и так знаю свой счётчик
счётчик ставится не только для себя, но и для других пользователей, чтобы знали как к тебе относиться, что и как советовать, опираясь на твой срок ремиссии. ведь у каждого этапа трезвости\ПАС есть свои особенности.Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
не гонись за радостью. гонись за покоем в душе, за гармонией. ищи себя в творчестве. хоть на дереве выжигай, хоть столики делай, хоть рассказы пиши. творчество даёт радость лучше всего. позитивная музыка тоже хорошо ровняет состояние в позитив. я например слушаю это радио:Только вот эта депрессия( и хочется уже вернуть себя того жизнерадостного
Спасибо за обратную связьсчётчик ставится не только для себя, но и для других пользователей, чтобы знали как к тебе относиться, что и как советовать, опираясь на твой срок ремиссии. ведь у каждого этапа трезвости\ПАС есть свои особенности.
не гонись за радостью. гонись за покоем в душе, за гармонией. ищи себя в творчестве. хоть на дереве выжигай, хоть столики делай, хоть рассказы пиши. творчество даёт радость лучше всего. позитивная музыка тоже хорошо ровняет состояние в позитив. я например слушаю это радио:
![]()
SOUNDPARK DEEP — слушать онлайн
SOUNDPARK DEEP слушайте онлайн радиостанцию в хорошем качестве от TopRadio бесплатно.top-radio.ru
Я как то не подумал в этом русле на счёт счётчика, сейчас поищу как поставитьсчётчик ставится не только для себя, но и для других пользователей, чтобы знали как к тебе относиться, что и как советовать, опираясь на твой срок ремиссии. ведь у каждого этапа трезвости\ПАС есть свои особенности.
не гонись за радостью. гонись за покоем в душе, за гармонией. ищи себя в творчестве. хоть на дереве выжигай, хоть столики делай, хоть рассказы пиши. творчество даёт радость лучше всего. позитивная музыка тоже хорошо ровняет состояние в позитив. я например слушаю это радио:
![]()
SOUNDPARK DEEP — слушать онлайн
SOUNDPARK DEEP слушайте онлайн радиостанцию в хорошем качестве от TopRadio бесплатно.top-radio.ru
Ну судить специалистов не будучи таковым, занятие не совсем правильное согласись.Доброй ночи, если честно у нас по-моему и специалистов хороших нет, а на счёт лекарства прислушался. Спасибо.
У всех по разному. от 1 месяца до 3 лет психика может выдавать расстройства разные. НИКТО тебе точнее сроки не назовёт.Здравствуйте уважаемый Олег Викторович, подскажите пожалуйста сколько длиться посталкогольная депрессия и как лечить. Сходил к доктору психиатру прописал эсциту, от которой я не чувствую совсем никакого эффекта. Не вижу смысла что-то делать, день с ночью перепутался и вообще тоска зелёная (((
Тут гармония нужна.и хочется уже вернуть себя того жизнерадостного