Осознав свою болезнь

Забыл добавить, что после 21 дня розовые пони подарят мне камаз с пряниками)) мне тут ягуарчик обещала))
тоже жду эту дату)уже завтра надо будет отметить пивком))шучу=)

Всё-таки героически отказалась от всех предлагаемых руководством благ и с 6 октября я свободный человек)) апплодисменты мне:appl:

Вложения

• s233im48ptU.jpg
    s233im48ptU.jpg
    106.7 KB · Просмотры: 2
Всё-таки героически отказалась от всех предлагаемых руководством благ и с 6 октября я свободный человек)) апплодисменты мне:appl:
Умница. Денег хоть отложила на безделье?

Я по вечерам буду пластыри у метро продавать и на гитаре играть. Прорвемся.
Зачем мёрзнуть у метро, если можно петь в электричках, у меня и гитара есть. Ты петь умеешь? Хотя для этого дела это не обязательно..

Зачем мёрзнуть у метро, если можно петь в электричках, у меня и гитара есть. Ты петь умеешь? Хотя для этого дела это не обязательно..
В моем случае будут подавать из жалости. Но с гитарой ты ловко придумала)

В моем случае будут подавать из жалости. Но с гитарой ты ловко придумала)
Я просто уже давно подобного рода стартапы продумываю) кстати, гитара никак не помешает продаже пластырей, гирлянд и триммеров для волос в носу)))

Я просто уже давно подобного рода стартапы продумываю) кстати, гитара никак не помешает продаже пластырей, гирлянд и триммеров для волос в носу)))
Да и все это под певицу "Максим" для жалостливости. Потом можно нанимать людей будет. У нас вон целый срыв дурью мается, так хоть при деле будут. У меня в глазах доллары уже крутятся.

Да и все это под певицу "Максим" для жалостливости. Потом можно нанимать людей будет. У нас вон целый срыв дурью мается, так хоть при деле будут. У меня в глазах доллары уже крутятся.
:-D:-Dточно, как я могла забыть о привлечении бесплатной рабочей силы

Назад
Сверху Снизу