Отказ от пива

Не лучше ему. Ты ему болевой синдром таблетками глушишь и все.
Вот у тебя голова болит, таблетку примешь и боль пройдет. Но причина-то никуда не денется. Только кот в своей причине не виноват.
Про все остальное - я промолчу. Жизнь твоя. Ответственность тоже.

Пойду я. Желаю взять себя в руки и заново шагать в трезвую жизнь!
Я даю НПВП, это ещё и противовоспалительное. Один раз в день. Я не думаю что глушу боль, я снимаю воспаление. Ну завтра у врача узнаю. Напишу

Сплавь собаку куда нить, я тоже к животным безразлично в деревне иногда курицам головы отрезаю
Я помню в детстве ещё гуся ловила, за шею тащила чтобы мне его закоптили. К животным да, я тоже честно наверное больше безразлично. К сожалению это так. Я больше переживаю что у кота это будет хроническое, и он так и будет ссать везде. Тут у меня крыша потечет

Думаю в итоге менять работу и кодироваться. Надо менять жизнь иначе уютный кабинет и остальное болото меня засосет

Но собаку кстати наверное все таки люблю немного, но скорее всего из-за того, что я вижу как сын с ним общается и очень его любит.

Поддержу!
Да, есть что-то неестественное в устройстве "жизни" и то, какой ценой даются блага.
От всего. Раздрай и мне щас сложно. Меня прям ждут в очень крутой компании, белая хорошая ЗП, ДМС, компенсация на абонемент фитнеса, и сыну на лагерь
Иди! Всё сможешь, синеву уберешь.

И снова боюсь нарваться на хейт но скажу. Честно, я не люблю животных. Они нужны ребенку. Даже если кота нужно будет усыпить у меня ничего не дрогнет. Может я плохой человек конечно, но как есть. Эти животные у меня последние. Я устала от зассаной кровати своей, от луж кота в туалете, от этого запаха. Собака ещё теперь и на диван стал ссать. Дома ходит в памперсе. Честно я устала от этой бесконечной уборки, от испорченного ремонта и мебели.
У меня кошка -16 лет, собака -9 лет и честно, я больше не хочу животных.
Кошка прикалывалась половину 2024 года, ссала на ковролин, да так, что не только его пришлось менять, но и паркет под ним зачищать. Да и квартира съемная. Я даже клетку ей купила, собрала, один раз ее в ней закрыла и тут началось все самое интересное. Кошка стала орать как безумная, прыгать по клетке, биться об решётку, всю еду и воду перевернула, а это ночь была. Выпустила ее. Перенесла лоток в другое место, залила ковролин эфирными маслами елки и еще чего-то, киса моя одумалась и перестала ссать.
В этом году ее опять перемкнуло и она начала ссать на диван старшего ребенка, пришлось все стирать, часть тащить в химчистку. Но это была разовая акция с ее стороны, видимо что-то ей не понравилось.

Но собаку кстати наверное все таки люблю немного, но скорее всего из-за того, что я вижу как сын с ним общается и очень его любит.
К собаке я была равнодушна, но тут вдруг мой таксик подцепил болячку, все ветеринарки говорили, что он умрет, в одной мне отдали полу дохлую собаку, сказав, что ничего сделать нельзя. Но в этот момент меня перемкнуло, я на него смотрела и не могла допустить что бы он умер. Мы с ним ездили по всей Москве искали стационар, где его возьмут. В итоге нашли, это стоило безумных денег + лекарства, еда и пеленки. За почти две недели я спустила всю зп + взяла кредит, но не могла принять решение его усыпить, да и сын плакал и даже собирал деньги на его лечение. Потом перевезли таксика в, другую ветеринарку и чудо, он поправился. Теперь, когда я, ему говорю "золотой мой", это в прямом смысле)

Думаю в итоге менять работу и кодироваться. Надо менять жизнь иначе уютный кабинет и остальное болото меня засосет
Юль, дело не в работе, а отношении к ней. Модно сто раз поменять и на каждой упахиваться. Работа, это всего лишь работа, не наше все. Каждый человек уникален и достоин любви и уважения, не за заслуги на работе, машины, деньги, квартиры и тд, а за то, что он есть.
Ты, я, мы все, имеем право быть счастливыми, нужно просто найти баланс между работой и жизнью.
Замедлись, прислушайся к себе, чего ты хочешь на самом деле, что там внутри, за этим фасадом. Дай себе возможность быть собой.

Да не очень. Голова болит естественно. Выпила в итоге 2 шампанского.
Привет, Юль! 😊 ты МА-ЛА-ДЕЦ! Два шампанского 🙈 там от этих газов такой торч в голове. Я бы утром даже с постели не поднялась

Юля, добрый день!!! Напиши пару строк. Как твое настроение, самочувствие?
Привет! Спасибо что поинтересовалась. Сегодня все хорошо, была на собеседовании. Все прошло хорошо, директор ради меня приехала в главный офис. Я конечно ещё вся в сомнениях. Вообщем там посмотрим. Скоро едем с котом сдавать анализы. После анализов вечером напишу. Как у тебя дела?

Привет! Спасибо что поинтересовалась. Сегодня все хорошо, была на собеседовании. Все прошло хорошо, директор ради меня приехала в главный офис. Я конечно ещё вся в сомнениях. Вообщем там посмотрим. Скоро едем с котом сдавать анализы. После анализов вечером напишу. Как у тебя дела?
Юль, а зачем тебе надо всегда свою значимось подчеркивать. Думаешь мы не поверим или ты сама себе не веришь. Я не в обиду. Глаз царапает.

не очень хорошо. На Новый год был срыв, все каникулы прошли в подпитии. Теперь разгребаю проблемы со здоровьем.

Юль, а зачем тебе надо всегда свою значимось подчеркивать. Думаешь мы не поверим или ты сама себе не веришь. Я не в обиду. Глаз царапает.
А я вообще не по этому написала! Я очень сомневаюсь в смене работы, а тут видно что директор очень хочет чтобы я пришла. Мне на самом деле даже не удобно. Честно говоря вчера думала уже не ехать на собеседование. Просто на меня тратят время, видно что она очень хороший человек. А я в раздрае пока и в сомнениях

Ты вроде была уже на собеседовании и экзамен сдавала.
На старой работе, у меня есть определенное отношение. Я директора периодически замучаю, зануда я. Но он это ценит. У меня муха хер пролетит мимо. А тут все новое. Но блин с новым директором мы 1,5 часа просто общались как коллеги, и она меня впечатлила и я ее. Она сказала что ждала встречи со мной, ну там 5 минут экзамена ещё, вообще вопросы лёгкие. И я ее понимаю, она сказала приходят кадры со знанием 0

Назад
Сверху Снизу