Отказ от пива

Опять же, я написала, что у меня сын настолько привык к абсолютной адекватности, да, даже когда я пила, это было так, что он уже спал. И не видел. У меня сын загремел в больницу с анорексией когда папа высмеял его грубо за лишний вес. Хотя на тот момент это был до переходный возраст. После перелома ноги сын вес немного набрал, но не на столько..
Значит с самооценкой все плохо. А почему? Просто раз высмеяли и все, ребенок до анорексии загнался? Это не нежность, это невроз. Юль, ты не пробиваема. Хочешь видеть только то, что тебе нравится. Это и твоя ответственности, возьми ее и тащи.

Юль, ребенок живущий в комфорте не страдает анорексией и алопецией. Что-то не так.
Я же написала, анорексия была спасибо папе. А на счёт алопеции, это я орала на собаку и хотела его отдать. Потому что начал ссать мне на кровать. Ребенок у меня не привыкший к критике не ясной и крикам дома. Поэтому и последствия были такие. У меня обычно дома все очень тихо, мирно, адекватно. Если бы ребенок привык к пздцу с детства, поверь, реакции такой бы не было. Блин кота носом потыкала в мочу на кровати, по ругала, и всё привет. 7 к ветеринару. Они у меня все привыкли жить в эмоциональном комфорте

Значит с самооценкой все плохо. А почему? Просто раз высмеяли и все, ребенок до анорексии загнался? Это не нежность, это невроз. Юль, ты не пробиваема. Хочешь видеть только то, что тебе нравится. Это и твоя ответственности, возьми ее и тащи.
Сыну в его 12-13 лет становится важным мнение отца. Так как ребенок с ним себя индифицирует. То есть я такой, как папа. До этого возраста мальчик больше мамин сын, а тут становится важен папа и нужен, банальная психология. И папа тогда находил время ну раз в месяц на встречу. И то, я напоминала. Мы с этой анорексией много что пережили, а по факту сын хотел внимание папы и он его получил после всего этого.

Я же написала, анорексия была спасибо папе. А на счёт алопеции, это я орала на собаку и хотела его отдать. Потому что начал ссать мне на кровать. Ребенок у меня не привыкший к критике не ясной и крикам дома. Поэтому и последствия были такие. У меня обычно дома все очень тихо, мирно, адекватно. Если бы ребенок привык к пздцу с детства, поверь, реакции такой бы не было. Блин кота носом потыкала в мочу на кровати, по ругала, и всё привет. 7 к ветеринару. Они у меня все привыкли жить в эмоциональном комфорте
То есть психическая устойчивость и эмоциональная стабильность достигается с помощью пзца в детстве?

Юль, ты раньше писАла, что сын очень любит собаку. А ты на нее кричала и грозилась отдать. У парня на этом фоне стресс и как следствие- алопеция. Мне кажется, ты чересчур эмоциональна. И еще- к пздцу детям очень трудно привыкнуть, они зависимы от взрослых и постоянно живут как на вулкане. Привет, невроз.

Привет друзья! В общем я избаловала всех по ходу. Котику моему назначили допом габапентин, а это от нервов и тревожности. Короче котика носом натыкала в обоссанную кровать и все стресс. Лапки задние плохо ходят. Собака у меня с зоопсихологом на контроле и дома в памперсах ходит, а то ссыт по углам. Сын у меня год назад загремел в психушку с анорексией, папа его за лишний вес отчитал не очень корректно. Короче все у меня супер психически нежные. Ни на кого даже голос не повысить, сразу стресс. Не привыкли. Блин и думаю все ли я правильно делаю. Раньше на горох в угол сажали, и ремнем лупили, а у меня дома даже голос не повысить, сразу стресс, сплошная демократия. Если на кого вдруг по орёшь, так с не привычки потом по врачам. Я в том году собаку была готова отдать, как ссать начал на кровать и где попало и ничего с ним не сделать, и зоопсихолог тоже не помог. Так пока я на собаку периодически могла по орать, так у меня сын начал лысеть. Алопеция от стресса. Вообщем все такие нежные капец. Не знаю что с ними со всеми делать.
Юль, без обид, ладно?
Тебе с собой надо что-то делать.
Каков поп, таков и приход, понимаешь?

