Осознав свою болезнь

Если сравнивать с предыдущей пятницей и вообще всей этой неделей - тяги у меня нет вообще. Выбирала себе развлечения между аэротрубой и планетарием, а в итоге еду в стрелковый центр (женщины:-D)

Если сравнивать с предыдущей пятницей и вообще всей этой неделей - тяги у меня нет вообще. Выбирала себе развлечения между аэротрубой и планетарием, а в итоге еду в стрелковый центр (женщины:-D)
О-о-о!!! Забери меня с собой!

Видишь, пятница не такая уж страшна! а то ты с четверга уже готова была испугаться)))

Видишь, пятница не такая уж страшна! а то ты с четверга уже готова была испугаться)))
Всё хорошо, постреляла) Очень расслабляет, особенно если представлять вместо мишеней головы своих врагов*bes*

Я только через боль и потери осознал, что болен алкоголизмом. Когда начались видения ночью во сне, не белка. А алкогольный деллирий. Не хотел себе признавать , что у меня алкоголизм. Так как физически мог подтянуться 30 раз, брусья сделать 60 раз, на руках пройтись метров 15-20. И это меня делало скептиком к тому, что мне нужно принять , что я алкоголик. В общем, трезв сегодня. Нашел способо, который позволяет справиться с тягой.

Я только через боль и потери осознал, что болен алкоголизмом. Когда начались видения ночью во сне, не белка. А алкогольный деллирий. Не хотел себе признавать , что у меня алкоголизм. Так как физически мог подтянуться 30 раз, брусья сделать 60 раз, на руках пройтись метров 15-20. И это меня делало скептиком к тому, что мне нужно принять , что я алкоголик. В общем, трезв сегодня. Нашел способо, который позволяет справиться с тягой.
Привет спортсмен)я тоже.Что за способ?

Нет)С меня хватит я больше в этом не нуждаюсь.А ты?
на работу устраивался, проходил комиссию, где-то дней десять трезвости было. Так анализы не очень . По печени. Правда, подписали, на работу устроился. Но сказали еще пройти и сдать анализы. Внутри мля чет колет. Страшно. Сейчас не вижу смысл сдавать ,покажет херню. Надо корсил какой попить.

Я тебя понял)это печально((у меня со здоровьем все нормально вроде,но я тщательно не проверялся,так ничего не беспокоит,кроме психических проявлений типо депресняка ,бессонницы и прочей хер.и.

я живу 24 часа) в будущем все страхи)
Будущего не надо бояться,оно еще не наступило))как наступит уже будешь решать бояться или пофиг.На самом деле страха нет,есть объективная опасность,а страх это всего лишь эмоция,которая может быть а может и не быть.

Будущего не надо бояться,оно еще не наступило))как наступит уже будешь решать бояться или пофиг.На самом деле страха нет,есть объективная опасность,а страх это всего лишь эмоция,которая может быть а может и не быть.
Поздравляю, вот он волшебный 21 день!))) Как ощущения?

Пздц. Какая глубокая мысль. Вдумайтесь товарищи-"может наступить, а может не наступить". Как я жил без этого знания. "На самом деле страха нет". Да это же все меняет!
Короче кружок нигилистов объявляю открытым , но вынужден вас покинуть. Пойду дальше бояться выпить.

Поздравляю, вот он волшебный 21 день!))) Как ощущения?
Привет спасибо)ощущения такие же как и в другие дни.Тяги нет особо,все таки замена алкоголю работает)силу воли практически не задействую,пока все идет легко)Многие пугают что ад будет дальше)посмотрим.Больше всего мне не приятны панические атаки,уж очень их не хочу,были пару раз в жизни и как раз когда бросал пить алкоголь,месяц на 4-5 воздержания.Но тогда я особо дни не считал и осознанно не бросал пить.Эту панику никак не связывал с алкоголем,скорее со стрессами,которые происходили в моей жизни.Сейчас так настроен,что даже если будет совсем плохо,буду держаться не пить.Тебе тоже осталось немного до 21 дня.Ты большая умница=)

Назад
Сверху Снизу