Опять я здесь! И опять попытка

Анэля, настроение лучше!
Зарплату получила, правда больше половины на долги ушло.
Зато, с дочей выпускницей сходили корейскую кухню поели! Она жесть как любит всё что связано с корейцами!
Честно! Не помню чтобы мы вдвоём ходили куда нибудь! Она довольнаая! А ещё лучше!
Это хорошо, рада за тебя! Долги полезно отдавать для выздоровления) Я пока все дыры не заткну в начале месяца, хожу дёрганная...

Привет всем!
Сегодня я пришла к тому, что я в тупике!
Как дальше трезветь не знаю!
Пить не тянет, но очень похоже на саморазвод!
На предвестники! Пить не буду точно.
Но что это тогда?
Пойду на АА, в понедельник, если опять не придумаю 1000 причин, чтобы не пойти!
Утром встала, настроение нормальное! Потом уныние, и лень.
Малую даже покормить не хочу.
Поймала себя на мысли, я же трезвая и не пью, чего ещё вам всем надо! Я же герой (хренов)!!
И накрыло меня, ну и что что ты не пьёшь! Это ты для себя не пьёшь! А остальные то здесь при чем!
Пошла посуду помыла, теперь надо заставить себя покормить своих.
А сегодня день рождение дочери ей 18 лет!
А я до вчерашнего вечера думала, что 17!! Весь мозг пропила!
Вчера всю зарплату по долгам, на мели сейчас. Буду думать что делать.
Каждое день её рождения я бухая с утра. Потому что 6 у брата днюха, 7 у племянника. И я всегда под градусом, а 8 трэш полный! Это нормально? Это полная @опа!
А сегодня я трезвая и бл@. героем хрЕновым себя чувствую.
Ладно, выговорилась и пойду дальше.
Хорошо, что вы рядом.
А мыслей нет, как дальше трезветь. Просто не пить, это мне не подходит.
И ещё... очень меня мой муж бесит.
Это так мысль вслух.

А прошлый день рождения, я тупо уехала в деревню. Типо мне надо ехать! А по сути я просто сбежала!
Приехала и пила потихаря. И если честно, то мне было пофигу как она одна будет в свой день. Да, с подругами, но ведь без меня.
Всё, хорош ныть. У меня есть сегодня!

Просто тупо сидеть трезвым-путь вникуда, сорвьешся, потому, что настанет такой момент, когда ..а, пошло оно все нах.. и все, ты снова пьешь. Тебе в соседней теме у Лели правильно все написали-иди по шагам, в АА. Это движение вперед, это развитие, это реальные перемены.

Аджи,это я к припёрлась)) Ну что,мать...? :girl4:Недавно Митяй с этим же боролся. Перебился на изжоге и всё прошло. Дня три его колбасило. Похоже как у тебя. Можешь просто не думать о выпивке и всё. Ты же не думаешь как уколоться героином? НЕТ! Почему? Можешь так же не думать об алко?! Песни пой мысленно. Как то надо вытеснять из головы пьянку.
На АА сходи обязательно,пока не попробуешь-не узнаешь. Не огорчай меня,пожалуйста!:SORRY: Я так тебя полюбила,что переживаю как за сестру родную.

Аджи, привет, да, сходи на АА, думаю тебе сейчас поможет, гони мысли, даже не допускай их думать об алко, вспомни свои якоря, свои страхи похмелья, новые долги и т.д. короче, мы с тобой, пиши тут чуть что, читай, может Стецу напиши вопрос, раз вот настала такая опа? 3 месяца на носу, переломный момент! Обнимаю тебя :IN LOVE:

А прошлый день рождения, я тупо уехала в деревню. Типо мне надо ехать! А по сути я просто сбежала!
Приехала и пила потихаря. И если честно, то мне было пофигу как она одна будет в свой день. Да, с подругами, но ведь без меня.
Всё, хорош ныть. У меня есть сегодня!
Нет-нет. Как раз ной, сколько хочешь! Лучше тут высказывай. Плохо - к нам и ныть! И я тоже за АА. Они есть в деревне?

