Спасибо))))я ждала этого дняПоздравляю с 3 неделями Катерина)
![Smile 3 O:-) O:-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/aa.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо))))я ждала этого дняПоздравляю с 3 неделями Катерина)
Как ощущения?)Спасибо))))я ждала этого дня![]()
Спасибо)Поздравляю, Катя! Так держись!![]()
Как ощущения?)
Как ощущения?)
Молодец)я тоже стал понимать что быть трезвым это не скучно ,это спокойно.Мы разучились радоваться простым вещам,спокойствие воспринимаем как что то занудное и не веселое.А тем не менее это здорово.У многих людей даже спокойствия нет..И это нужно ценить.Совершенно ровное настроение, КАМАЗа с пряниками нет, но выпить не хочется. Начинаю свыкаться с мыслью, что не пить никогда - это не утопия, а реальность, но пока очень осторожно. Полёт нормальный, в общем
Я не воспринимаю спокойствие в негативном ключе, и не воспринимала раньше)) и ровное настроение не означает, что у меня в жизни всё спокойно, я говорю о настрое по отношению к выпивке - нет эйфории из разряда 'я излечилась навсегда' и нет уныния из разряда 'хочу выпить шописец' ))Молодец)я тоже стал понимать что быть трезвым это не скучно ,это спокойно.Мы разучились радоваться простым вещам,спокойствие воспринимаем как что то занудное и не веселое.А тем не менее это здорово.У многих людей даже спокойствия нет..И это нужно ценить.
Спасибо))Привет) поздравляю с датой) ты молодец)*DANCE*
Это хорошо)Я не воспринимаю спокойствие в негативном ключе, и не воспринимала раньше)) и ровное настроение не означает, что у меня в жизни всё спокойно, я говорю о настрое по отношению к выпивке - нет эйфории из разряда 'я излечилась навсегда' и нет уныния из разряда 'хочу выпить шописец' ))
Привед! Ну как там КамАЗ с пряниками? Поделишься?Спасибо))
Привет))) да вот жду с минуты на минуту, ну когда ужеее) поделюсь, конечно, мне для заек пряников не жальПривед! Ну как там КамАЗ с пряниками? Поделишься?
Зайко)Привет))) да вот жду с минуты на минуту, ну когда ужеее) поделюсь, конечно, мне для заек пряников не жаль
Так то официальная медицина с учёта снимает после 3 лет. Так что ждать ждать пока официально.И я тож поздравляю!!!
Теперь ты официально чиста от алкоголя*DANCE*
Спокойное отношение самое то, что надо*THUMBS UP*
Спасибо)) для меня это психологический рубеж)И я тож поздравляю!!!
Теперь ты официально чиста от алкоголя*DANCE*
Спокойное отношение самое то, что надо*THUMBS UP*
Ну после трёх лет должен БелАЗ с пряниками тогда приехать))буду ждатьТак то официальная медицина с учёта снимает после 3 лет. Так что ждать ждать пока официально.
Почитаем, спасибо
Да, и спокойствие таит опасность.. но пока таких мыслей, что я не алкологик и могу себе позволить кружку пива у меня нет - благодаря форуму. Не читала бы форум, не знала бы чужой опыт - давно бы уже решила, что у меня нет проблем и выпила бы.