Ну тут на форуме корпоративные такие обозначения месяцам ьрезвости))А что значит "сиськи"?поясните для новеньких![]()
1-забор,колышек. 2-лебеди,птички. 3-Размер груди,сиськи
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тут на форуме корпоративные такие обозначения месяцам ьрезвости))А что значит "сиськи"?поясните для новеньких![]()
Поняла, 3м3д сиськи:))))Ну тут на форуме корпоративные такие обозначения месяцам ьрезвости))
1-забор,колышек. 2-лебеди,птички. 3-Размер груди,сиськи![]()
Вот.Поняла, 3м3д сиськи:))))
Ой,а у тебя как раз заборчик сегодня:)))поздравляюВот.
Скоро будут твои первые колышки - 11 дней.)
Поздравим! )
Немного осталось! Ешь пока капусту.Аджика, хоть тут мы можем сиськами хвастануть! Может и я доживу скоро
Поздравляю, это твои!Посмотреть вложение 70635
Спасибо!Аджика, хоть тут мы можем сиськами хвастануть! Может и я доживу скоро
Поздравляю, это твои!Посмотреть вложение 70635
Нижняя красота тоже в цене! Некоторые операции делают по ж-увеличению и страхуют потом то, что нарастилиСпасибо!
Хоть здесь, на самом деле, можно примерить на себя красоту такую!
Ух тыыыы!!!
Умница! Умница! Умница!Всем доброй ночи!
Сегодня сходила на АА, второй раз.
Завтра напишу как все прошло.
А сейчас глаза закрываются.
Очень хочу спать.
Морально устала , суматошный день.
Все хорошо, но усталость.
Спокойной ночи, друзья!
Рада что вы рядом!
Аджи молодец,есть цель,это самое главное,в каком направлении двигаться.Ты давай нас не забывай,информируй,может подсказывать что будешь по теме.Добрый день всем!
Вчера сходила на АА.
Был новичок, но видно пока не готов. Сказал, что ему поставили условие сходить.
На собрании мне спокойно, находится рядом с такими же алкоголиками, как ни странно, комфортно.
Открыли вчера новую группу в нарколожке, помещение бесплатно!
Пригласили, надо насиживать новую группу.
Завтра обязательно пойду! Мне нравится посещать эти группы, и также поддерживать новичков!
Потом возьмусь за сноху.
На душе отлично. Цель есть, и инструменты тоже!
Я у них в чате со вчерашнего вечера.
Три группы, каждый день с утра работа над собой и своим мышлением.
Стоолько поддержки получила, все пишут, пишут что я теперь в семье и всё у меня получится!!!
И я верю в это!
И сегодня я трезвая!!!
Точно!Аджи,как я тебя понимаю!!! Вот прям ноздря в ноздрю.
Близко прям близко ко мне. Живут в Москве. Уже несколько лет. Девочка коренная москвичка. Из очень интеллигентной семьи. Мама филолог,папа врач,доктор мед наук. Сама отучилась на иностранные языке. Работает переводчиком сейчас.
Как объявят о свадьбе,так меня и паника возьмёт. Это ж наряды,подарки. Да хочется, чтобы как у людей всё,не хуже. А всё это очень больших денег стоит. В общем хлопотно и мандраж.