Опять я здесь! И опять попытка

Аджи, я так рада за тебя и за вашу семью! Конечно, очень волнительно, дочка беременно - это и радость, и конечно страх за ее здоровье и малыша. Все будет хорошо! Все идёт так, как должно. Ты молодец, очень хорошо держишься, но прислушивался к себе, не загоняй эмоции вглубь. Хорошо, что ты пошла в АА. Обнимаю 🤗
Спасибо Быстро!
Период волнительный!
Я очень рада тому, что именно сейчас я серьёзно задумалась о трезвости!

Пинк, привет!
Я про вас не забываю:obnim2:
Мысленно, я с вами!:ax:
У меня сейчас такое началось!
Расскажу всё по порядку.
У меня есть старшая дочь, ей в июле будет 21.
Два года назад, она решила жить самостоятельно. Я очень расстроилась, на тот момент у нас уже были натянутые отношения.
Я ей навязывала своё мировозрение, своё видение, как правильно жить! Это я то алкашка! Типо я такая умная и как будто лучше всех знала как жить!
Поступила она туда куда,я хотела ( моя ошибка).
Она забросила учебу, за полгода до окончания, устроилась на работу и ушла жить отдельно.
Я сильно переживала и плакала. Но потом решила, её жизнь, её ошибки.
Сказала, что люблю её такой какая она есть, и я всегда рядом и поддержу её во всем!
С тех пор отношения наладились, мы стали близки как никогда раньше!
Подружилась она с парнем, они вместе жили. У нас это не принято, но мне главное было то , что она счастлива и здорова.
Парню 23 года, родители . Отец коренной москвич, мама отсюда, еврейка по национальности. Тоже много лет живёт в Москве.
Он здесь один, с 16 лет. Родных здесь нет. Парень хороший.
Женится не собирались.
Вчера она сообщила мне что беременна.
Я отреагировала спокойно, сказала, что рожать будет однозначно!
И вот они сообщили, что женятся.
Вот такие у меня новости!
Теперь будем готовиться к свадьбе.
Проводы будут по нашим традициям. На счёт свадьбы ещё не разговаривали.
Жду что скажет его мама. Надеюсь против не будет.
Я спокойна, будет так как будет. Но морально истощена. Эмоций ноль. Странно.
Поделилась с вами.
Аджи,как я тебя понимаю!!! Вот прям ноздря в ноздрю.
Близко прям близко ко мне. Живут в Москве. Уже несколько лет. Девочка коренная москвичка. Из очень интеллигентной семьи. Мама филолог,папа врач,доктор мед наук. Сама отучилась на иностранные языке. Работает переводчиком сейчас.
Как объявят о свадьбе,так меня и паника возьмёт. Это ж наряды,подарки. Да хочется, чтобы как у людей всё,не хуже. А всё это очень больших денег стоит. В общем хлопотно и мандраж.
Девченки я вас очень хорошо понимаю, всё это родительские переживания и хлопоты.Все через это проходят.Моей 26 лет,живёт в Москве ,одна на съемной квартире ,работает.Всю жизнь была домашней девочкой,никуда не ходила,а полгода назад вдруг рванула Москву покорять.Очень за неё переживаю.Еще и одна она там,ни парня,ни кого.Вот тоже думаю 26 уже,хоть бы встречалась с кем,а нет никого.А время то идет.С другой же стороны,думаю,замуж соберётся,это ж сколько всего надо.Смешно ,ни коня ,ни воза,а уже переживания.Вообщем всё мы такие мамы.Со всем должны справиться,но на трезвую голову !

