Отказ от пива

Как хорошо, что все обошлось! :IN LOVE:

Муж на работе брал отпуск за свой счет, когда надо было с кошкой на процедуры и капельницы неделю ходить.
Печень отказывала, сказали не выживет. Выжила :bounce: :IN LOVE:

Про особенный алкоголизм имела ввиду
Я, лет пять назад, считала, что у меня он особенный. Типа имею право.
Мне же тяжело: дом, работа и так далее. Это у других все просто и проблемы решает добрая фея крестная, а я все сама...
Ага, смешно :)

И снова боюсь нарваться на хейт но скажу. Честно, я не люблю животных. Они нужны ребенку. Даже если кота нужно будет усыпить у меня ничего не дрогнет. Может я плохой человек конечно, но как есть. Эти животные у меня последние. Я устала от зассаной кровати своей, от луж кота в туалете, от этого запаха. Собака ещё теперь и на диван стал ссать. Дома ходит в памперсе. Честно я устала от этой бесконечной уборки, от испорченного ремонта и мебели.

С котом до завтра ничего не случится. Если бы я видела критичность ситуации, ради сына повезла бы раньше. Я думаю у него почки. Даю коту лекарство, кетопрофен 1 мг на кг. Коту значительно лучше. Он любит пить воду в ванной из под крана. Совсем недавно не мог туда запрыгнуть, стала давать лекарство, уже снова запрыгивает. Ну видно что ему лучше. Только как ссал мимо лотка так и ссыт. Я устала от этих вонючих тряпок, даже не высыхают.

Так ничего особенного для алкаша, бухнула. Отмазки писать не буду

Так ничего особенного для алкаша, бухнула. Отмазки писать не буду
Сплавь собаку куда нить, я тоже к животным безразлично в деревне иногда курицам головы отрезаю

Сплавь собаку куда нить, я тоже к животным безразлично в деревне иногда курицам головы отрезаю
Ты понимаешь, эта собака сыну нужна. Он его очень любит. Я же хотела отдать его ещё в месяцев 5 его. Но пожалела именно своего ребенка. Он со школы к нему спешит. Играет, гуляет. Поэтому не могу. Ну хрен с ним, мне подруга посоветовала, обычные дешёвые детские памперсы. В них и ходит дома. А вот с котом проблема. Честно меня устроит два варианта, или его можно вылечить или усыпить.

Опять же, на счёт лечения кота, да я не повезла в четверг, повезу завтра. Опять же, есть обычная адекватность. Если бы он прям умирал, повезла бы в 24/7. Сейчас да вижу есть проблема, но не настолько все критично. Лекарство даю, уверена его же и пропишут

Коту значительно лучше
Не лучше ему. Ты ему болевой синдром таблетками глушишь и все.
Вот у тебя голова болит, таблетку примешь и боль пройдет. Но причина-то никуда не денется. Только кот в своей причине не виноват.
Про все остальное - я промолчу. Жизнь твоя. Ответственность тоже.

Пойду я. Желаю взять себя в руки и заново шагать в трезвую жизнь!

Это в том плане я пишу, что и дети болеют, но разные ситуации. Я далеко не всегда в истерике скорую вызываю. Все согласно ситуации. Уже за столько лет сама умею лечить. И кстати да, были у меня случаи когда врач был не особо компетентен, по назначению было понятно что херня. Я тогда он лайн искала. Короче любая мама с возрастом немного доктор

Назад
Сверху Снизу