Отказ от пива

Я же написала, анорексия была спасибо папе. А на счёт алопеции, это я орала на собаку и хотела его отдать. Потому что начал ссать мне на кровать. Ребенок у меня не привыкший к критике не ясной и крикам дома. Поэтому и последствия были такие. У меня обычно дома все очень тихо, мирно, адекватно. Если бы ребенок привык к пздцу с детства, поверь, реакции такой бы не было. Блин кота носом потыкала в мочу на кровати, по ругала, и всё привет. 7 к ветеринару. Они у меня все привыкли жить в эмоциональном комфорте
Я тебе не говорю, что ты орешь, я говорю, что дыма без огня не бывает.
Фасады еще никого до добра не доводили. Я ж тебя не обвиняю. Просто не бывает таких острых реакций на замечания, даже не корректные. Значит мучало что-то, в себе держал, про себя стрессовал. Какое-то время справлялся, а потом выстрелило. Я тоже была удобным ребенком. С отцом алкоголиком и матерью истеричкой. Но внешне все хорошо в семье было, даже собака, кошка, попугаи и рыбки были. И дом полная чаша. Только дети вот психами выросли.

думаю, что ты просто психопатка.
Есть у нас тут @КВЛ. Она в этом разбирается.
Ахах, смешно. Поверь у нас столько не до обследованных. Я кстати очень спокойна в жизни и адекватнач. Ну у меня у подруги кошка нассала, она спокойно сдала обратно заводчице. А я матерюсь, вожу по ветеринарам, зоопсихологам, потому что эти все животные нужны и важны моему сыну.

Я тебе не говорю, что ты орешь, я говорю, что дыма без огня не бывает.
Фасады еще никого до добра не доводили. Я ж тебя не обвиняю. Просто не бывает таких острых реакций на замечания, даже не корректные. Значит мучало что-то, в себе держал, про себя стрессовал. Какое-то время справлялся, а потом выстрелило. Я тоже была удобным ребенком. С отцом алкоголиком и матерью истеричкой. Но внешне все хорошо в семье было, даже собака, кошка, попугаи и рыбки были. И дом полная чаша. Только дети вот психами выросли.
Я же и пишу тебе, у меня нет дома отца. И все мои избалованы спокойствием и адекватностью. Как раз таки когда я просто не выдержала и по орала для них для всех это ппц стресс и что то новое.

Не совсем все так. Ты поверхностно судишь. Меня муж бросил и ушел к любовнице когда сыну было 1,5. Кстати детей у них нет. У меня с сыном было 2 пздц в жизни и все они связаны с папой. Он как слон в посудной лавке. Первый раз, я увидела в тик токе сына как у него роботы секасом занимаются, видео. Ничего такого. Ну папе сказала, что сын нормальной ориентации и по возрасту уже этими делами интересуется. Папе хватило мозгов по новой жене в машине ребенка за стебать. У меня сын месяца 3 рыдал каждый вечер, я не понимала почему, он мне не говорил. Я уже не знала что делать, а он потом мне признался, про это видео. Боялся меня расстроить, ну тут ещё интимный момент, стыдно было ему мне сказать. Так то он все рассказывает всегда
И что? Сыну было полтора, когда папа ушел. Дальше ты с ним что-то делала.
Я не осуждаю тебя, не упрекаю. Но обрати внимание на себя наконец. Ведь ты в этой семье взрослый человек, и для сына, и для кошек, и для собак. С тебя и спрос.
Спокойна мама — спокойна семья. Папа ваш давно уже ни при чем, так же, как и наш.
Я тоже могу рассказать, как он меня беременную лупил до синяков и кровавых соплей, и всякое еще потом. Только какая теперь разница? Мы расстались, и мои дети — моя ответственность.

