Отказ от пива

Ну блин меня тут именно за это прям чехвостили.
Юль, да никто тебя за это не чехвостил. Тебе @Janka очень подробно все расписала несколько страниц назад. Хорош ты из-за этого загоняться.
А ты где и кем работаешь? Мне просто интересно.
Ну и зачем тебе эта информация?
Опять все по кругу. Ты сама себя загоняешь, тебе так не кажется?

Мне кота жалко. Мы в ответе за тех кого приручили. Моя так же первая кошка помирала. Я тогда думал сорвусь, как раз шло к году трезвости.
У меня жена на хер пошлет любую работу, если нужно выручать кота. Потому что найдет на след день такую же и по ЗП и по всему остальному, так как хорошего спеца с ногами и руками оторвут. За всю жизнь 1 день только безработной была. Начиная с 14 лет, и все в белую и по профилю.
Злюсь почему то что тс пьет, чтож такое то.
Качаю себя, надо спать пойти.

Автор не пей короче, ничего оно того не стоит.
Ну по работе разные должности, чем выше должность тем все сложнее. На счёт кото не беспокойтесь. Обзвонены клиники, кот ест, пьет, писает, какает. Есть проблема со здоровьем, но это не критично. Включаем здравый смысл. Коту даю обезбол НПВП, то что можно коту , на 1 кг 1 мл. Все под контролем. Уже нормально писает в лоток. Я думаю
с почками проблемы, все решим в воскресенье. Кот не помирает, успокойтесь. Все под контролем

Последнее редактирование:
Юль, да никто тебя за это не чехвостил. Тебе @Janka очень подробно все расписала несколько страниц назад. Хорош ты из-за этого загоняться.

Ну и зачем тебе эта информация?
Опять все по кругу. Ты сама себя загоняешь, тебе так не кажется?
Да надоели они мне. Ну честно.. почему я не могу рассказать про свою жизнь и будни. Ну что то за бред. Это моя тема и моя жизнь. За зависть и чужое мнение я не отвечаю. Если что, у меня все хорошо кроме алкоголизма, с чем сюда и пришла.

@Юлия2024, я тоже зарегался и пил. Желание пить и находиться здесь может и съесть и помочь одновременно. Но пока не пропился старался не заходить годика эдак полтора...

А ты где и кем работаешь? Мне просто интересно.
Все то, что я имею, я заработала сама. И карьеру и квартиру и машину. Если тебе это режет слух, вопросы не ко мне. Я себя за свои усилия ценю и люблю. И не понимаю почему должно быть по другому. Я реально делала и старалась и получила результаты. Не понимаю в чем твой вопрос и кто тебе мешает сделать то же самое.
Поверь, у меня хорошая, высокооплачиваемая должность. И всякие материальные блага тоже имеются.
Но они не стоят во главе угла у меня.

Я вот что хочу сказать, у меня абсолютно эгоистическое настроено отношение к этому форуму. Тут мне могут подсказать методики бросить бухать или еще какие дельные вещи. Все те кто вещает с высокой колокольни в пару лет или месяцев у меня вызывают раздражение. Ну блин гуру честное слово. За меня бухать никто не бросит, и только от меня зависит этот процесс. Короче я слишком много думаю. Но по моему опыту это приводит к более качественному результату. Ну а там посмотрим

Поверь, у меня хорошая, высокооплачиваемая должность. И всякие материальные блага тоже имеются.
Но они не стоят во главе угла у меня.
Но а мне это важно. Я сама училась добивалась стремилась, с хрена ли обесценивать. Меня же не по блату брали или ещё как. Все то что я имею это мое, не мужа или родителей. Это мое, и я себя за это ценб6

Но а мне это важно. Я сама училась добивалась стремилась, с хрена ли обесценивать. Меня же не по блату брали или ещё как. Все то что я имею это мое, не мужа или родителей. Это мое, и я себя за это ценб6
Да никто это не обесценивает. Ты как-то очень своеобразно все трактуешь.

Я все-таки советую тебе лечь спать сейчас, а когда протрезвеешь перечитать ответ Janka на 243 странице твоей темы.
Ну зачем ты сейчас себя накручиваешь-то? Хорош уже, пойдем лучше спать :obnim1:

Дак и направь свою энергию на устранение алкоголизма, а то разбрасываешься ей попусту.
Не совсем так. Но ты права и я думаю идти на новую работу. Это будет более продуктивно. На текущей я трачу энергию на не справедливость и на всякую херню. Так что ты правк
Да никто это не обесценивает. Ты как-то очень своеобразно все трактуешь.

Я все-таки советую тебе лечь спать сейчас, а когда протрезвеешь перечитать ответ Janka на 243 странице твоей темы.
Ну зачем ты сейчас себя накручиваешь-то? Хорош уже, пойдем лучше спать :obnim1:
Спасибо тебе, ты права, утро вечера мудренее. Сегодня я конечно не самый адекватный собеседник (

Юль, мне тоже очень важны мои заслуги и мне есть чем гордится , поверь 😁 два вуза, работа за границей… Какое это имеет значение здесь? просто на данном форуме хочется получить советы и информацию по профилю. Не думаю, что перечисление моих знаний, навыков и умений как-то смягчит мою участь …. 😁

Юль, мне тоже очень важны мои заслуги и мне есть чем гордится , поверь 😁 два вуза, работа за границей… Какое это имеет значение здесь? просто на данном форуме хочется получить советы и информацию по профилю. Не думаю, что перечисление моих знаний, навыков и умений как-то смягчит мою участь …. 😁
Да конечно никак. Но блин, ты права
Правда спасибо, я услышала те6я

И тоже нет, я была записана с ним на четверг, а я с утра была на собеседовании, с новым директором проговорили 1,5 часа плюс дорога, мне пришлось работать до 20:00 и я не успела привезти кота. Перезаписали на воскресенье на анализы прием и УЗИ. Но даю ему кошачий обезбол, это НПВП, ещё и противовоспалительное оно, ему лучше пока. Но я плохая кото мать. Ну по крайней мере мне сказали ест, пьет, писает, какает значит не все так плохо. Но да, я выбрала карьеру а не кота. И мне не стыдно. Мне нужно ставить ребенка на ноги. Животные это конечно важно и здорово, но для меня они не самое важное в жизни
Года полтора назад тоже с поездкой в ветеринарку тянул.
Работа конечно же мешала.
В ветеринарку поехал, но поздно.
В итоге кошка умерла.
Теперь до конца жизни жалеть об этом.

Года полтора назад тоже с поездкой в ветеринарку тянул.
Работа конечно же мешала.
В ветеринарку поехал, но поздно.
В итоге кошка умерла.
Теперь до конца жизни жалеть об этом.
У меня у старшей кошки рак, неоперабельный ретидив..

За каждый день что она со мной благодарна богам..
Любую бы работу отменила и поехала бы спасать, но к сожалению, это невозможно..

А так, @Юлия2024, мне кажется, все эти перечисления хорошей работы, большой ответственности, как будто выглядят оправданием самой себя, вроде вот как мне тяжело, поэтому и пью. Ты не обижайся только..) Я много лет себя так оправдывала, пока совсем нервов не осталось.. И любые оправдания меня тянули все глубже в низ.

Моего тоя клещ кусал пироплазмозный. Я уволилась и за ней ходила. Чуть не сдохла псина. Но живет уже 10 год)

Качает Юльку...
Запойникам не проще бросить, точно так же как еу. Но Юля верит, что ее алкоголизм особенный)

Когда припрет(если)
То и поиск истины и вопросы Стецу отпадут сами собой. Будет одно желание вылезти.

Назад
Сверху Снизу