по ходу автор с похмелья жуткого )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет ,этого не будет . Теперь у меня есть форум , если возникнет такое желание буду обращаться сюдаглавное не накати с печали ))
а то как в той песни, от печали до радости )))Нет ,этого не будет . Теперь у меня есть форум , если возникнет такое желание буду обращаться сюда
Ну или от радостиглавное не накати с печали ))
Ой, ты как я)) тоже эмоции тяжело держать))Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо . Я читаю и плачу ... нервы не к чёрту
увлечения думаешь помогают от алкоголизма? Просто если бы помогало, в наркологические больницы закупили бы книги, краски и холсты, алкаши бы читали и рисовали)) и лечились) но это не работает...Находите себя увлечения , хоби, у то судя по всему радость у вас только от заливая глазок )
+ дочь привычная к образу матери алкоголика, пример не для гордости
Как тебе уже выше коллега указал - когда у тебя возникнет желание, ты реализуешь.. желание. Разве проблема?Нет ,этого не будет . Теперь у меня есть форум , если возникнет такое желание буду обращаться сюда
Я рада,что осознала свою проблему,написала о ней и начала изучать данную тему, рада (хоть это и не очень звучит),что не у меня одной такие проблемыОй, ты как я)) тоже эмоции тяжело держать))
Не плачь, ну если только от радости.
Впереди новая жизнь))
увлечения, хобби, дают мозгу дофамин, сиротин, то что и алкашка даетувлечения думаешь помогают от алкоголизма? Просто если бы помогало, в наркологические больницы закупили бы книги, краски и холсты, алкаши бы читали и рисовали)) и лечились) но это не работает...
+ алкашка забирает много времени которое куда то деть надо, на что-то " потратить" и если будешь его тратить на то , от чего не получаешь удовольствие , то опять вернешься к бухлу.увлечения, хобби, дают мозгу дофамин, сиротин, то что и алкашка дает
я тебе конечно не желаю такого, но если пас долбанет, то ты сам увидишь что хобии и увлечения это просто какаято ерунда.увлечения, хобби, дают мозгу дофамин, сиротин, то что и алкашка дает
статистика говорит что к бухлу вернеться 97 процентов тех кто решил не пить. И наеврное надо чтото другое чем хобби и увлечения? Изучать болезнь, изучать методики выздоровления. Я бы так советовал новичкам.+ алкашка забирает много времени которое куда то деть надо, на что-то " потратить" и если будешь его тратить на то , от чего не получаешь удовольствие , то опять вернешься к бухлу.
у тебя заливание глаз время занимало ?? которое ты мог бы направить в другое русло. Работа, хоби, и тд, на вещи от которых ты получаешь моральное, физическое удовольствие. И если такого не будет, то опять вернешься к пойлу.я тебе конечно не желаю такого, но если пас долбанет, то ты сам увидишь что хобии и увлечения это просто какаято ерунда.
Если бы человеки набирали 5кг и бросали пить, проблемы алкоголизма бы не существовало.набрала 5 лишних кг
А серотонин формируется в желудочно кишечном тракте, и он от чтения и рисования не зависит, а зависит от наличия нужных аминокислот.+ алкашка забирает много времени которое куда то деть надо, на что-то " потратить" и если будешь его тратить на то , от чего не получаешь удовольствие , то опять вернешься к бухлу.
я не вернусь. А ты если механизмы болезни изучать не станешь, то точно вернешься. Пишешь о чем совсем не понимаешьу тебя заливание глаз время занимало ?? которое ты мог бы направить в другое русло. Работа, хоби, и тд, на вещи от которых ты получаешь моральное, физическое удовольствие. И если такого не будет, то опять вернешься к пойлу.
еда вкусная ок, как вариант готовка вкусных блюд, чем не хобби. )А серотонин формируется в желудочно кишечном тракте, и он от чтения и рисования не зависит, а зависит от наличия нужных аминокислот.