Ахах, смешно. Поверь у нас столько не до обследованных. Я кстати очень спокойна в жизни и адекватнач. Ну у меня у подруги кошка нассала, она спокойно сдала обратно заводчице. А я матерюсь, вожу по ветеринарам, зоопсихологам, потому что эти все животные нужны и важны моему сыну.
Так спокойна, что все вокруг ссутся и лысеют от твоих редких вспышек гнева?

А собака нужна для того, чтоб издевательствами над ней кошмарить сына? До полысения?

Они сами бы рады были от тебя свалить к заводчикам.

Ты не в себе.

Я же и пишу тебе, у меня нет дома отца. И все мои избалованы спокойствием и адекватностью. Как раз таки когда я просто не выдержала и по орала для них для всех это ппц стресс и что то новое.
Юль, что значит все твои избалованы спокойствием и адекватностью? Это вообще-то норма в семье.

И что? Сыну было полтора, когда папа ушел. Дальше ты с ним что-то делала.
Я не осуждаю тебя, не упрекаю. Но обрати внимание на себя наконец. Ведь ты в этой семье взрослый человек, и для сына, и для кошек, и для собак. С тебя и спрос.
Спокойна мама — спокойна семья. Папа ваш давно уже ни при чем, так же, как и наш.
Я тоже могу рассказать, как он меня беременную лупил до синяков и кровавых соплей, и всякое еще потом. Только какая теперь разница? Мы расстались, и мои дети — моя ответственность.
Так я тебе про что и пишу то!!!! Услышь. У меня с сыном все хорошо но папа с ним общаться хочет. У него больше нет детей и честно ему бы и не надо. В жизни моего сына было 3 пздц, 2 спасибо папе, это до анорексии и мой косяк, в нашем доме не принято орать. Собаке у меня всего год с лишним. И я по орала, сразу алопеция от нервов. На кота по орала раз, сразу пздц. Они блин у меня дома вообще не привыкли к повышенным тонам или претензиям. Как то так. Да, я не выдержала пару раз, но блин больше не хочется, хватило спасибо. Сраного кота в первый раз за 9 лет тыкнули носом в нассаную кровать и все пздц, 7 к ветеринару, и успокоительные.

Юль, что значит все твои избалованы спокойствием и адекватностью? Это вообще-то норма в семье.
Норма на колени в горох, как в старые добрые времена.
А потом помереть лет в сорок от непосильного физического труда и букета болезней.

Да, и все такие святые не могут не выдержать и сказать: отвалите все от меня. И все взрослые всегда супер правы и уравновешены, и на работе тоже не устали. Конечно так бывает, но я такого не видела

Я же написала, анорексия была спасибо папе. А на счёт алопеции, это я орала на собаку и хотела его отдать. Потому что начал ссать мне на кровать. Ребенок у меня не привыкший к критике не ясной и крикам дома. Поэтому и последствия были такие. У меня обычно дома все очень тихо, мирно, адекватно. Если бы ребенок привык к пздцу с детства, поверь, реакции такой бы не было. Блин кота носом потыкала в мочу на кровати, по ругала, и всё привет. 7 к ветеринару. Они у меня все привыкли жить в эмоциональном комфорте
Юля, очнись, анарексия это не из-за папы, а из-за неуверенности в себе, возможно, это скрытая агрессия, а еще недоверие к тебе, потому что ты могла бы купировать последствия папиных слов в зародыше, как значимый взрослый, но ты не смогла.
Ты орала на собаку так, что пострадал сын. Ты так потыкала кошку, что теперь к ветеринару. Ты хоть понимаешь, что просто так ничего не бывает?

Да, и все такие святые не могут не выдержать и сказать: отвалите все от меня. И все взрослые всегда супер правы и уравновешены, и на работе тоже не устали. Конечно так бывает, но я такого не видела
Сказать нормально. Орать - нет.
От сказать не ссутся и не лысеют.

