dina1987
Активный участник
Он бросил курить, как и пить.слушала карра про сиги, хмм 4 пачки в день курил, офигеть) кстати я еще и курильщица. 2 пачки в день((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он бросил курить, как и пить.слушала карра про сиги, хмм 4 пачки в день курил, офигеть) кстати я еще и курильщица. 2 пачки в день((
Начни читать на форуме темы с пометкой важно. Какие у тебя в жизни последствия от твоего алкоголизма ?слушала карра про сиги, хмм 4 пачки в день курил, офигеть) кстати я еще и курильщица. 2 пачки в день((
Тоже было. Я до ночника топала 20 минут зимой в минус 30 в 2 часа ночи, пока муж пьяным сном спал. А переехали так вообще повезло, ночная палатка в 5 минутах ходьбы, пофиг на времяЗнакомо. В былые времена срывалась в магазин за разливным в 22:45.
парню предлагаю кодировку,тоже не хочет, но думаю, скоро... оба бесимся, ничего не хочется, только бухать и все, но это не вариант, всё лето пробухали, поэтому в долгах, а а смысл... хз, просто типо:напиося и забылся, и так всё время, а вот когда кодировались, ухх. ремонт, работа, деньги, стабильность и тдслушала карра про сиги, хмм 4 пачки в день курил, офигеть) кстати я еще и курильщица. 2 пачки в день((
У меня в соседнем доме разливное пиво. После торгов пить или не пить я делала заказ по телефону и бежала , чтоб успели пробить до 23 ч. Мрак.Тоже было. Я до ночника топала 20 минут зимой в минус 30 в 2 часа ночи, пока муж пьяным сном спал. А переехали так вообще повезло, ночная палатка в 5 минутах ходьбы, пофиг на время
тупею, память фиговая последние пол года, лень дикая, купила землю за пол ляма, продала, пропила, депрессия, потолстела на 10 кг за годНачни читать на форуме темы с пометкой важно. Какие у тебя в жизни последствия от твоего алкоголизма ?
пфф у меня самогон на 5том этаже))У меня в соседнем доме разливное пиво. После торгов пить или не пить я делала заказ по телефону и бежала , чтоб успели пробить до 23 ч. Мрак.
Ну, это еще культурно) А в ночнике вообще странные и стремные личности ночью трутся)У меня в соседнем доме разливное пиво. После торгов пить или не пить я делала заказ по телефону и бежала , чтоб успели пробить до 23 ч. Мрак.
о да, как то познакомилась с такими, ночью пошла за пивом, в итоге с ними 4ч бухала, чуть фет не попробовала, ужасНу, это еще культурно) А в ночнике вообще странные и стремные личности ночью трутся)
Похожее тоже было , но это на тот момент я дном не считала. Мне кажется ты еще не созрела для трезвости. Нет понимания проблемы , полной картины пистеца , стыда и злости на себя.тупею, память фиговая последние пол года, лень дикая, купила землю за пол ляма, продала, пропила, депрессия, потолстела на 10 кг за год
А я в алкомаркеты захожу, орешки купить и вижу людей, которые набирают полные пакеты бухла. С виду вроде нормальные люди, не бомжи. Мужчины и женщины. Я смотрю на их отёкшие лица, на их трясущиеся руки, и понимаю как хреново им живётся. После работы, они бегут первым делом за пойлом. Прикладывая карточку они испытывают мандраж. Вот еще чуть-чуть и они будут дома заливаться бухлом. Они выпивают всё, что купили и заваливаются спать. А дальше что? Дальше пустота. И всё опять по новой.смотрю как другие пьют и завидую, пью,
Ну у меня было один раз такой поход в ночной ларек , но , к счастью , без приключений. И ведь не страшно было переться ночью .Ну, это еще культурно) А в ночнике вообще странные и стремные личности ночью трутся)
о да, как то познакомилась с такими, ночью пошла за пивом, в итоге с ними 4ч бухала, чуть фет не попробовала, уж
бывают, "умные мысли" типо:ну когда же уже себя контроливать начну хотя быПохожее тоже было , но это на тот момент я дном не считала. Мне кажется ты еще не созрела для трезвости. Нет понимания проблемы , полной картины пистеца , стыда и злости на себя.
инстинкт самосохранения наверное порой отключается)Ну у меня было один раз такой поход в ночной ларек , но , к счастью , без приключений. И ведь не страшно было переться ночью .
день сурка))А я в алкомаркеты захожу, орешки купить и вижу людей, которые набирают полные пакеты бухла. С виду вроде нормальные люди, не бомжи. Мужчины и женщины. Я смотрю на их отёкшие лица, на их трясущиеся руки, и понимаю как хреново им живётся. После ненавистной работы, они бегут первым делом за пойлом. Прикладывая карточку они испытывают мондраж. Вот еще чуть-чуть и они будут дома заливаться бухлом. Они выпивают всё, что купили и заваливаются спать. А дальше что? Дальше пустота. И всё опять по новой.
Опять новый день, который проходит в ожидании этого момента. Когда уже можно будет приложить карточку и бежать с пакетом домой.
Интересов у них нет. Собственное здоровье их не интересует. Близкие их только раздражают. Всё что нужно - бутылка. Бутылка - лучший друг. Бутылка - лучшее времяпрепровождение. Бутылка - это всё что есть в жизни. Так и пролетает жизнь - день за днём, бутылка за бутылкой.
Я им не завидую.
Контролировать себя в плане алкоголя ты уже не сможешь. Ты уже пропиталась алкоголем. Он внедрился в твой мозг, в твой метаболизм , он разрушает твое тело , твою личность, он разрушает твои органы. Но есть и хорошая новость- ты молодая и все поправимо , но для этого нужно не пить. Или в какой нибудь марафон на форуме , там поддержка, общение , отчеты , а это дисциплинирует. В АА иди, есть анонимные группы в интернетебывают, "умные мысли" типо:ну когда же уже себя контроливать начну хотя бы
Кстати, вспомнила, года 22 мне было, я еще с мамой жила, около одной такой ночной палатки познакомилась с 2 парнями, с одним общаться стали, просто именно общаться, без романтики. Он даже с мамой моей познакомился. И вот однажды пришел к нам домой и попросил пожить 2 недели, его со съемной хаты поперли. Мама сказала, как я скажу( а она с ее мужем преимущественно на даче жили), я и согласилась, вот мы с ним и бухали так.. полгода, вместо 2 недель... Никаких романтических отношений, одна пьянка, правда он еще ди- Джеем вскаклм-то клубе работал, а днем я и без него пиво квасила. Как вспомню-мрак. Правда, отходняков таких диких у меня не было тогда по
У людей нет инстинктов. У людей - разум.инстинкт самосохранения наверное порой отключается)