Я не правильно поняла)Я никогда не думала, что мне тяжелее чем другим.
Про особенный алкоголизм имела ввиду..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не правильно поняла)Я никогда не думала, что мне тяжелее чем другим.
Не такой, как у всехЯ не правильно поняла)
Про особенный алкоголизм имела ввиду..
Как хорошо, что все обошлось!Я уволилась и за ней ходила.
Печень отказывала, сказали не выживет. ВыжилаКак хорошо, что все обошлось!
Муж на работе брал отпуск за свой счет, когда надо было с кошкой на процедуры и капельницы неделю ходить.
Я, лет пять назад, считала, что у меня он особенный. Типа имею право.Про особенный алкоголизм имела ввиду
Ты молодец!Моего тоя клещ кусал пироплазмозный. Я уволилась и за ней ходила. Чуть не сдохла псина. Но живет уже 10 год)
Уникальность наше всеКачает Юльку...
Запойникам не проще бросить, точно так же как еу. Но Юля верит, что ее алкоголизм особенный)
Да не очень. Голова болит естественно. Выпила в итоге 2 шампанского.@Юлия2024, привет! Как ты?
Ты то как? Не дочитала твою тему вчера@Юлия2024, Юля че с тобой то??(
Сплавь собаку куда нить, я тоже к животным безразлично в деревне иногда курицам головы отрезаюТак ничего особенного для алкаша, бухнула. Отмазки писать не буду
Ну у меня как всегда ничего нового разборки рамсы всякиеТы то как? Не дочитала твою тему вчера
Ты понимаешь, эта собака сыну нужна. Он его очень любит. Я же хотела отдать его ещё в месяцев 5 его. Но пожалела именно своего ребенка. Он со школы к нему спешит. Играет, гуляет. Поэтому не могу. Ну хрен с ним, мне подруга посоветовала, обычные дешёвые детские памперсы. В них и ходит дома. А вот с котом проблема. Честно меня устроит два варианта, или его можно вылечить или усыпить.Сплавь собаку куда нить, я тоже к животным безразлично в деревне иногда курицам головы отрезаю
Не лучше ему. Ты ему болевой синдром таблетками глушишь и все.Коту значительно лучше