Юль, это бесполезно, из пустого в порожнее. Я поняла, виноваты во всем муж, собака и кот.
Ты настолько адекватна и спокойна, что даже устройство на новую хорошую работу, приводит тебя в раздрай и ты пьешь. Страшно подумать в какое состояние приводит тебя кот нассавший в неположенном месте.

Так я тебе про что и пишу то!!!! Услышь. У меня с сыном все хорошо но папа с ним общаться хочет. У него больше нет детей и честно ему бы и не надо. В жизни моего сына было 3 пздц, 2 спасибо папе, это до анорексии и мой косяк, в нашем доме не принято орать. Собаке у меня всего год с лишним. И я по орала, сразу алопеция от нервов. На кота по орала раз, сразу пздц. Они блин у меня дома вообще не привыкли к повышенным тонам или претензиям. Как то так. Да, я не выдержала пару раз, но блин больше не хочется, хватило спасибо. Сраного кота в первый раз за 9 лет тыкнули носом в нассаную кровать и все пздц, 7 к ветеринару, и успокоительные.
Я слышу.
Это ты нас не слышишь.
Если ты 1 раз наорала на кота и 1 раз на собаку, и от этого все в обмороке и в психушке, то это далеко не норма, и эта не норма не вчера началась.
И хватит на папу валить, еще раз — он давно вообще не при делах. Сыну 12 или 13, папы нет уже больше 10 лет, а все он виноват. Он, может, последний мудак, только это уже дело давно прошлое.
Уф. Тебе надо что-то с собой делать. Ты эпицентр этого всего. Я честно очень тебе сочувствую. Но ты наворотила, тебе и исправлять.

Норма на колени в горох, как в старые добрые времена.
А потом помереть лет в сорок от непосильного физического труда и букета болезней.
Конечно нет. Я же про другое пишу, у меня иногда бывает ну все ппц, нервы сдали. Кот нассал в туалете на пол, собака на кровать, ребенок проспал в школу и не сделал вчера уроки, мне написал классный и я пришла домой и сказала, как вы мне бл.. все дороги твою ж мать. Вас бы всех по углам и по жопе. Так нет, все нежные у меня, к такому не привыкли. Собака в памперсе, за котиком все убираю, сыну все только в спокойной режиме объясняю. А хочется иногда просто бл.. прибить их всех. Так нежные же все

Я очень рад, что теперешняя кошка никогда меня не видела пьяным, а еще хлеще похмельным злобным орущим абстиком.
Прошлая видела. Умерла. Вирусный лейкоцитоз. Но и стресс свое дело делал(((

@Юлия2024 , ты себя перечитай, сраный кот, собака не лучше, все ради сына.... ты просто жертва обстоятельств, все для них, а они, то ссуться, то сруться, то лысеют.
Отсюда вспышки гнева, выйди уже из этого образа, хватит страдать. Ощущение, что ты их всех просто ненавидишь)

Конечно нет. Я же про другое пишу, у меня иногда бывает ну все ппц, нервы сдали. Кот нассал в туалете на пол, собака на кровать, ребенок проспал в школу и не сделал вчера уроки, мне написал классный и я пришла домой и сказала, как вы мне бл.. все дороги твою ж мать. Вас бы всех по углам и по жопе. Так нет, все нежные у меня, к такому не привыкли. Собака в памперсе, за котиком все убираю, сыну все только в спокойной режиме объясняю. А хочется иногда просто бл.. прибить их всех. Так нежные же все
Они нормальные, а не нежные.
А хотеть прибить - ненормально.

И пока пить не бросишь, так и будешь пребывать в этом абстинентном раздражении.
Это твой эмоциональный фон - абстяга и пас

Кто страдает то? Кроме меня? У них все хорошо
Блин, а ведь ты по ходу не распознаешь чувства и реакция других. Поэтому тут такое кривое общение и выходит, ты не считываешь посыл постов, что тебе пишут, или считываешь с сильным искажением.
Ты в терапии с подобным не работала?

Назад
Сверху Снизу