Отказ от пива

ну или зоопсихолога за многаденег :-D
Мы с кошкой договорились без посредника: хочешь устраивать туалет у балконной двери - держи лоток :-D
Вот уговорить вторую не подглядывать за столь интимным процессом пока не получается. Но я работаю над этим :)

У меня так племенной кот делал, потом я ему оставила его место, поставила туда лоток , капаю белизну , метит на радостях.

С кастратами другая тема, чаще всего это болезнь/стресс/ что-то поменяли а котик впечатлительный. Тут только исключить вет проблемы и думать , ну или зоопсихолога за многаденег :-D
Привет! К зоопсихологу сразу обратилась. Я с ней на связи. Закрывала в комнате до этих проблем с туалетом. Но то что это заболевание, сейчас это факт. Буду лечить

Где можно посмотреть подтвержденную статистику?
Наверное там же где и статистику по Шичко. :-D его вообще никто не знает, я имею в виду офлица, наркологи, психиатры, психотерапевты. Правда у меня срез не большой, только те, к кому ходила. Когда говорила, что трезвею по Шичко, делали большие круглые глаза, а кто это? Но есть многие кому помогло.
Просто это инструмент, берешь его, веришь в него изо всех сил и делаешь, не сворачивая и не отступая. А что это будет за инструмент не так уж и важно. Т.е решение - первично.
А АА мне нравится в плане. Но может потому что я до групп не добралась. А только литературу их читаю :-D.
Наверное, все дело в восприятии. Мне ПТ, говорит те же вещи, только без упоминания Бога.

Наверное там же где и статистику по Шичко. :-D его вообще никто не знает, я имею в виду офлица, наркологи, психиатры, психотерапевты. Правда у меня срез не большой, только те, к кому ходила. Когда говорила, что трезвею по Шичко, делали большие круглые глаза, а кто это? Но есть многие кому помогло.
Просто это инструмент, берешь его, веришь в него изо всех сил и делаешь, не сворачивая и не отступая. А что это будет за инструмент не так уж и важно. Т.е решение - первично.
А АА мне нравится в плане. Но может потому что я до групп не добралась. А только литературу их читаю :-D.
Наверное, все дело в восприятии. Мне ПТ, говорит те же вещи, только без упоминания Бога.
вот статистика с форума https://notdrink.ru/threads/chto-vam-lichno-pomoglo-brosit-pit-opros.310/page-40#post-21939015

Она не объективна, я например, там не голосовала))
Плюс не понятно сколько людей потом сорвались после голосования.
Для того, чтобы получить какой-то нормальный срез, нужно учитывать кучу факторов. Есть ли такие исследования 🤷. Я не интересовалась, да оно и не важно, лично для меня. Я делаю, мне помогает, а остальное пофиг.

Она не объективна, я например, там не голосовала))
Плюс не понятно сколько людей потом сорвались после голосования.
Для того, чтобы получить какой-то нормальный срез, нужно учитывать кучу факторов. Есть ли такие исследования 🤷. Я не интересовалась, да оно и не важно, лично для меня. Я делаю, мне помогает, а остальное пофиг.
Ну сорваться можно на любом способе. Может и не самая объективная, но тем не менее статистика. Опять же, из моей жизни я знаю 4 человека которые не пьют вообще. А только один из них это АА и АН.

Ну сорваться можно на любом способе. Может и не самая объективная, но тем не менее статистика. Опять же, из моей жизни я знаю 4 человека которые не пьют вообще. А только один из них это АА и АН.
Я знаю 2х людей не употребляющих вообще.
Один не пьет 8 лет, сам принял решение, живет в деревне, ничего не знает, только про кодировку)) но не кодированный.
Второй не пил 35 лет. Тут кодировка, но уже как год пьет.

