Опять я здесь! И опять попытка

Аджика, поздравляю от всей души, очень рада за тебя сегодня. Где-то на небе зажглась еще одна звездочка, твоя )). Трезвости тебе и душевного покоя. O:-)

Вот и я точно так же подумала!
Помадка, привет!
Спасибо!
Ты молодец, когда ты тему открывала, у меня был пик моего последнего (надеюсь) запоя!
То, что муж говорит, что ты не алкаш, то тут они одинаковые. Мой тоже так думает.
Но мы то знаем, что это не так!
Так, что трезвеем вместе!

Аджика, поздравляю от всей души, очень рада за тебя сегодня. Где-то на небе зажглась еще одна звездочка, твоя )). Трезвости тебе и душевного покоя. O:-)
Спасибо!!!
На счёт звёздочки, прям меня за душу взяло!
Сегодня я в деревню поеду, там звезды как на ладони, обязательно найду свою!!!!
:ax:

Спасибо!!!
На счёт звёздочки, прям меня за душу взяло!
Сегодня я в деревню поеду, там звезды как на ладони, обязательно найду свою!!!!
:ax:
Сегодня пасмурно и дождь.
Звёзд не видно.
И сил нет, легла в тёплую постель. У нас очень прохладно, прям у гор живём.
Лежу и с вами общаюсь.

Сегодня пасмурно и дождь.
Звёзд не видно.
И сил нет, легла в тёплую постель. У нас очень прохладно, прям у гор живём.
Лежу и с вами общаюсь.
Аджи привет,у нас жарища на небе ни облачка.Хорошо когда на душе спокойно.Отдыхай и наслаждайся природой,никуда не торопись,и так всю жизнь торопились.Наверное время пришло позаботиться и о себе,а то у нас всю жизнь мужья,дети, проблемы,о себе всегда в последнюю очередь.

Аджи,привет. Тихого приятного тебе вечера. У нас опять сегодня жара+32. И это даже не юг России. Завтра у нас выходной,так что сегодня можно подольше почитать форум.

Ты так классно написала, надо обязательно попробовать сходить.
Аджика, какая ты все таки умничка!!!! Перечитала твою тему ещё раз, очень рада за тебя, что ты нашла свою опору и помощь в АА. Лёгкой тебе дороги к трезвости🤗

Аджика, какая ты все таки умничка!!!! Перечитала твою тему ещё раз, очень рада за тебя, что ты нашла свою опору и помощь в АА. Лёгкой тебе дороги к трезвости🤗
Спасибо!
И тебе желаю найти свой путь выздоровления!

Всем добрый вечер!
Сходила я таки на АА.
Подходила к церкви, вижу мужчина бежит, дождь пошёл, ко входу подошёл. Я сразу поняла он на собрание идёт. Я его догнала, он впервые на этой группе.
Зашли, маленький домик на территории церкви, уютный.
Стол, за столом сидят люди.
Вобщем нас было десять со мной вместе. Пятеро женщин и пятеро мужчин. Разных национальностей- и кыргызы, и корейцы и русские. Разных возрастов, от 30 до 60.
Представились, начали читать шаги, каждый. Затем традиции, каждый.
И потом начали говорить про каждый с чем сталкивается.
Потом свои истории.
И шаг первый бессилие. Я так хотела выговорится, что попросилась сказать.
Рассказала в кратце свою историю, про бессилие.
Как они меня слушали внимательно! Кивая головой когда говорила и про них тоже, т.е. то что происходит со мной, это и про них!!!!
Я плакала, плакала уже тогда когда одна из них рассказала как она пришла на АА. Её история- это моя!
Освободилась.
Меня поддержали, вживую, люди которых я вижу, настоящие, такие же как Я!!!!
Сказали, что я сделала правильный шаг, придя сюда!
Найду ответы на все свои вопросы здесь, пройдя 12 шагов! Постепенно. Научусь жить не просто трезво, а счастливо и трезво!
Что я не одна!!
Большинство из них атеисты и с большой опаской относились к вере в ВС. Но теперь они каждый нашли свою ВС и она им помогает жить трезво!
В конце мы взялись за руки и помолились.
Также подарили мне открытку, со словами: Только сегодня! Телефонная терапия . С их номерами, чтобы звонила всегда когда буду нуждаться в помощи и когда нужен совет.
А ещё медальку " только сегодня ". Они каждый держал её в ладони и передавая друг другу подарили мне.
Меня так это растрогало!!!
Мы вышли, курили и все они говорили, что я молодец, чтобы я ходила, и проходила шаги.
Обнимались и я плакала от счастья, да, я на тот момент была счастлива.
Счастлива от того, что я не ОДНА!!!
И мы такие разные, но мы одно целое!
Понимаем полностью до конца друг друга и честны друг перед другом!
Сроки трезвости разные-7 лет, больше года, пол года .
И мне сказали что сегодня день рождение АА-84 года!
И что это знаковый день для меня, что именно в этот день я пришла. И что у меня всё получится!!!
Он и знаковый , потому что я пришла именно в ту церковь в которую ходила однажды молиться.
Мои молитвы были услышаны.
Я в тот период побрилась налысо и сходила с ума! И пришла в церковь просить помощи!!! Это было года четыре назад, не помню!
Я шла домой к маме и я была счастлива!!!
Я поняла, что выход ЕСТЬ!!! И я смогу найти ответы на все свои вопросы и жить счастливо в трезвости!!!
В голове столько мыслей. Я шла и подставляла лицо дождю! Я была вся мокрая но на тот момент счастлива!!!!
Придя домой мама посмотрела на меня подозрительно, откуда мол?
Я молча протянула открытку. Она прочитала и сказала:"слава богу!"
Она сказала, что боялась за меня, когда вчера я сказала что мечусь, хожу из комнаты в комнату!
Теперь она спокойна, но все равно переживает.
Я сказала, что я больна и никогда не выздоровлю!
Она испугалась, как с этим жить. Я ответила: просто не пить!
Привет.,
Прочувствовала всю твою боль. Твой поиск. Твоё спокойствие. И счастье...
Как много эмоций в буквах. И как легко ты смогла донести свои чувства..
Я искренне рада за тебя!.. Спасибо за пост!

