АлексейМерсер
Ветеран
тоже жду эту дату)уже завтра надо будет отметить пивком))шучу=)Забыл добавить, что после 21 дня розовые пони подарят мне камаз с пряниками)) мне тут ягуарчик обещала))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тоже жду эту дату)уже завтра надо будет отметить пивком))шучу=)Забыл добавить, что после 21 дня розовые пони подарят мне камаз с пряниками)) мне тут ягуарчик обещала))
Ну если ты так считаешь)суровая правда жизни,но мы то те кто бросим,иначе зачем вообще бросать)
Ну смысл все равно есть, 20 дней не пить - уже смысл) да хоть 1 деньсуровая правда жизни,но мы то те кто бросим,иначе зачем вообще бросать)
Умница. Денег хоть отложила на безделье?Всё-таки героически отказалась от всех предлагаемых руководством благ и с 6 октября я свободный человек)) апплодисменты мне
Всё нормально, деньги есть)) я ващето крупный феодал, у меня есть лишняя студия под сдачуУмница. Денег хоть отложила на безделье?
Понял. Выезжаю.Всё нормально, деньги есть)) я ващето крупный феодал, у меня есть лишняя студия под сдачу
В Питер?))Понял. Выезжаю.
Да. Освободи полочку по вещи!В Питер?))
Хитро))) думаю тыщ 18 пассивного дохода будем рубить - много ли надо алкашуДа. Освободи полочку по вещи!
Я по вечерам буду пластыри у метро продавать и на гитаре играть. Прорвемся.Хитро))) думаю тыщ 18 пассивного дохода будем рубить - много ли надо алкашу
Зачем мёрзнуть у метро, если можно петь в электричках, у меня и гитара есть. Ты петь умеешь? Хотя для этого дела это не обязательно..Я по вечерам буду пластыри у метро продавать и на гитаре играть. Прорвемся.
В моем случае будут подавать из жалости. Но с гитарой ты ловко придумала)Зачем мёрзнуть у метро, если можно петь в электричках, у меня и гитара есть. Ты петь умеешь? Хотя для этого дела это не обязательно..
Я просто уже давно подобного рода стартапы продумываю) кстати, гитара никак не помешает продаже пластырей, гирлянд и триммеров для волос в носу)))В моем случае будут подавать из жалости. Но с гитарой ты ловко придумала)
Да и все это под певицу "Максим" для жалостливости. Потом можно нанимать людей будет. У нас вон целый срыв дурью мается, так хоть при деле будут. У меня в глазах доллары уже крутятся.Я просто уже давно подобного рода стартапы продумываю) кстати, гитара никак не помешает продаже пластырей, гирлянд и триммеров для волос в носу)))
точно, как я могла забыть о привлечении бесплатной рабочей силыДа и все это под певицу "Максим" для жалостливости. Потом можно нанимать людей будет. У нас вон целый срыв дурью мается, так хоть при деле будут. У меня в глазах доллары уже крутятся.
А в тебе есть коммерческая жилка. С тобой хоть ночной ларек открывай!точно, как я могла забыть о привлечении бесплатной рабочей силы
Пфф, не то что ночной ларек, со мной можно и на шаверменную замахнуться))А в тебе есть коммерческая жилка. С тобой хоть ночной ларек открывай!
Вот это размах! Вот это масштабы! Идеальная женщина!Пфф, не то что ночной ларек, со мной можно и на шаверменную замахнуться))
*раздуло от гордости*Вот это размах! Вот это масштабы! Идеальная женщина!