Осознав свою болезнь

Пздц. Какая глубокая мысль. Вдумайтесь товарищи-"может наступить, а может не наступить". Как я жил без этого знания. "На самом деле страха нет". Да это же все меняет!
Короче кружок нигилистов объявляю открытым , но вынужден вас покинуть. Пойду дальше бояться выпить.
Бояться вредно)можно обоср..ься)))Бывает что меня ближе к вечеру на филосовство пробивает),так что обращайся,разъясню по любому вопросу)))

Бояться вредно)можно обоср..ься)))
Не запускай, сходи к врачу. Неконтролируемые позывы могут быть проблемой с поджелудочной.
Хотя ты наверное пивной алкаш. Пивные обычно этим страдают. Перейдите на водку. В следующий раз когда пойдешь в магазин пересиль себя и возьми нормальную синьку, а не Жигули. Не болей.

Не запускай, сходи к врачу. Неконтролируемые позывы могут быть проблемой с поджелудочной.
Хотя ты наверное пивной алкаш. Пивные обычно этим страдают. Перейдите на водку. В следующий раз когда пойдешь в магазин пересиль себя и возьми нормальную синьку, а не Жигули. Не болей.
Джони сегодня вредный зайка, не в духе)) Не злись на нас, мы же неопытные@}->--

Джони сегодня вредный зайка, не в духе)) Не злись на нас, мы же неопытные@}->--
Ну паренёк на эйфорике думает, что бога за яйца поймал и теперь никогда не бухнет. Я сам сто раз так делал.
Хуже другое, что он не хочет слушать старших алков. Я бы в его состоянии побежал на групповую терапию или аа. Но зачем, он же вылечился)))

Ну паренёк на эйфорике думает, что бога за яйца поймал и теперь никогда не бухнет. Я сам сто раз так делал.
Хуже другое, что он не хочет слушать старших алков. Я бы в его состоянии побежал на групповую терапию или аа. Но зачем, он же вылечился)))
Чисто физиологически - зачем богу могут понадобиться яйца*JOKINGLY* Не злись)

Чувак с 7 днями будет учить,ну ну )Чем ты старший то?Не понимаю к чему эта демогогия у кого длиннее.Обычно меряются с самым коротким)).А вообще паренек я тебя понимаю.Ты сейчас неадекватно воспринимаешь мир и считаешь, что если уж ты не смог не пить,то и другие обязательно сорвутся!Но это все фигня, тебя задел мой настрой на трезвость.И знаешь почему?Потому что ты сам не уверен в том что пишешь)а я лишний раз тебе это напоминаю!Воот если бы у тебя был счетчик от 3 х лет хотя бы,а так ты срывался.Что подтверждает мои слова.И думай о своей трезвости моя тебя никак не касается!Если бы ты был уверен в своем мнении,ты бы подумал вот дурачок и прошел бы мимо,но ты не уверен и ты зацепился.Другое дело мне не важно твое мнение)я пытался поделиться своим опытом,а спорить и убеждать кого то я не буду)Удачи тебе злой зойчонок)))

Чувак с 7 днями будет учить,ну ну )Чем ты старший то?Не понимаю к чему эта демогогия у кого длиннее.Обычно меряются с самым коротким)).А вообще паренек я тебя понимаю.Ты сейчас неадекватно воспринимаешь мир и считаешь, что если уж ты не смог не пить,то и другие обязательно сорвутся!Но это все фигня, тебя задел мой настрой на трезвость.И знаешь почему?Потому что ты сам не уверен в том что пишешь)а я лишний раз тебе это напоминаю!Воот если бы у тебя был счетчик от 3 х лет хотя бы,а так ты срывался.Что подтверждает мои слова.И думай о своей трезвости моя тебя никак не касается!Если бы ты был уверен в своем мнении,ты бы подумал вот дурачок и прошел бы мимо,но ты не уверен и ты зацепился.Другое дело мне не важно твое мнение)я пытался поделиться своим опытом,а спорить и убеждать кого то я не буду)Удачи тебе злой зойчонок)))
Накати.

Взяли мне тут всю тему онегативили, даже писать теперь не хочется(((
Не обижайся)больше не будем,в каждом негативе есть позитив)лучше думай что завтра 3 недели и как это круто!Я теперь жду месяц=)

День прошел хорошо. Немного лениво, немного грустно, немного обжорно, но в целом он был неплох и выпить меня совсем не тянуло, даже почти не думала об этом. Всем хорошего вечера, алкозайки))

Вложения

• EB8b_jfEwGI.jpg
    EB8b_jfEwGI.jpg
    52.8 KB · Просмотры: 1
Сегодня трезв. Работал на новой работе. Физическая усталось отвлекает от себя) Отъебаться от себя и переключить мысли на пользу - мне лично помогает) Ну и помогать другим алкашам, как я - тоже)

Назад
Сверху Снизу