Отказ от пива

Ты вроде была уже на собеседовании и экзамен сдавала.
Это второй этап собеседования, не все так просто, с более высоким руководством. Но так как приехала та моя директор, все прошло за 5 минут. Ну и анкету заполнила на проверку СБ. Сегодня отзвонились, все хорошо, меня ждут

Вообщем на счёт кота, я его лечила в целом правильно. Основный диагноз цистит, лечим его. Я давала кетопрофен до этого, видела улучшения, но меня прям напугали врачи, перестала давать, сейчас назначили Мелоксикам, это тоже НПВП. Сделали УЗИ почек, сердца, все норм. Анализы биохимии все нормально, только очень большой сахар. Так что под подозрением сахарный диабет или неврология. Вообщем все понятно, но ничего не понятно. Ещё надо отвезти на сахар повторно сдать

Последнее редактирование:
И тоже хотела сказать, конечно меня это ссанье по углам достало. Собака в памперсе ходит дома исключительно. Благо посоветовали обычные детские купить. Я замучалась стирать многоразовые собачьи. А так, красота. Одела и дело в сторону. А теперь кот болеет, конечно у меня уже просто как срывы эмоциональные, но конечно не хочу я никого усыплять. Естественно переживаю. И за кота тоже. Так что будем лечить. Я сегодня так боялась что скажут что почки и помочь не смогут. Я как представила что понесу его на усыпление,мне плохо стало. Пусть лучше ссыт. Я не смогу этого сделать.

И тоже хотела сказать, конечно меня это ссанье по углам достало. Собака в памперсе ходит дома исключительно. Благо посоветовали обычные детские купить. Я замучалась стирать многоразовые собачьи. А так, красота. Одела и дело в сторону. А теперь кот болеет, конечно у меня уже просто как срывы эмоциональные, но конечно не хочу я никого усыплять. Естественно переживаю. И за кота тоже. Так что будем лечить. Я сегодня так боялась что скажут что почки и помочь не смогут. Я как представила что понесу его на усыпление,мне плохо стало. Пусть лучше ссыт. Я не смогу этого сделать.
Юль, тебя колбасит во все стороны. Везде перекосы. Выдохни, замедлись. :obnim1:

Так а когда, собеседование, кот болеет, нервная система не выдерживает(((
Это жизнь...
Новая работа, переживание за животных..
Так бывает, а бывает и хуже..

Радуйся что все живы, что есть работа, дом, семья, это прекрасно..

Не накручивай, выдохни..
Сходи в бассейн, на йогу, купи вкусного))
Или просто ляг, включи фильм и отдыхай..

Привет друзья! В общем я избаловала всех по ходу. Котику моему назначили допом габапентин, а это от нервов и тревожности. Короче котика носом натыкала в обоссанную кровать и все стресс. Лапки задние плохо ходят. Собака у меня с зоопсихологом на контроле и дома в памперсах ходит, а то ссыт по углам. Сын у меня год назад загремел в психушку с анорексией, папа его за лишний вес отчитал не очень корректно. Короче все у меня супер психически нежные. Ни на кого даже голос не повысить, сразу стресс. Не привыкли. Блин и думаю все ли я правильно делаю. Раньше на горох в угол сажали, и ремнем лупили, а у меня дома даже голос не повысить, сразу стресс, сплошная демократия. Если на кого вдруг по орёшь, так с не привычки потом по врачам. Я в том году собаку была готова отдать, как ссать начал на кровать и где попало и ничего с ним не сделать, и зоопсихолог тоже не помог. Так пока я на собаку периодически могла по орать, так у меня сын начал лысеть. Алопеция от стресса. Вообщем все такие нежные капец. Не знаю что с ними со всеми делать.

Привет друзья! В общем я избаловала всех по ходу. Котику моему назначили допом габапентин, а это от нервов и тревожности. Короче котика носом натыкала в обоссанную кровать и все стресс. Лапки задние плохо ходят. Собака у меня с зоопсихологом на контроле и дома в памперсах ходит, а то ссыт по углам. Сын у меня год назад загремел в психушку с анорексией, папа его за лишний вес отчитал не очень корректно. Короче все у меня супер психически нежные. Ни на кого даже голос не повысить, сразу стресс. Не привыкли. Блин и думаю все ли я правильно делаю. Раньше на горох в угол сажали, и ремнем лупили, а у меня дома даже голос не повысить, сразу стресс, сплошная демократия. Если на кого вдруг по орёшь, так с не привычки потом по врачам. Я в том году собаку была готова отдать, как ссать начал на кровать и где попало и ничего с ним не сделать, и зоопсихолог тоже не помог. Так пока я на собаку периодически могла по орать, так у меня сын начал лысеть. Алопеция от стресса. Вообщем все такие нежные капец. Не знаю что с ними со всеми делать.
Так может ты уже наповышалась голос то?
Просто так животные не писаются и дети не лысеют.

Сначала научись успокаиваться сама..
Возможно мир и спокойствие будет у всех.

Ты не обижайся только, просто выглядит так, что дома очень напряжённая обстановка, и скорее всего на всех твой отказ влияет, срывает нс тебе.

Я вообще голос не повышаю. Зачем? Чем тише говоришь, тем лучше слышат.
А дети и животные очень восприимчивы к настроению. Тем более сын пьянство наблюдал. Конечно, у него стресс будет. Мои детеныши сейчас подуспокоились. Но то, что часть детства у них прошла с моим пьянством, психике навряд ли помогло. Теперь я наблюдаю за ними. Ттт, все ровно. Так что сначала сама, а потом и мир вокруг изменится.

Может они нормальные и дело не в них?

И почему именно вокруг тебя все нервные вдруг?

Раньше. Откуда тебе вообще знать что и как было раньше?

И голос повышать, считаешь, это нормально?

Хосподи спасибо вам за советы конечно. Я написала про то, что стоит мне голос повысить и ппц. Ни кто к этому не привык. Услышите это. Мой ребенок и животные привыкли жить в комфорте и спокойствие. Но я живой человек, и бывает редко, когда меня все достало, я могу по орать. Это бывает на столько редко, что это всех ввергает в шок

Вспомнилось

Меня же лет в пять-шесть мама по докторам водила
- Что он такой грустный, худой и не ест толком?

Мама любила дома поорать по поводу и без.

Хосподи спасибо вам за советы конечно. Я написала про то, что стоит мне голос повысить и ппц. Ни кто к этому не привык. Услышите это. Мой ребенок и животные привыкли жить в комфорте и спокойствие. Но я живой человек, и бывает редко, когда меня все достало, я могу по орать. Это бывает на столько редко, что это всех ввергает в шок
Юль, ребенок живущий в комфорте не страдает анорексией и алопецией. Что-то не так.

Опять же, я написала, что у меня сын настолько привык к абсолютной адекватности, да, даже когда я пила, это было так, что он уже спал. И не видел. У меня сын загремел в больницу с анорексией когда папа высмеял его грубо за лишний вес. Хотя на тот момент это был до переходный возраст. После перелома ноги сын вес немного набрал, но не на столько..

Назад
Сверху Снизу