То есть психическая устойчивость и эмоциональная стабильность достигается с помощью пзца в детстве?
Шикарно! 🔥

Уверенность в себе наверное тоже так достигается 🤦🏼‍♂️

Девочки мальчики, сразу давайте обозначу, я 2 года работала в центре помощи семье и детям. Половина коллектива психологи. Ну уж поверьте, я зп была маленькая, это гос учреждение, но я для себя и ребенка взяла все что можно. И после развода к психологам по водила, и на все возможные мероприятия, театры, цирк и развивающие курсы опять же с психологами. Если уж и получаешь копейки, то если есть возможность воспользоваться остальными ресурсами, грех это не сделать. Так что все с ребенком у меня хорошо. К ору и пздцу просто мои домашние не привыкши

@Юлия2024, а я не работала в центре помощи. НО у меня никто не ссытся и не лежит в психушках.
Я не очень поняла, к чему ты все это написала, если только что писала, что у ВСЕХ твоих домочадцев серьезные проблемы.

Так я же и пишу, у меня было хреново детство. Я какой-то железный человек после всего. А тут на собаку по орала, и ребенок начал лысеть.

Девочки мальчики, сразу давайте обозначу, я 2 года работала в центре помощи семье и детям. Половина коллектива психологи. Ну уж поверьте, я зп была маленькая, это гос учреждение, но я для себя и ребенка взяла все что можно. И после развода к психологам по водила, и на все возможные мероприятия, театры, цирк и развивающие курсы опять же с психологами. Если уж и получаешь копейки, то если есть возможность воспользоваться остальными ресурсами, грех это не сделать. Так что все с ребенком у меня хорошо. К ору и пздцу просто мои домашние не привыкши
Видимо поэтому я пошел сразу к психотерапевту и психиатру.

Психологи это что-то от лукавого

Так я же и пишу, у меня было хреново детство. Я какой-то железный человек после всего. А тут на собаку по орала, и ребенок начал лысеть.
Если ты железный человек, зачем ты так орала на собаку, что облысел ребенок? Сплошные противоречия.
Железные люди так не делают.

что у ВСЕХ твоих домочадцев серьезные проблемы
Есть точка зрения, что это глобально. Как коронавирус. Невроз гуляет по планете, образуя локальные
сгустки и просветы.
Один из факторов, повлиявших на мой переход в трезвость. В дурдоме пить опрометчиво и небезопасно.

Я думал, что железные люди не орут.

Пфф, я как бэ с биполяркой, и туда хожу как на работу
думаю, что ты просто психопатка.
Есть у нас тут @КВЛ. Она в этом разбирается.

@Юлия2024, а я не работала в центре помощи. НО у меня никто не ссытся и не лежит в психушках.
Я не очень поняла, к чему ты все это написала, если только что писала, что у ВСЕХ твоих домочадцев серьезные проблемы.
Не совсем все так. Ты поверхностно судишь. Меня муж бросил и ушел к любовнице когда сыну было 1,5. Кстати детей у них нет. У меня с сыном было 2 пздц в жизни и все они связаны с папой. Он как слон в посудной лавке. Первый раз, я увидела в тик токе сына как у него роботы секасом занимаются, видео. Ничего такого. Ну папе сказала, что сын нормальной ориентации и по возрасту уже этими делами интересуется. Папе хватило мозгов по новой жене в машине ребенка за стебать. У меня сын месяца 3 рыдал каждый вечер, я не понимала почему, он мне не говорил. Я уже не знала что делать, а он потом мне признался, про это видео. Боялся меня расстроить, ну тут ещё интимный момент, стыдно было ему мне сказать. Так то он все рассказывает всегда

Назад
Сверху Снизу