Всем привет!
Сегодня у меня три месяца!
Семь лет назад родилась моя младшенькая доча! Радость моя!
Беременность была тяжелая. Пролежала в больнице полгода на сохранении. Вымолила я её!
И... не хочу вспоминать, но мне надо сказать об этом, чтобы закрыть эту страницу.
Вобщем родила, все мои близкие и родные были безумно счастливы. Я выпала на период беременности из жизни. Жила только тем, что-то выносить и родить здорового ребёнка.
И как только меня перевели из родильного зала в палату, залетает моя подруга. И в руке у неё пластиковый стакан с ... водкой!
-"вот, тебе надо выпить! Кровь забегает! Матка начнёт сокращаться! Молоко будет прибывать!"
Ну я и на радостях хлобись и залпом выпила!:facepalm:
И ещё потом заходили, другие. Так же.
О чем я тогда думала?! Но не считала это чем то ужасным!
И потом позволяла себе накатить иногда.
И когда перестала кормить, то вот тут-то и начались у меня запойчики, которые благополучно переросли в запоища!
Я к чему это. Так вот , уже семь лет я бухаю! И самые большие перерывы были 21 день, плюс-минус пару дней.
И сегодня у меня сознательные три месяца!
И я иду дальше, хочу трезветь и жить счастливо в трезвости!

Аджи, поздравляю! Ты молодец! Иду за тобой)

Вложения

• IMG_20190613_085404.jpg
    IMG_20190613_085404.jpg
    96.4 KB · Просмотры: 2
Всем привет!
Сегодня у меня три месяца!
Семь лет назад родилась моя младшенькая доча! Радость моя!
Беременность была тяжелая. Пролежала в больнице полгода на сохранении. Вымолила я её!
И... не хочу вспоминать, но мне надо сказать об этом, чтобы закрыть эту страницу.
Вобщем родила, все мои близкие и родные были безумно счастливы. Я выпала на период беременности из жизни. Жила только тем, что-то выносить и родить здорового ребёнка.
И как только меня перевели из родильного зала в палату, залетает моя подруга. И в руке у неё пластиковый стакан с ... водкой!
-"вот, тебе надо выпить! Кровь забегает! Матка начнёт сокращаться! Молоко будет прибывать!"
Ну я и на радостях хлобись и залпом выпила!:facepalm:
И ещё потом заходили, другие. Так же.
О чем я тогда думала?! Но не считала это чем то ужасным!
И потом позволяла себе накатить иногда.
И когда перестала кормить, то вот тут-то и начались у меня запойчики, которые благополучно переросли в запоища!
Я к чему это. Так вот , уже семь лет я бухаю! И самые большие перерывы были 21 день, плюс-минус пару дней.
Аджи привет ,от всей души поздравляю тебя и твою дочурку с такими прекрасными датами.Здоровья вам обеим,ей расти умницей красавицей,как мама.Всей вашей семье счастья,понимания друг друга и благополучия во всём.У тебя очень хорошая семья,это большое счастье,когда есть о ком заботиться,и когда тебя ждут дома.Будете наверное праздновать,но ты уже опытный трезвеющий алкаш :-D ,поэтому думаю всё будет хорошо.Обнимаю и целую много много раз:ax::ax::ax::IN LOVE:::-:::-:::-:

я и тут тебя поздравлю )))) ради такого то дела. С тремя месяцами и днем рождения дочки!

Аджи, звездочка наша, поздравляю тебя с днём рождения доченьки!
Счастья и здоровья твоей семье!
И тебе отдельные поздравления с 3 месяцами, ты МОЛОДЧИНА!
Идём дальше, идём вместе!
69781

Назад
Сверху Снизу