Доча попросилась к подруге с ночёвкой.
Я читала НД и вырубилась :JOKINGLY: !
Но сон пошёл мне на пользу!
Не так колбасит.
Сейчас пойду в магазин, покурю заодно.
Перед мужем не могу, что что а он ярый противник курения!

Нет-нет. Как раз ной, сколько хочешь! Лучше тут высказывай. Плохо - к нам и ныть! И я тоже за АА. Они есть в деревне?
К сожалению только в городе.
А на счёт высказаться и вправду легчает и смотришь &овно вопрос.
Спасибо.

Привет всем!
Но что это тогда?
Поймала себя на мысли, я же трезвая и не пью, чего ещё вам всем надо! Я же герой (хренов)!!
И накрыло меня, ну и что что ты не пьёшь! Это ты для себя не пьёшь! А остальные то здесь при чем!
Каждое день её рождения я бухая с утра. Потому что 6 у брата днюха, 7 у племянника. И я всегда под градусом, а 8 трэш полный! Это нормально? Это полная @опа!
Хорошо, что вы рядом.
Это так мысль вслух.
Аджи привет ,ты давай держись,я на тебя тоже равняюсь,ты меня очень сильно поддержала.Если чувствуешь,что время пришло ,сходи на АА.Что то новое для себя однозначно подчерпнеш.Качает тебя.Пиши сюда,вопросы задавай,сторожилы помогут :IN LOVE:

Аджи привет ,ты давай держись,я на тебя тоже равняюсь,ты меня очень сильно поддержала.Если чувствуешь,что время пришло ,сходи на АА.Что то новое для себя однозначно подчерпнеш.Качает тебя.Пиши сюда,вопросы задавай,сторожилы помогут :IN LOVE:
Пинк.
Спасибо за поддержку!
И вправду писАть сюда помогает!
Вроде отпустило.
Смотрю телевизор :smile:

Аджи,это я к припёрлась)) Ну что,мать...? :girl4:Недавно Митяй с этим же боролся. Перебился на изжоге и всё прошло. Дня три его колбасило. Похоже как у тебя. Можешь просто не думать о выпивке и всё. Ты же не думаешь как уколоться героином? НЕТ! Почему? Можешь так же не думать об алко?! Песни пой мысленно. Как то надо вытеснять из головы пьянку.
На АА сходи обязательно,пока не попробуешь-не узнаешь. Не огорчай меня,пожалуйста!:SORRY: Я так тебя полюбила,что переживаю как за сестру родную.
Ви спасибо тебе, ты умеешь приводить в чувство!
Не попробую не узнаю!
Схожу.

Я, как сказать, тихушный алкоголик, люблю в одиночку, по чуть-чуть напиваться. У меня есть своё потайное место, хотя что я себя обманываю, все мои уже догадываются наверное. Кладовка, я туда зайду якобы стирку закидываю и накачу. И хожу довольная. Как будто домашние не видят как я пьянею постепенно. Алкоголичка дура. Самообман
Я прятала в напольном шкафчике рядом с плитой, если опуститься на корточки, то меня не видно:-Dну по крайней мере я так думала, там закуток такой есть, прям для бутылки создан и куча пакетов лежит, не видно, нагнулась типа за пакетом для чего-то и "вмазала" винишка:-X

Я прятала в напольном шкафчике рядом с плитой, если опуститься на корточки, то меня не видно:-Dну по крайней мере я так думала, там закуток такой есть, прям для бутылки создан и куча пакетов лежит, не видно, нагнулась типа за пакетом для чего-то и "вмазала" винишка:-X
Вот я думаю, какие же мы алкаши изворотливые и чего только не придумаем чтобы вмазать! :sarcastic:
Вот бы нашу изобретательность да на что нибудь другое пустить!

