Я тебе не говорю, что ты орешь, я говорю, что дыма без огня не бывает.Я же написала, анорексия была спасибо папе. А на счёт алопеции, это я орала на собаку и хотела его отдать. Потому что начал ссать мне на кровать. Ребенок у меня не привыкший к критике не ясной и крикам дома. Поэтому и последствия были такие. У меня обычно дома все очень тихо, мирно, адекватно. Если бы ребенок привык к пздцу с детства, поверь, реакции такой бы не было. Блин кота носом потыкала в мочу на кровати, по ругала, и всё привет. 7 к ветеринару. Они у меня все привыкли жить в эмоциональном комфорте
Фасады еще никого до добра не доводили. Я ж тебя не обвиняю. Просто не бывает таких острых реакций на замечания, даже не корректные. Значит мучало что-то, в себе держал, про себя стрессовал. Какое-то время справлялся, а потом выстрелило. Я тоже была удобным ребенком. С отцом алкоголиком и матерью истеричкой. Но внешне все хорошо в семье было, даже собака, кошка, попугаи и рыбки были. И дом полная чаша. Только дети вот психами выросли.