dina1987
Активный участник
Точно!Коньяк для меня клопами воняет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно!Коньяк для меня клопами воняет
Не знаю почему такая ассоциация, ведь клопов я не нюхала )Точно!
Их, вроде, если раздаваить, то запах такой идетНе знаю почему такая ассоциация, ведь клопов я не нюхала )
Да. Только вот не помню , чтоб я их давила и нюхала. Наверное, кто то говорил и запомнила. Ну блювотский запах и напиток, как , впрочем и весь алкогольИх, вроде, если раздаваить, то запах такой идет
Да нет тяги. Делимся былым негативным опытом.Красиво тягу гоняют)))
Я спецом тоже не давила, но, запах этот иногда летом ощущаю, может, если наступить на него случайно...Да. Только вот не помню , чтоб я их давила и нюхала. Наверное, кто то говорил и запомнила. Ну блювотский запах и напиток, как , впрочем и весь алкоголь
Вы ...бнутся решил?)))Привет.
Я себя не сдерживаю.
Нет надобности. ))
Зеркалишь?Вы ...бнутся решил?)))
А то!)))Зеркалишь?
Как это знакомо))))Че тут, сопли под
Свободные уши под заглот важнее закуски. Профильных собеседников - вагон, только клич брось. КУшная тема прям.Че тут, сопли под
Когда синячишь на нд чтоб сидеть надо мазохистом быть. Разве не лучше в компании таких же поболтатьСвободные уши под заглот важнее закуски. Профильных собеседников - вагон, только клич брось. КУшная тема прям.
Тебе виднееКогда синячишь на нд чтоб сидеть надо мазохистом быть. Разве не лучше в компании таких же поболтать