Отказ от пива

ну там уж я думаю назначат. Надеюсь все обойдется
Кровь на тощак сдается, десять часов должно пройти с последнего кормления. Будет хорошо, если получится за один прием все сделать, меньше стресса животинке. Здоровья котику :IN LOVE:

Кровь на тощак сдается, десять часов должно пройти с последнего кормления. Будет хорошо, если получится за один прием все сделать, меньше стресса животинке. Здоровья котику :IN LOVE:
да, мне сказали об этом. Придется с утра корм убрать. Собаку отдельно покормить. Это и для узи тоже надо ,пустой желудок

Лоточек ему ставишь, когда закрываешь в комнате?
не ставила. Он там спокойно спал до прихода сына со школы. Никогда мимо не писал или на кровать. А потом начались проблемы. Возможно действительно это почки. Сын тоже сказал ,что обратил внимание - коту сложно в ванну запрыгнуть.

не ставила. Он там спокойно спал до прихода сына со школы. Никогда мимо не писал или на кровать. А потом начались проблемы. Возможно действительно это почки. Сын тоже сказал ,что обратил внимание - коту сложно в ванну запрыгнуть.
Поставь ему лоток, если будешь его закрывать. И водичку.
Я своих часа на три в комнате закрывала, с лоточком естественно, и кому-то из них он понадобился. А тут целый день...

Поставь ему лоток, если будешь его закрывать. И водичку.
Я своих часа на три в комнате закрывала, с лоточком естественно, и кому-то из них он понадобился. А тут целый день...
да ну не целый день. А с 9 часов примерно до 15-30. Он раньше как то у меня всегда нормально там спал. Писать не писал ,только в лоток. Спокойно мог потерпеть. Писал два раза в день примерно. Сейчас и пьет больше и писает. И он же у меня раньше воду из миски вообще не пил. Только из под крана. Все миски с водой игнорировались. До этого вполне прекрасно там спал ,с утра поест ,попьет и спать туда.

Всем привет! Хотела бы рассказать, почему я точно не пойду в АА, наверное потому, что я там уже была. https://notdrink.ru/threads/razocharovaniye-v-aa.57025/
Ну вот тут наверное примерно все как есть и написано. Как было у меня, я была на онлайн группах, и у меня даже был наставник. Девушка со сроком трезвости пол года. Могла ли она мне помочь? Сомневаюсь. Насколько помню, она уже тогда понеслась на танцы, в спорт и все то, что тут так не рекомендуют делать. И да, на онлайн группах часто в чайной были пьяные, несли бред. Вообщем не поняла я смысл АА. По мне, так форум тоже несёт определенный смысл, это общение трезвых (и не очень) алкоголиков. И если честно, тут я вижу больше пользы и меньше богоугодной мишуры.
Юля, ну ты всё верно написала. Чтоб пойти на АА это нужно принять решение, согласен. Но ведь ты хочешь справится со своей проблемой. И движение может дать тебе возможность достичь этого. Ну сходи, а вдруг твоё? Если не зайдёт, то другое ищи. Есть ещё варианты и возможности. Но как всегда без желания и стремления ничего не получается. А форум да. Тут всё верно. Поддержка огромная. И причём всё алки) Не отчаиваться. Мы все тут с тобой :obnim1:

Я понимаю, но раз такие проблемы уже возникли. Тяжко уже, наверно, шесть часов терпеть.
А я его больше там не оставляю. Двери в комнаты закрыты. А так у меня большая кухня с диваном. Ну и соответственно вода/еда/туалет

Юля, ну ты всё верно написала. Чтоб пойти на АА это нужно принять решение, согласен. Но ведь ты хочешь справится со своей проблемой. И движение может дать тебе возможность достичь этого. Ну сходи, а вдруг твоё? Если не зайдёт, то другое ищи. Есть ещё варианты и возможности. Но как всегда без желания и стремления ничего не получается. А форум да. Тут всё верно. Поддержка огромная. И причём всё алки) Не отчаиваться. Мы все тут с тобой :obnim1:
Спасибо! Я была в АА, и даже был наставник. Пока мне этот метод не подходит. На мой взгляд он не единственный эффективный. Можно посмотреть в голосовании про это. Далеко АА не самый эффективный способ. Чисто статистика того же форума и лично моего окружения.

да ну не целый день. А с 9 часов примерно до 15-30. Он раньше как то у меня всегда нормально там спал. Писать не писал ,только в лоток. Спокойно мог потерпеть. Писал два раза в день примерно. Сейчас и пьет больше и писает. И он же у меня раньше воду из миски вообще не пил. Только из под крана. Все миски с водой игнорировались. До этого вполне прекрасно там спал ,с утра поест ,попьет и спать туда.
Простите но это пздц в смысле потерпеть??? Кот сидел без лотка??? Ему некуда было сходить и он терпел?? Коты не терпят , это не собаки! Нет лотка сходил куда пришлось, чем чаще туда сходил тем сложнее отучить. У них быстро срабатывает раз не туда, два не туда , а потом это просто лоток , его лоток! И этот запах не убрать, если это поведенческое, то хуже некуда.

Пысы : ни в коем случае не замывать хлоркой, она пахнет для котов как туалет.

Пысы : ни в коем случае не замывать хлоркой, она пахнет для котов как туалет.
Покупное средство тоже интересно действует. Надо это учитывать, вдруг кому пригодится.
Кошка такая: ну ок, у двери я туалет пока устраивать не буду, пойду-ка лучше под кровать... 🤣

Покупное средство тоже интересно действует. Надо это учитывать, вдруг кому пригодится.
Кошка такая: ну ок, у двери я туалет пока устраивать не буду, пойду-ка лучше под кровать... 🤣
У меня так племенной кот делал, потом я ему оставила его место, поставила туда лоток , капаю белизну , метит на радостях.

С кастратами другая тема, чаще всего это болезнь/стресс/ что-то поменяли а котик впечатлительный. Тут только исключить вет проблемы и думать , ну или зоопсихолога за многаденег :-D

Назад
Сверху Снизу