Жизнь без пива

А,ещё один момент. Когда я пила,я же понимала,что это плохо. И была уверена,что вот перестану бухать и прям на следующий день моя жизнь изменится, запорхают бабочки и начнут скакать розовые пони. Перестала. Ни бабочек,ни поней. Жизнь как жизнь.

Прочёл в первом сообщении про +30кг, видимо чтоб ощутить плюсы - побольше времени надо)
Ну, это да. Набрала я знатно,конечно. Сейчас хоть морда лица в себя приходить начала)))

А,ещё один момент. Когда я пила,я же понимала,что это плохо. И была уверена,что вот перестану бухать и прям на следующий день моя жизнь изменится, запорхают бабочки и начнут скакать розовые пони. Перестала. Ни бабочек,ни поней. Жизнь как жизнь.
У меня так же, но все ж от пьянки у меня много минусов было, уж лучше все чтоб ровно

Но какие то прям обманутые ожидания.
Так устроен мир. Эта скукота:
6077eada685100c81de1049343d82c18.jpg

Или бабочки и пони:
1530569947110218002.jpg

Каждый выбирает по себе.

Всем приветик. Наконец зашла. Вышла на работу и ни сил,ни желания с кем то общаться к вечеру уже нету. Ну что... Я не пью. Сказать,что за эти 12 дней отказа от пива что-то кардинально изменилось в моей жизни,я не могу. Ни в хорошую,ни в плохую сторону. Обычная жизнь,которая была у меня до начала употребления. Такое ощущение,что я вообще и не начинала бухать. Тяги нет, настроение нормальное. Минусов отказа от спиртного нет. Но и плюсов тоже, просто живу жизнь. Пару дней назад был дичайший стресс, готова была набить кому нить морду. И выпить меня не потянуло. Сегодня ходила в маг и после выхода поймала себя на мысли,что уже который мой поход даже не смотрела на пивные полки.
Подсела на каналы про наркоманов,хз почему. Наркоту не долбила никогда,но смотреть интересно. В общем такие новости.
Я очень рада, что у меня тоже было изначально всё ровно, что я не словила эту безалкогольную эйфорию. У меня позже ещё и здоровье немного посыпалось, боль в мышцах и ещё там чуточку в придачу. Но я и не ждала, что столько бухая каждый день на следующее утро буду пархать как бабочка.

Всем привет! Очуметь! Оказывается я уже 15 дней без алкашки. Что- то удивительное происходит.
Вчера прошел корпоратив. Отдыхали в загородном доме. Баня, хаммам , бассейн с подогревом и все дела. Набралось 12 человек. Алкашка лилась рекой. Все пьющие, не пила я одна. Никто не заставлял, большинству вообще было пох. Поела пиццы ,запила энергетиком. Три банки всосала. Начали в четыре, часам к десяти почти все были в говно. Танцы,шманцы. Разошлись ночью. Отдохнули весело и душевно. Какой я сделала вывод. Ну,я его ещё раньше сделала на основе кучи просмотренных видосов про алкашей. Вчера укрепилась во мнении. Чтобы бросить пить, нужно исключительно одно желание. Всё. Никто не может человека споить, заставить, уговорить, запугать если человек не хочет пить. Если охота выжрать, то его и уговаривать не надо, пойдет и нажрется.
Ещё занялась спортом. Ну как спортом, дома начала делать комплекс упражнений. Пока все новости

Всем привет! Очуметь! Оказывается я уже 15 дней без алкашки. Что- то удивительное происходит.
Вчера прошел корпоратив. Отдыхали в загородном доме. Баня, хаммам , бассейн с подогревом и все дела. Набралось 12 человек. Алкашка лилась рекой. Все пьющие, не пила я одна. Никто не заставлял, большинству вообще было пох. Поела пиццы ,запила энергетиком. Три банки всосала. Начали в четыре, часам к десяти почти все были в говно. Танцы,шманцы. Разошлись ночью. Отдохнули весело и душевно Какой я сделала вывод. Ну,я его ещё раньше сделала на основе кучи просмотренных видосов про алкашей. Вчера укрепилась во мнении. Чтобы бросить пить, нужно исключительно одно желание. Всё. Никто не может человека споить, заставить, уговорить, запугать если человек не хочет пить. Если охота выжрать, то его и уговаривать не надо, пойдет и нажрется.
Ещё занялась спортом. Ну как спортом, дома начала делать комплекс упражнений. Пока все новости
Зря ходишь к пьющим. Есть большой риск сорваться. Есть же правила.
На одном желании далеко не уедешь. Нужно что то еще. У каждого оно разное.
Но нужно действие.

С желанием может получиться неувязочка. Оно сегодня есть, а завтра нет. Или завтра вообще другое желание какое-нибудь. Если бы человек следовал исключительно за своими желаниями/нежеланиями, все было бы очень грустно.

Ну как сказать. Если кто-то приставит дуло к виску, я прекрасно выпью сколько надо :-D :-D
Свёкор подшучивал на до мной так 😅говорил щас свяжем и зальём, что б не выпендривалась , а была как все пьянчуги 🤣

а это забавно , раз не хочу вот и НЕ пью ) , а на деле получается : хочу пью , не хочу …к сожалению тоже пью 🥴, но ТС вселяет надежду своим экспериментом на корпоративе

Вчера прошел корпоратив. Отдыхали в загородном доме. Баня, хаммам , бассейн с подогревом и все дела. Набралось 12 человек. Алкашка лилась рекой. Все пьющие, не пила я одна. Никто не заставлял, большинству вообще было пох. Поела пиццы ,запила энергетиком. Три банки всосала. Начали в четыре, часам к десяти почти все были в говно. Танцы,шманцы. Разошлись ночью. Отдохнули весело и душевно. Какой я сделала вывод. Ну,я его ещё раньше сделала на основе кучи просмотренных видосов про алкашей. Вчера укрепилась во мнении. Чтобы бросить пить, нужно исключительно одно желание. Всё. Никто не может человека споить, заставить, уговорить, запугать если человек не хочет пить. Если охота выжрать, то его и уговаривать не надо, пойдет и нажрется.
Пфф, у меня желания, хоть отбавляй и алкоголь мне уже давно не приносит особо никакой радости, кроме первого бокала/ рюмки, а все равно... И правильно выше написали: сегодня желания нет, а завтра есть" и триггернуть алкаша может что угодно: от радости до горя.

Последнее редактирование:
а это забавно , раз не хочу вот и НЕ пью ) , а на деле получается : хочу пью , не хочу …к сожалению тоже пью 🥴, но ТС вселяет надежду своим экспериментом на корпоративе
Маш, ну у меня так и получается. Не хочу и не пью))) Что в этом не так? По-моему, все так)
Другое дело, что на таких сроках, как у ТС, шататься по пьяным корпоративам рискованно, конечно. Да и что там делать-то, если все в дрова.

а завтра есть" и треггернуть алкаша может что угодно: от радости до горя.
Поэтому на всякий случай избегаю мест, где пьют. Целее буду, могу накатить на автомате)

Это знаешь как бывает, там она не выпила, но в памяти отложилось, и дней через 5 :drinking:

Назад
Сверху Снизу