попытка не пытка

• Автор темы Автор темы sssmmm
  • Дата начала Дата начала
Да. Только вот не помню , чтоб я их давила и нюхала. Наверное, кто то говорил и запомнила. Ну блювотский запах и напиток, как , впрочем и весь алкоголь
Я спецом тоже не давила, но, запах этот иногда летом ощущаю, может, если наступить на него случайно...

Кстати, про запахи вспомнилось, я еще совсем мелкая была, начало 90х, может 92 год, я еще в сад ходила, мы ездили на дачу и дядя постоянно останавливался около Лакинского пивзавода, там типа разливайкт что-то было, он туда заходил и покупал пиво разливное, с там мужики стояли и пили за столиками без стульев. И так мне там мочой воняло тогда, аж до тошноты, только потом поняла, что это запах пива очень сильный был и, наверно, перегара

@sssmmm,
Снова пьяные бредни, якобы желающего бросить пить.
Развела синие слюни, как разгоняешь дофамин.
Тут столько людей у которых реально получается не употреблять алкоголь и они готовы помочь и поддержать, столько литературы, чтобы определиться с корнями твоей болезни, но тебе это не надо. Ты холишь и лелеешь даже свои страдания, смакуешь их.
Ну так продолжай в том же духе.
Или тебе поговорить в реале не с кем, потому что всем ты уже противна, кроме таких же алкашей.
Удачи не желаю, удача тебе не поможет.
Желаю осознанности, алкашу она нужна как воздух.

Два сожителя кучу лет вместе синячат одна еще на его шее сидит, относительно молодая и спитая. Еще лет 5 и усе, сожитель выпнет и найдет пьянчужку с более непропитой харей

Свободные уши под заглот важнее закуски. Профильных собеседников - вагон, только клич брось. КУшная тема прям.
Когда синячишь на нд чтоб сидеть надо мазохистом быть. Разве не лучше в компании таких же поболтать 🤷‍♀️

Назад
Сверху Снизу