Осознав свою болезнь

А я пью ребят во всю)Как же не пить умереть можно, не понимаю вас!Уже литорок выдул.Еще за сегодня литра 2,3 уговорю.Врачи советуют,говорят что воду пить нужно помногу!

алкаш *O_v*
----
ожидаемо , че уж тут.
хочется написать довыепывались. :drinking:
Спасибо за комплимент эксперт))Ну у кого то видимо с юмором туговато заходит))Хотя юмор может и вправду туповат))Буду пояснять теперь где шучу)

Всем привет! Не справилась со стрессом, сбрасываю счётчик, начинаю заново...
Привет! Не у всех с первого раза получается к сожалению( а что за стресс? Много выпила?

Всем привет! Не справилась со стрессом, сбрасываю счётчик, начинаю заново...
Привет Катюня ну ты чего((?Если будет тяга можешь писать мне в личку,постараюсь максимально тебе помочь.Главное пиши.

Катюнь, я только увидела....
Возвращайся!
Расскажешь нам, что да как и проанализируем, как поступать, что бы впредь не повторять ошибок!
Обнимаю💖

Всем привет! Спасибо)) в пятницу выпила 3,а вчера 2 бокала вина. Ко мне в гости приехал отец и всё то время пока был здесь начал перечислять все мои недостатки, и вообще всячески доказывать какая я плохая) Расстроилась и пошла привычным путем, не помогло

Всем привет! Спасибо)) в пятницу выпила 3,а вчера 2 бокала вина. Ко мне в гости приехал отец и всё то время пока был здесь начал перечислять все мои недостатки, и вообще всячески доказывать какая я плохая) Расстроилась и пошла привычным путем, не помогло
Приветик! Не раскисай! 😘

Привет, Катюшка!
А чей то твой папа так на тебя нагнал? Он так всегда с тобой?
Ты увидела, что нифига вино не помогает. Значит идём дальше, но без вина!
Моя тебе поддержка!

Всем привет, всем спасибо! В этот раз будет легче, я точно знаю, и как верно сказал мне один человек - нужно с жизненными неурядицами разобраться, со своим отношением к ним и тогда, возможно, проблема алкоголя сама собой уйдет. Папа со мной да, так всегда) у него такие понятия, что без мужчины я никто))

Назад
Сверху Снизу