Привет друзья! В общем я избаловала всех по ходу. Котику моему назначили допом габапентин, а это от нервов и тревожности. Короче котика носом натыкала в обоссанную кровать и все стресс. Лапки задние плохо ходят. Собака у меня с зоопсихологом на контроле и дома в памперсах ходит, а то ссыт по углам. Сын у меня год назад загремел в психушку с
анорексией, папа его за лишний вес отчитал не очень корректно. Короче все у меня супер психически нежные. Ни на кого даже голос не повысить, сразу стресс. Не привыкли. Блин и думаю все ли я правильно делаю. Раньше на горох в угол сажали, и ремнем лупили, а у меня дома даже голос не повысить, сразу стресс, сплошная демократия. Если на кого вдруг по орёшь, так с не привычки потом по врачам. Я в том году собаку была готова отдать, как ссать начал на кровать и где попало и ничего с ним не сделать, и зоопсихолог тоже не помог. Так пока я на собаку периодически могла по орать, так у меня сын начал лысеть. Алопеция от стресса. Вообщем все такие нежные капец. Не знаю что с ними со всеми делать.