Опять я здесь! И опять попытка

Небольшой анализ этих трёх месяцев.
Первый- тупо отходила! Практически не помню этот месяц!
Второй- радость и активность, на грани эйфории!
Третий- апатия, лень, осознание, что мир и люди окружавшие меня не такие какими их я видела всю свою сознательную жизнь!
Неприятие себя! Трезвой! Отношение с мужем хуже! Не принимает меня такой какая я сейчас. Я не хочу жить как раньше! Но не умею жить в трезвости!
Искать ответы как жить дальше, выход - идти на АА.
Пока так.
Сейчас- спокойна.

Девочки!!! Я вас всех :obnim2: !!!
Вы все те мне близкие люди, благодаря вашей поддержке я здесь и это ваша заслуга, вы внесли большущую лепту в мою трезвость!!
Люблю вас!:IN LOVE:

А спокойна,потому что выход нашла,в АА,всегда так ,когда ищешь решение своей проблемы,мечешься,нервничаешь.Но стоит только найти выход,наступает спокойствие и ты идёшь по по выбранному пути.Когда у вас следующее собрание?

Аджи, красотка наша звёздная! Декада закрыта! Отчёты сданы:JOKINGLY: Ты молодечик!

От себя хочу пожелать тебе остаться в вере в другую жизнь,в твою именно. Алкогольные дни-это не твоя жизнь. Ну пожила за кого то и хватит.Пора возвращаться в свою настоящую жизнь с радостями и печалями,но именно в СВОЮ!
Девочки,мальчики все радуемся вместе с тобой,вместе огорчаемся,вместе мысленно на АА с тобой сходили и будем ходить. И пусть нас нет рядом,но мы душой с тобой. Закрой глаза,протяни руку и представь как к тебе прикоснулись,я,Несси,Анэля,Тигра,Натуся,Быстрая Дашуля,Сабля,Джо,Погранец, Кипр,Долгожитель,Помада,Пинка Сон,Пирамидонка и ещё много много ребят с кем МЫ ВМЕСТЕ!!
От всех нас дворовых лови поздравления! Но я думаю,там Несси уже во дворе плакат повесила с поздравлялкой тебе!:appl:

i.jpeg

Аджи, поздравляю с трешкой! Умничка! Так держать! САМ просил поздравить :-D
tenor.gif

Ви, спасибо!
Я уже представила вас и прикоснулась к вам!!!!
Ещё три месяца назад, я даже представить не могла что со мной произойдёт!
И если бы мне сказали, что у меня появятся друзья со всего света, и мы будем вместе трезветь! Я бы сказала :an::CRAZY:!!!
А в жизни бывают и такие подарки!
Ещё раз убедилась в том, что сделай шаг и Вселенная сделает навстречу тебе десять!!!

Девочки, всех вас обнимаю!!
Хочу каждой ответить, но времени в обрез- у нас бабушка умерла, хлопоты. Как есть время то забегаю сюда.

Аджи,ты,наверное,сегодня на группе. А я тебе тоже(помнишь ты мне свою присылала) розочку принесла. Чудо. Сопля соплёй,а уже зацветает. :-D
Из Ярославля с поддержкой тебе.

20190614_185637.jpg

Всем привет! Это снова ,я была Аджика года два назад Но давно не заходила и забыла свой пароль. После недельного запоя! Очень хреново, опять выходить из него! Не могу сосредоточиться, но мне таак нужна ваша помощь! Сегодня были мысли, умереть что ли, так просто мысли. Тошно от себя самой!!!
Вот и меня сегодня посещали такие мысли: стыдно и тошно от себя самой. Плакала, рыдала, обзывала себя. Все как всегда. Хорошо, что живу одна, и никто не видит этого скотства. Но мысли о смерти, как избавление от душевной боли в моей ситуации просто смешны. У меня рак. И в тот момент так хотелось жить. Но вот бродит во мне подлая мысль, а не явилось ли заболевание последствием моих искренних и сильнейших желаний в такие моменты (моральное похмелье) умереть. Вообще в голове у меня каша-салага. С одной стороны я немолода, мне 56 лет, приговор мне вынесен, счётчик включён, а тут ещё и алкоголизм. 🤷‍♀️Программа самоуничтожения ( пьянство, курение) даёт свои результаты

Добило то что доча младшая говорит : мам, а пить вредно? Я ответила пряча глаза: да. А она: а почему ты пьёшь? Тебя заставляют? Я в ответ: да. Мама не пей больше! Тебе же от этого плохо было. Дочери 6 лет. Стыдобища!!! Сволочь я!
Наивные чистые души. Любят нас всяких. Переживают за нас. Так стыдно🤦‍♀️

Аджи,ты,наверное,сегодня на группе. А я тебе тоже(помнишь ты мне свою присылала) розочку принесла. Чудо. Сопля соплёй,а уже зацветает. :-D
Из Ярославля с поддержкой тебе.