Вот я думаю, какие же мы алкаши изворотливые и чего только не придумаем чтобы вмазать! :sarcastic:
Вот бы нашу изобретательность да на что нибудь другое пустить!
Ага, в мирное русло:)))
Думаю надо будет,когда ремонт делать будем, это этого шкафа избавляться))))

Привет всем!
Но что это тогда?
Хорошо, что вы рядом.
Это так мысль вслух.
Аджи, дорогая, я с опозданием.
Напишу тебе, как мне видится.

Во первых, уныние и особенно лень на твоём сроке - это совершенно нормально, читала, наверное, у других.
Не надо себя корить. Мы ж, пьющие жены-мамочки, вечно как электровеники, все у нас должно быть на пять с плюсом, и этот заскок остается и в трезвости.
Да , бывает лень и неохота, ничего страшного. Мы просто люди.
А сейчас у тебя ещё и ресурсы организма идут на восстановление, его пожалеть надо, организм. Ты ж всё равно все дела сделаешь, так что и ругать себя не за что.
А если что и оставишь на потом, так ничего страшного, никто не умрет.

Во вторых, никакой ты не хреновый герой. Ты герой самый настоящий. Все мы знаем, как нелегко вылезать из дерьма, а у тебя получается!
Ты молодчина!

В третьих - поддерживаю идею с АА. Очень многим помогло, глядишь, и тебе зайдёт.

И в четвёртых - мужья, они такие. Бесят,ага. Убила бы иной раз!)))

Поздравляю с днём рождения дочи! Пусть будет счастливой! 🌹🌹🌹🌹🌹
18 лет... веришь?)

Нет-нет. Как раз ной, сколько хочешь! Лучше тут высказывай. Плохо - к нам и ныть!
Умница, Анэля! :obnim1:
Мы здесь для того, чтобы выслушать. Это немного, но часто бывает спасением.
Пинать нас в жизни до хрена пинают. Это и легче, чем помочь.

Аджи, дорогая, я с опозданием.
Напишу тебе, как мне видится.

Во первых, уныние и особенно лень на твоём сроке - это совершенно нормально, читала, наверное, у других.
Не надо себя корить. Мы ж, пьющие жены-мамочки, вечно как электровеники, все у нас должно быть на пять с плюсом, и этот заскок остается и в трезвости.
Да , бывает лень и неохота, ничего страшного. Мы просто люди.
А сейчас у тебя ещё и ресурсы организма идут на восстановление, его пожалеть надо, организм. Ты ж всё равно все дела сделаешь, так что и ругать себя не за что.
А если что и оставишь на потом, так ничего страшного, никто не умрет.

Во вторых, никакой ты не хреновый герой. Ты герой самый настоящий. Все мы знаем, как нелегко вылезать из дерьма, а у тебя получается!
Ты молодчина!

В третьих - поддерживаю идею с АА. Очень многим помогло, глядишь, и тебе зайдёт.

И в четвёртых - мужья, они такие. Бесят,ага. Убила бы иной раз!)))

Поздравляю с днём рождения дочи! Пусть будет счастливой! 🌹🌹🌹🌹🌹
18 лет... веришь?)
Спасибо Несси!
Организм восстанавливается, однозначно!
Раньше бессонница мучала, думала от думок!
Ни фига! Сейчас ведь думки никуда не делись, наоборот. Но как только голова коснётся подушки, всё, спаать! И днём могу покемарить!
Так, что бессонница тупо от алкоголя.
18 лет!! Честно не верится. Уже большая! Взрослая!
А на счёт АА, завтра пойду. Мужу сказала, что мне надо на тренинг, по другому нельзя. Он не верит в мой алкоголизм и в АА подавно не поверит. Скажет сошла с ума!:bebe::sarcastic:
Если и завтра не пойду, грош мне цена, просто звиздешь будет!

Назад
Сверху Снизу