Отказ от пива

У меня ещё и машина мне куплена на организацию, и я плачу без процентов. Короче тоже не зная как с этим ещё будет. Хотя в договоре рассрочки условия что я работают у него нет.

Вообщем я думаю идти на новую работу. Может я и бухала то что депресяк был. Вообщем посмотрим конечно как все будет. Но я думаю надо менять работу. Я реально очень ценю уважение к своей работе, и когда меня полоскал директор ни за что, чтобы вы понимали, Я не так женщина с низкой социальной ответственностью задала вопрос!!!! 2 месяца не работают ворота в паркинге и инженер ответственный типо об этом не знает, ну серьезно ребят. А я не так спросила, не когда будет отремонтировано а почему так долго не могут сделать. И оп ля. Виновата я

Снова не помню как счётчик скинуть (
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Вообщем я думаю идти на новую работу. Может я и бухала то что депресяк был. Вообщем посмотрим конечно как все будет. Но я думаю надо менять работу. Я реально очень ценю уважение к своей работе, и когда меня полоскал директор ни за что, чтобы вы понимали, Я не так женщина с низкой социальной ответственностью задала вопрос!!!! 2 месяца не работают ворота в паркинге и инженер ответственный типо об этом не знает, ну серьезно ребят. А я не так спросила, не когда будет отремонтировано а почему так долго не могут сделать. И оп ля. Виновата я
Юль, бухала ты, потому что алкоголик. Все остальное оправдания.((

Юль, у тебя прям истерика 🤔
Так да, кто спорит то. Ну у меня тяжёлое решение. У меня руководящая и ответственная должность. Могу сказать одно, чем выше, тем больше требований и тем сложнее и мне найти и работодателю. Есть такой момент.

Друзья правда пальто не белю. Все как есть. Я очень хочу нао новую работу. Зная себя, я много могу. А на старой, да могу опоздать, но блин когда директор не справедлив и не слышит это сложно. Я только сейчас, спустя 6 лет работы добилась от него нормального отношения. И вы знаете, а мне уже не надо ничего от него. За 6 лет, я стала крутым специалистом. И меня реально крупная компания прям ждёт.

Так да, кто спорит то. Ну у меня тяжёлое решение. У меня руководящая и ответственная должность. Могу сказать одно, чем выше, тем больше требований и тем сложнее и мне найти и работодателю. Есть такой момент.
Как то что ты выпила тебе поможет? Ты уверена, что с алкоголем примешь адекватное, взвешенное решение?

Я надеюсь меня тут не закидают тухлыми яйцами. Ещё раз повторюсь, дети,карьера, работа или бизнес, своя квартира и ещё куча благ жизни никому ещё спиться не помешали. И в своей теме я пишу про свою жизнь. Не более того. Алкоголизм не выбирает

А ты сама то что хочешь? Тихий уютный кабинет, с возможностью расслабиться и опоздать на 40 минут? 😁 ну и прочие плюшки на своей работе. Там впереди много интересного и перспективного. Только ты реально, без эмоций, успокойся и всё взвесь. Ты на новой работе вытянешь всю эту экспрессию? 😁

А ты сама то что хочешь? Тихий уютный кабинет, с возможностью расслабиться и опоздать на 40 минут? 😁 ну и прочие плюшки на своей работе. Там впереди много интересного и перспективного. Только ты реально, без эмоций, успокойся и всё взвесь. Ты на новой работе вытянешь всю эту экспрессию? 😁
Ты знаешь, если человек не развивается он деградирует. С меня толку ноль в рутине. Но я не заменима в ситуации со зведочкой. Останусь на старой работе, точно сопьюсь. Я этом уверена к сожалению

Конечно он не поможет. И я же не запойная, если это важно. Естественно такие вопросы не решаются под алко
Ты прям нас запойников не любишь, не толерантная ты какая-то :-D
Какая разница, запойная или нет, алкоголик он и есть алкоголик.

Ты прям нас запойников не любишь, не толерантная ты какая-то :-D
Какая разница, запойная или нет, алкоголик он и есть алкоголик.
Дак кто ж спорит. Ну прям я запойных не люблю. Я стецу писала, вам то легче от дна оттолкнуться. А сраное еу, пиво вино. Оно ж блин не сильно на жизнь влияет общественную, бросить сложнее. Так что я запойникам завидую

Дак кто ж спорит. Ну прям я зарпойных не люблю. Я стецу писала я вам то легче от дна оттолкнуться. А сраное еу, пиво вино. Оно ж блин не сильно на жизнь влияет общественную, бросить сложнее. Так что я запойникам завидую
Да, позавидовать есть чему. Стец то, ответил?

Назад
Сверху Снизу