Опять я здесь! И опять попытка

Не доплакала конечно. Дети дома.
Поеду в деревню, залезу на гору и буду орать, кричать, реветь, оставлю всё там!

Привет, Аджика!
Ты большая умница, что решилась на АА!
Я желаю тебе наконец-то обрести счастье в трезвости, понять и начать жить по-настоящему! АА отличный инструмент для знакомства с собой настоящей, лёгкого и интересного тебе пути.
К 3-м месяцам дело идёт, меня тоже колбасило немного, отпустит обязательно. Плач, танцуй, кричи, пой, бегай, прыгай, летай....но не пей!
Хорошего дня!

Привет, Аджика!
Ты большая умница, что решилась на АА!
Я желаю тебе наконец-то обрести счастье в трезвости, понять и начать жить по-настоящему! АА отличный инструмент для знакомства с собой настоящей, лёгкого и интересного тебе пути.
К 3-м месяцам дело идёт, меня тоже колбасило немного, отпустит обязательно. Плач, танцуй, кричи, пой, бегай, прыгай, летай....но не пей!
Хорошего дня!
Быстро, спасибо тебе за быстрое реагирование))))!
Хочу наконец обрести счастье, в трезвости!
Алкоголь-иллюзии.
Перестав пить понимаешь это. Стало больно, от того что столько времени я жила в этом иллюзорном мире!
А протрезвев, понимаешь, что всё по другому! И сразу принять это очень сложно!
Но мне интересно какая я на самом деле! И страшно заглядывать внутрь себя! Вдруг, я ужасная.
Но, не думаю.
Да, я лгунья. Люблю всем угодить, чтобы хорошо обо мне думали. Образ хорошей матери и жены.
А настоящая я какая?

Не доплакала конечно. Дети дома.
Поеду в деревню, залезу на гору и буду орать, кричать, реветь, оставлю всё там!
Аджи! Привет! Смотри не передумай идти на группу ;D
Кто знает- может это тебе судьба шанс даёт и готовит для чего то сильного, мощного. Не делай поспешных выводов, быстро только хомячки родятся)
Полжизни бухать, а перестроится за 2 месяца бы хотелось)))
Мы не в сказке, звёздочка. Жизнь она, сука, такая... А мы эгоисты всё хотим для себя хорошенькое всё, при этом прожигая года в пьянках, отходняках.
Буду ждать твой рассказ как сходила! Я мысленно с тобой. Представь, что мы вместе в комнату заходим на группу и сидим рядом на стульчиках)

Всю свою жизнь я играла роль!
Подстраивалась под всех!
Пила. Бухала.
А теперь меня тошнит от себя самой!
Не могу так дальше жить, а по другому не научилась.
Что же, настала пора учиться жить по новому!
Но вопрос как?
Нужно начать с того, что курить спокойно, наплевав на мнение мужа. Ты взрослый человек и вправе самостоятельно решать, что делать. Если алкоголь отражается на поведении, то курение кроме дыма ничем окружающим не вредит. Не нравится, пусть не стоит рядом.

Аджи! Привет! Смотри не передумай идти на группу ;D
Кто знает- может это тебе судьба шанс даёт и готовит для чего то сильного, мощного. Не делай поспешных выводов, быстро только хомячки родятся)
Полжизни бухать, а перестроится за 2 месяца бы хотелось)))
Мы не в сказке, звёздочка. Жизнь она, сука, такая... А мы эгоисты всё хотим для себя хорошенькое всё, при этом прожигая года в пьянках, отходняках.
Буду ждать твой рассказ как сходила! Я мысленно с тобой. Представь, что мы вместе в комнату заходим на группу и сидим рядом на стульчиках)
Ви! Привет дорогая!
И вправду, деловая я, придумала себе сказку! Пить перестану и полетят на меня сверху все блага!
Ты права сказку надо самой делать!
А на счёт, вместе мысленно пойдём, это да! Я так и представила что мы все вместе и идём :obnim2:!!
После напишу как все прошло!
Спасибо за поддержку!

Нужно начать с того, что курить спокойно, наплевав на мнение мужа. Ты взрослый человек и вправе самостоятельно решать, что делать. Если алкоголь отражается на поведении, то курение кроме дыма ничем окружающим не вредит. Не нравится, пусть не стоит рядом.
Вчера только об этом думала.
Какая я же дура была, что не была с ним сразу такой какая я есть!
Хотела понравиться! Тупость.
А вот пить то меня не остановило, пока не пришибло!