Посмотреть вложение 70137
Ви привет!
Розочка и вправду чудо!! Спасибо!!
Я только сегодня с похорон приехала, с другого города.
К сожалению вчера пропустила АА. Но я позвонила, ведущей, предупредила и сказала, что я с ними, что я приду и я трезвая!
Чувствую себя спокойно, но физически устала, сутки на ногах.

Вот и меня сегодня посещали такие мысли: стыдно и тошно от себя самой. Плакала, рыдала, обзывала себя. Все как всегда. Хорошо, что живу одна, и никто не видит этого скотства. Но мысли о смерти, как избавление от душевной боли в моей ситуации просто смешны. У меня рак. И в тот момент так хотелось жить. Но вот бродит во мне подлая мысль, а не явилось ли заболевание последствием моих искренних и сильнейших желаний в такие моменты (моральное похмелье) умереть. Вообще в голове у меня каша-салага. С одной стороны я немолода, мне 56 лет, приговор мне вынесен, счётчик включён, а тут ещё и алкоголизм. 🤷‍♀️Программа самоуничтожения ( пьянство, курение) даёт свои результаты
Грася привет!
Расскажи о себе поподробнее, как пьёшь и сколько лет?
Почему одна?
Не терзай свою душу такими мыслями! Если ты живёшь, значит ты нужна здесь, на этом свете!
Если ты зашла на НД, значит хочешь поменять свою жизнь!
Я даже не могу представить, что у тебя сейчас на душе!
Но ты сделала правильный выбор, здесь ты найдёшь мощную поддержку для себя!
Вижу ты хочешь быть трезвой и жить дальше !
Никто не знает, что с нами будет завтра и даже через пять минут! Если ты сейчас здесь, то сделай всё, что в твоих руках, чтобы вылезти, выползти из этого состояния!!!
Моя тебе поддержка!!!!:obnim1::ax:
Ты можешь создать свою тему и рассказать свою историю.
Можешь у меня остаться!
Но не оставайся наедине со своими мыслями!

56 лет, хороший возраст- есть свой жизненный опыт!
И борись, иди вперёд и только вперёд!
Не опускай руки!
Сейчас трезвая? Если нет, трезвей!
И посмотри на ситуацию трезво!
Бог нам даёт ровно столько испытаний, сколько мы выдержим!

Грася привет!
Расскажи о себе поподробнее, как пьёшь и сколько лет?
Почему одна?
Не терзай свою душу такими мыслями! Если ты живёшь, значит ты нужна здесь, на этом свете!
Если ты зашла на НД, значит хочешь поменять свою жизнь!
Я даже не могу представить, что у тебя сейчас на душе!
Но ты сделала правильный выбор, здесь ты найдёшь мощную поддержку для себя!
Вижу ты хочешь быть трезвой и жить дальше !
Никто не знает, что с нами будет завтра и даже через пять минут! Если ты сейчас здесь, то сделай всё, что в твоих руках, чтобы вылезти, выползти из этого состояния!!!
Моя тебе поддержка!!!!:obnim1::ax:
Ты можешь создать свою тему и рассказать свою историю.
Можешь у меня остаться!
Но не оставайся наедине со своими мыслями!
Муж живет за городом, я в городе. Мне удобнее до работы ездить. Дочка сейчас работает в Доминикане, в понедельник вернётся на короткое время и опять скорее всего уедет. Выпивать начала в университете. Как и курить. До этого ни-ни. Мама была очень строгая. А тут вырвалась из-под тотального контроля и понеслось. Раньше же все праздники отмечали весело, шумно, дружно. А регулярно выпивать стала после развода с первым мужем. Обидно было очень. Сошлась с мужчиной алкашом и понеслось. Но, кстати, меня очень бесило его ежедневное пьянство. Из-за этого собственно и расстались. Смешно звучит. Сама алкашка, а кого-то воспитывала. Мама почему-то всю жизнь говорила: ты ж только не пей. Ровно наоборот. Скрывала от неё тщательно. Завидую и не понимаю людей, которые вообще никогда не пили. Или пьют три рюмки и все. Молодцы. У меня все мужья такие. Три рюмки и все они

Назад
Сверху Снизу