Ох друзья товарищи, я бухнула. Бутылка шампанского. Не пропилась по ходу ещё. Я конечно понимаю что это отмазки, но мне предложили классную работу. Это то предложение, от которого не отказываются. И да, я точно уверена что на новой работе я не позволю себе придти на буднях с употреба. На работе и карьере у меня бзик. Конечно переживаю, 6 лет проработала в этой организации. Но блин. Нормально зп редко повышают,с 2019 г всего на 25 к, обязанности только новые поручают. Вообщем раздрай, меня немного выбило из колеи.

Но опять же, у меня начальник немного женоненавистник, он всегда на стороне инженеров. До смешного доходит. То есть что то там 2 месяца не работало, и блин офис не так вопрос задаёт. Не когда починят, а почему 2 месяца починить не могут. Причем в итоге инженер же и был виноват по сути. Но реально смешно, ну в смысле, ребенок имбицил что ли. То есть не знал что 2 месяца проблема пока не спросили. Смешно. Короче я в раздрае, директор на новой работе женщина. Господи я прям кайфанула от общения с ней, все по делу. Вообщем буду менять работу. И я думаю возможно мне это поможет. Честно на меня мужик директор особенно на планерках орал не по делу. Он всегда находил отмазки своим мужикам инженерам. А сейчас начал слушать меня. А вот мне уже честно, это не надо. Надо было раньше. Вообщем такая ситуация сложная, на мое место хер ещё кого найти можно. Очень высокие требования, так вот, пусть пля ищет теперь. Надо кадры. Особенно дельные. В общем у меня история в разгаре. Юристу сказала что ухожу, она плакала. Я не ожидала такого. Но чувствую она не последняя.

Ох друзья товарищи, я бухнула. Бутылка шампанского. Не пропилась по ходу ещё. Я конечно понимаю что это отмазки, но мне предложили классную работу. Это то предложение, от которого не отказываются. И да, я точно уверена что на новой работе я не позволю себе придти на буднях с употреба. На работе и карьере у меня бзик. Конечно переживаю, 6 лет проработала в этой организации. Но блин. Нормально зп редко повышают,с 2019 г всего на 25 к, обязанности только новые поручают. Вообщем раздрай, меня немного выбило из колеи.
Юльк, я не поняла, ты от радости или от горя?

Юльк, я не поняла, ты от радости или от горя?
От всего. Раздрай и мне щас сложно. Меня прям ждут в очень крутой компании, белая хорошая ЗП, ДМС, компенсация на абонемент фитнеса, и сыну на лагерь

От всего. Раздрай и мне щас сложно. Меня прям ждут в очень крутой компании, белая хорошая ЗП, ДМС, компенсация на абонемент фитнеса, и сыну на лагерь
А че пить то. Вроде не увольняют без пособия.

На старой работе, у меня есть определенное отношение. Я директора периодически замучаю, зануда я. Но он это ценит. У меня муха хер пролетит мимо. А тут все новое. Но блин с новым директором мы 1,5 часа просто общались как коллеги, и она меня впечатлила и я ее. Она сказала что ждала встречи со мной, ну там 5 минут экзамена ещё, вообще вопросы лёгкие. И я ее понимаю, она сказала приходят кадры со знанием 0

Вообщем я думаю идти к ней. Меня мой директор женоненавистник вводил в стресс на ровном месте. А тут ЗП *2 и куча плюшек. И реально по общению классный директор, и это очень крупная питерская компания.

А че пить то. Вроде не увольняют без пособия.
Так понятно же. Просто мне нужно принять решение, поменять уютный отдельный кабинет, где я опаздываю ни 30-40 минут, и работу с 9 до 17 на более перспективную и оплачиваемую. Меня это выбило честно. И там где я не плохо, так а предлагают лучше. Но там надо работать на "зачётку" Там ещё способности не знают. То есть все заново

На своей работе я привыкла ни с кем не согласовывать ответы и действия. Да я вообще забыла уже свою подпись, я на автомате за директора ее ставлю как у него. И у него ко мне вопросов нет. Это я его больше достаю, когда мне надо. Но блин в его интересах. У него то уголовная ответственность если чё.

Назад
Сверху Снизу