Да, я лгунья. Люблю всем угодить, чтобы хорошо обо мне думали. Образ хорошей матери и жены.
Все алкаши такие. Уникальных не бывает. Лжем себе, окружающим, белим фасады, а внутри дыра с каждой рюмкой больше становилась.
Зато нам дан шанс всё исправить, я считаю это благом, а не наказанием, это прекрасный период,новое рождение считай!
Ждём твоего отчёта сегодня , обнимаю :obnim1:

Вчера только об этом думала.
Какая я же дура была, что не была с ним сразу такой какая я есть!
Хотела понравиться! Тупость.
А вот пить то меня не остановило, пока не пришибло!
Вообще женщинам в традиционном обществе не сладко. Оно загоняет в жёсткие рамки и ты начинаешь думать, что так и должно быть, что это твои собственные рамки. Нет. Ты свободная, трезвая, тебе вообще нечего опасаться. Ты можешь курить, есть все что пожелаешь, спать до обеда, не мыть посуду и не готовить, если тебе так удобно! Окружающие всегда найдут к чему придраться. Чем больше ты прислушиваешься к тому какой тебя хотят видеть, тем большего от тебя будут требовать. Забей. Люди, которые постоянно требуют от тебя соблюдения традиций, правил (своих собственных в том числе) они сами больны...как Сильная!

Аджи привет,то что тебя прорывает так,мне кажется оно так и должно быть.Сколько ж можно всё в себе то держать,это как нарыв,который долго зреет и прорывается наконец то.Жили раньше на анестезии каждый день.Но когда то надо и лечить.Я только в начале пути,надеюсь у меня тоже получится.Я всей душой с тобой,держу за тебя кулачки. :IN LOVE: :IN LOVE::IN LOVE:

Привет Пинк!
Точно нарыв!
Ведь алкоголя нет чтобы заглушить.
А без него только учусь!
Спасибо за поддержку!

Вот жесть! Память вообще никакая!
Еду на АА, так переволновалась, что не помню закрыла ли я на ключ двери!
Ключи в сумке, думаю, что закрыла. Как закрывала и выходила, выпало из памяти!!!
Муж увязался....
Хорошо, что сегодня собрание рядом с моей мамой.
Кстати на территории церкви, куда я однажды ходила, молиться, как умею.
Вот и привела меня дорога туда же!
Муж посидит у тёщи, чаи погоняет, а по своим делам.

Вот жесть! Память вообще никакая!
Еду на АА, так переволновалась, что не помню закрыла ли я на ключ двери!
Ключи в сумке, думаю, что закрыла. Как закрывала и выходила, выпало из памяти!!!
Муж увязался....
Хорошо, что сегодня собрание рядом с моей мамой.
Кстати на территории церкви, куда я однажды ходила, молиться, как умею.
Вот и привела меня дорога туда же!
Муж посидит у тёщи, чаи погоняет, а по своим делам.
Аджи, это твой внутренний алкаш специально забыл про дверь, чтобы вернуться!

Всем добрый вечер!
Сходила я таки на АА.
Подходила к церкви, вижу мужчина бежит, дождь пошёл, ко входу подошёл. Я сразу поняла он на собрание идёт. Я его догнала, он впервые на этой группе.
Зашли, маленький домик на территории церкви, уютный.
Стол, за столом сидят люди.
Вобщем нас было десять со мной вместе. Пятеро женщин и пятеро мужчин. Разных национальностей- и кыргызы, и корейцы и русские. Разных возрастов, от 30 до 60.
Представились, начали читать шаги, каждый. Затем традиции, каждый.
И потом начали говорить про каждый с чем сталкивается.
Потом свои истории.
И шаг первый бессилие. Я так хотела выговорится, что попросилась сказать.
Рассказала в кратце свою историю, про бессилие.
Как они меня слушали внимательно! Кивая головой когда говорила и про них тоже, т.е. то что происходит со мной, это и про них!!!!
Я плакала, плакала уже тогда когда одна из них рассказала как она пришла на АА. Её история- это моя!
Освободилась.
Меня поддержали, вживую, люди которых я вижу, настоящие, такие же как Я!!!!
Сказали, что я сделала правильный шаг, придя сюда!
Найду ответы на все свои вопросы здесь, пройдя 12 шагов! Постепенно. Научусь жить не просто трезво, а счастливо и трезво!
Что я не одна!!
Большинство из них атеисты и с большой опаской относились к вере в ВС. Но теперь они каждый нашли свою ВС и она им помогает жить трезво!
В конце мы взялись за руки и помолились.
Также подарили мне открытку, со словами: Только сегодня! Телефонная терапия . С их номерами, чтобы звонила всегда когда буду нуждаться в помощи и когда нужен совет.
А ещё медальку " только сегодня ". Они каждый держал её в ладони и передавая друг другу подарили мне.
Меня так это растрогало!!!
Мы вышли, курили и все они говорили, что я молодец, чтобы я ходила, и проходила шаги.
Обнимались и я плакала от счастья, да, я на тот момент была счастлива.
Счастлива от того, что я не ОДНА!!!
И мы такие разные, но мы одно целое!
Понимаем полностью до конца друг друга и честны друг перед другом!
Сроки трезвости разные-7 лет, больше года, пол года .
И мне сказали что сегодня день рождение АА-84 года!
И что это знаковый день для меня, что именно в этот день я пришла. И что у меня всё получится!!!
Он и знаковый , потому что я пришла именно в ту церковь в которую ходила однажды молиться.
Мои молитвы были услышаны.
Я в тот период побрилась налысо и сходила с ума! И пришла в церковь просить помощи!!! Это было года четыре назад, не помню!
Я шла домой к маме и я была счастлива!!!
Я поняла, что выход ЕСТЬ!!! И я смогу найти ответы на все свои вопросы и жить счастливо в трезвости!!!
В голове столько мыслей. Я шла и подставляла лицо дождю! Я была вся мокрая но на тот момент счастлива!!!!
Придя домой мама посмотрела на меня подозрительно, откуда мол?
Я молча протянула открытку. Она прочитала и сказала:"слава богу!"
Она сказала, что боялась за меня, когда вчера я сказала что мечусь, хожу из комнаты в комнату!
Теперь она спокойна, но все равно переживает.
Я сказала, что я больна и никогда не выздоровлю!
Она испугалась, как с этим жить. Я ответила: просто не пить!

