@Юлия2024, и чего тебе дала эта бутылка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А там есть в вопросах, почитайДа, позавидовать есть чему. Стец то, ответил?
У меня жена когда бухает так же говорит :D завтра вот будет с девками тусить, я на работу сбегу. Хотел блин отдохнуть.Так да, кто спорит то. Ну у меня тяжёлое решение. У меня руководящая и ответственная должность. Могу сказать одно, чем выше, тем больше требований и тем сложнее и мне найти и работодателю. Есть такой момент.
Опьянение, и уход от реальности на время. Анестезию не думать о насущных вопросах. Все именно то, от чего в бутылку бегут алкаши@Юлия2024, и чего тебе дала эта бутылка?
Юля, привет! Может не вовремя я, но как кот у тебя? Возила ветеринару?В итоге записались на четверг, раньше нет записи. Нужно делать узи и рентген, не много где это есть. Хотя бы успокоили по телефону, что если ест и пьет, то не все критично и лучше бы сделать узи/рентген на основании озвученных симптомов, иначе диагноз не так просто поставить.
Она бухает у тебя? Или так, лайтУ меня жена когда бухает так же говорит :D завтра вот будет с девками тусить, я на работу сбегу. Хотел блин отдохнуть.
Я то почитала. А ты? Ждешь дна?А там есть в вопросах, почитай
И тоже нет, я была записана с ним на четверг, а я с утра была на собеседовании, с новым директором проговорили 1,5 часа плюс дорога, мне пришлось работать до 20:00 и я не успела привезти кота. Перезаписали на воскресенье на анализы прием и УЗИ. Но даю ему кошачий обезбол, это НПВП, ещё и противовоспалительное оно, ему лучше пока. Но я плохая кото мать. Ну по крайней мере мне сказали ест, пьет, писает, какает значит не все так плохо. Но да, я выбрала карьеру а не кота. И мне не стыдно. Мне нужно ставить ребенка на ноги. Животные это конечно важно и здорово, но для меня они не самое важное в жизниЮля, привет! Может не вовремя я, но как кот у тебя? Возила ветеринару?
Ну вотОх друзья товарищи, я бухнула. Бутылка шампанского.
Может подумать обо всем завтра? А сейчас спать зарубиться?От всего. Раздрай и мне щас сложно
Блин нет, я же вопрос и задала, как его не ждать и произвести привентивные меры. Это и был мой вопросЯ то почитала. А ты? Ждешь дна?
Так щас уже и пойду спать. И завтра и послезавтра и в понедельник думать буду. Мне ещё руководителю сообщить надо что я ухожу. Моя юрист плакала. Я реально понимаю что мне следующую неделю будет морально тяжело. Хорошо что я работу меняю раз у 6 лет. Пока счётчик ставить не буду. Это я ещё только одни слезы вытерпела. Хотя не особоНу вот
Главное - дальше не продолжай.
Может подумать обо всем завтра? А сейчас спать зарубиться?
Я тоже прочла, но не поняла вообще ничего...Я то почитала. А ты? Ждешь дна?
Юль, ты уже угомонись с тухлыми яйцами. Дети, квартира, машина , карьера …. Ты так часто об этом пишешь …. Тут больше половины имеют все это. Но тебя прям триггерит. Ты сама акцентируешь внимание на этих вещахЯ надеюсь меня тут не закидают тухлыми яйцами. Ещё раз повторюсь, дети,карьера, работа или бизнес, своя квартира и ещё куча благ жизни никому ещё спиться не помешали. И в своей теме я пишу про свою жизнь. Не более того. Алкоголизм не выбирает
Вот и правильно! А то еще больше себя накрутишь. У тебя еще есть масса времени, чтобы все обдумать и принять решение.Так щас уже и пойду спать.
Мне тоже это всегда у Юли режет слух. Я однажды высказала мнение, подумали что завидуюЮль, ты уже угомонись с тухлыми яйцами. Дети, квартира, машина , карьера …. Ты так часто об этом пишешь …. Тут больше половины имеют все это. Но тебя прям триггерит. Ты сама акцентируешь внимание на этих вещах
Юля, привет! Я напишу, пожалуй, не обижайся, ибо это только моё виденье со стороны.
Я на форуме много кого читаю и тебя в том числе.
И только у тебя с регулярностью рассказы о высокооплачиваемой работе, квартирах, машинах, кулинарных способностях и прочих няшках. Причем это преподносишь ты, как будто похвалы и аплодисментов ждёшь.
Может проблема алкоголя в самооценке или недооценке от окружающих тебя людей?
Этим сообщением не умАляю твои достижения, молодец однозначно!
Ну блин меня тут именно за это прям чехвостили. Во первых это моя тема и моя жизнь, для меня карьера очень важна. И на самом деле я устала от той работы которую имею, меня реально многие ситуации вгоняют в депресяк. Возможно в моем случае новая работа будет на благо и новый глоток в этой жизниЮль, ты уже угомонись с тухлыми яйцами. Дети, квартира, машина , карьера …. Ты так часто об этом пишешь …. Тут больше половины имеют все это. Но тебя прям триггерит. Ты сама акцентируешь внимание на этих вещах
А ты где и кем работаешь? Мне просто интересно.Мне тоже это всегда у Юли режет слух. Я однажды высказала мнение, подумали что завидую![]()
Все то, что я имею, я заработала сама. И карьеру и квартиру и машину. Если тебе это режет слух, вопросы не ко мне. Я себя за свои усилия ценю и люблю. И не понимаю почему должно быть по другому. Я реально делала и старалась и получила результаты. Не понимаю в чем твой вопрос и кто тебе мешает сделать то же самое.Мне тоже это всегда у Юли режет слух. Я однажды высказала мнение, подумали что завидую![]()