АлексейМерсер
Ветеран
А я пью ребят во всю)Как же не пить умереть можно, не понимаю вас!Уже литорок выдул.Еще за сегодня литра 2,3 уговорю.Врачи советуют,говорят что воду пить нужно помногу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
алкаш *O_v*Уже литорок выдул.Еще за сегодня литра 2,3 уговорю.!
Так он воду пьёталкаш *O_v*
----
ожидаемо , че уж тут.
ну молодецТак он воду пьёт
воду пить нужно помногу!
Спасибо за комплимент эксперт))Ну у кого то видимо с юмором туговато заходит))Хотя юмор может и вправду туповат))Буду пояснять теперь где шучу)алкаш *O_v*
----
ожидаемо , че уж тут.
хочется написатьдовыепывались.
Это для меня норма)в свое время я столько пиваса за раз пил)а тут вода,да и на целый день тем более)Лёх, тока писять не забывай!
А то лопнешь!
Привет! Не у всех с первого раза получается к сожалению( а что за стресс? Много выпила?Всем привет! Не справилась со стрессом, сбрасываю счётчик, начинаю заново...
Привет Катюня ну ты чего((?Если будет тяга можешь писать мне в личку,постараюсь максимально тебе помочь.Главное пиши.Всем привет! Не справилась со стрессом, сбрасываю счётчик, начинаю заново...
Жалко! Что спровоцировало? Как получилось?Всем привет! Не справилась со стрессом, сбрасываю счётчик, начинаю заново...
Да блиииин!(((Всем привет! Не справилась со стрессом, сбрасываю счётчик, начинаю заново...
Приветик! Не раскисай!Всем привет! Спасибо)) в пятницу выпила 3,а вчера 2 бокала вина. Ко мне в гости приехал отец и всё то время пока был здесь начал перечислять все мои недостатки, и вообще всячески доказывать какая я плохая) Расстроилась и пошла привычным путем, не помогло
Да уже ничего, кризис миновал) не хотела выпить, сработал шаблон - стресс-виноПриветик! Не раскисай!
Ну ты сама все прекрасно знаешь. Ни мне давать советы. Все будет гуд!Да уже ничего, кризис миновал) не хотела выпить, сработал шаблон - стресс-вино