Одна из них мне сказала, что мой рассказ о бессилии настолько её тронул, она поразилась как я новичок раскрыла своё бессилие.
И что она чему то научилась у меня.

Всем добрый вечер!
Сходила я таки на АА.
Подходила к церкви, вижу мужчина бежит, дождь пошёл, ко входу подошёл. Я сразу поняла он на собрание идёт. Я его догнала, он впервые на этой группе.
Зашли, маленький домик на территории церкви, уютный.
Стол, за столом сидят люди.
Вобщем нас было десять со мной вместе. Пятеро женщин и пятеро мужчин. Разных национальностей- и кыргызы, и корейцы и русские. Разных возрастов, от 30 до 60.
Представились, начали читать шаги, каждый. Затем традиции, каждый.
И потом начали говорить про каждый с чем сталкивается.
Потом свои истории.
И шаг первый бессилие. Я так хотела выговорится, что попросилась сказать.
Рассказала в кратце свою историю, про бессилие.
Как они меня слушали внимательно! Кивая головой когда говорила и про них тоже, т.е. то что происходит со мной, это и про них!!!!
Я плакала, плакала уже тогда когда одна из них рассказала как она пришла на АА. Её история- это моя!
Освободилась.
Меня поддержали, вживую, люди которых я вижу, настоящие, такие же как Я!!!!
Сказали, что я сделала правильный шаг, придя сюда!
Найду ответы на все свои вопросы здесь, пройдя 12 шагов! Постепенно. Научусь жить не просто трезво, а счастливо и трезво!
Что я не одна!!
Большинство из них атеисты и с большой опаской относились к вере в ВС. Но теперь они каждый нашли свою ВС и она им помогает жить трезво!
В конце мы взялись за руки и помолились.
Также подарили мне открытку, со словами: Только сегодня! Телефонная терапия . С их номерами, чтобы звонила всегда когда буду нуждаться в помощи и когда нужен совет.
А ещё медальку " только сегодня ". Они каждый держал её в ладони и передавая друг другу подарили мне.
Меня так это растрогало!!!
Мы вышли, курили и все они говорили, что я молодец, чтобы я ходила, и проходила шаги.
Обнимались и я плакала от счастья, да, я на тот момент была счастлива.
Счастлива от того, что я не ОДНА!!!
И мы такие разные, но мы одно целое!
Понимаем полностью до конца друг друга и честны друг перед другом!
Сроки трезвости разные-7 лет, больше года, пол года .
И мне сказали что сегодня день рождение АА-84 года!
И что это знаковый день для меня, что именно в этот день я пришла. И что у меня всё получится!!!
Он и знаковый , потому что я пришла именно в ту церковь в которую ходила однажды молиться.
Мои молитвы были услышаны.
Я в тот период побрилась налысо и сходила с ума! И пришла в церковь просить помощи!!! Это было года четыре назад, не помню!
Я шла домой к маме и я была счастлива!!!
Я поняла, что выход ЕСТЬ!!! И я смогу найти ответы на все свои вопросы и жить счастливо в трезвости!!!
В голове столько мыслей. Я шла и подставляла лицо дождю! Я была вся мокрая но на тот момент счастлива!!!!
Придя домой мама посмотрела на меня подозрительно, откуда мол?
Я молча протянула открытку. Она прочитала и сказала:"слава богу!"
Она сказала, что боялась за меня, когда вчера я сказала что мечусь, хожу из комнаты в комнату!
Теперь она спокойна, но все равно переживает.
Я сказала, что я больна и никогда не выздоровлю!
Она испугалась, как с этим жить. Я ответила: просто не пить!
Как же я рада за тебя! За тебя и за всех нас!
Выход есть! Можно не бояться!
Именно такие ощущения после твоего поста. Прямо морозом по коже. Спасибо, Аджи!

Аджи,нет слов!:appl: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: МОЛОДЕЦ!!! Это и наша общая радость! Первый шаг через порог-он самый трудный. Поздравляю!
3473827_gallery_large1.jpg

Как же я рада за тебя! За тебя и за всех нас!
Выход есть! Можно не бояться!
Именно такие ощущения после твоего поста. Прямо морозом по коже. Спасибо, Аджи!
[/QUOTE
Да, Несси! Выход есть!
Только надо работать над собой!
И пути у всех разные!
Я пока вижу их в АА.

Назад
Сверху Снизу