Всем привет!
Сегодня сходила на новую группу, она только открылась, как я уже писАла ранее.
В наркологии. Я всегда говорила:" не дай Бог" попасть сюда! И по иронии судьбы я как раз сюда и пришла.
Нас было четверо. Кстати вчерашний новичок пришёл :YES:. Молодец!
Он сказал, что сомневался и хотел для храбрости, чтобы что-то рассказать про себя, накатить! Но пришёл трезвый.
Раскрылся и удивился тому , что это всё зеркально! Все его мысли-это наши! И появилась в нем вера в себя. Но время покажет.
Завтра будет живая спикерская, приедет из Казахстана человек, трезвость 18,6. Делится опытом. Очень хочу пойти, буду смотреть на обстоятельства.
Спросила на счёт наставника, мне сказали, что есть сильные, большие сроки трезвости, из России.
Я бы хотела, чтобы наставник жил здесь. Видеть его. Познакомилась с женщиной, на аа давно, очень грамотно излагает всё что касается трезвости. Понравилась. Зовут Оля, сказала, что может вести меня по шагам. Я ещё думаю. Хочу полностью доверять наставнику.
На сегодняшний день я спокойна.
Хотя утром я проснулась и у меня возникла мысль-"а может я не алкоголик?!".
И мне стало страшно, это начало саморазвода!
Сходив на АА, мысли трезветь стали увереннее.
Давно в нашем дворике не была! Очень соскучилась!!! Обязательно надо заглянуть!
Пинк! Как ты там?

Всем привет!
В наркологии. Я всегда говорила:" не дай Бог" попасть сюда! И по иронии судьбы я как раз сюда и пришла.
Он сказал, что сомневался и хотел для храбрости, чтобы что-то рассказать про себя, накатить! Но пришёл трезвый.
Раскрылся и удивился тому , что это всё зеркально! Все его мысли-это наши! И появилась в нем вера в себя. Но время покажет.
Завтра будет живая спикерская, приедет из Казахстана человек, трезвость 18,6. Делится опытом. Очень хочу пойти, буду смотреть на обстоятельства.
Спросила на счёт наставника, мне сказали, что есть сильные, большие сроки трезвости, из России.
Я бы хотела, чтобы наставник жил здесь. Видеть его. Познакомилась с женщиной, на аа давно, очень грамотно излагает всё что касается трезвости. Понравилась. Зовут Оля, сказала, что может вести меня по шагам. Я ещё думаю. Хочу полностью доверять наставнику.
Пинк! Как ты там?
Перенесла в свою тему.
А то по невнимательности написАла в тему Несси.

Всем привет!
Пинк! Как ты там?
Перенесла в свою тему.
Аджи привет, всё нормально относительно.Качает меня что ли,вчера и сегодня весь день депресняк,настроение похоже на послезапойное психологически.Состояние непонятное,чётко осознаю,что пить не надо и нельзя,а что надо делать не знаю.Вот хожу маюсь второй день.

И кстати я заметила, что сейчас я не так общительна как раньше.
Мне нет необходимости с кем то делиться своими мыслями и своей жизнью.
С вами мне хорошо и мне этого достаточно.
Многие говорят, что я загружена и грустная. Но не понимают, что нынешнее состояние мне комфортно. И я совсем не грущу.

Объясните мне пожалуйста кто нибудь,как цитату выделять и на неё отвечать.Никак не пойму.Совсем тупая :wacko:
Сейчас Анэля тебя научит. Она по этим делам у нас.)

Аджи привет, всё нормально относительно.Качает меня что ли,вчера и сегодня весь день депресняк,настроение похоже на послезапойное психологически.Состояние непонятное,чётко осознаю,что пить не надо и нельзя,а что надо делать не знаю.Вот хожу маюсь второй день.
Пинк. Найди свои инструменты для трезвости.
А то так и будет качать:girl4:
А качели, сама знаешь, нам ни к чему.
Кстати нам в чате выслали, может тебе интересно будет:
Шаг первый.Напрягся лежа.
Шаг второй.Понял,что без костылей не встану.
Шаг третий.Опробовал костыли..Хорошо.Кто то держит в подмышках.
Шаг четвертый.Убрал срач возле дивана.
Шаг пятый.Поговорив с таким же лежебокой,понял ,что насрал сам.
Шаг шестой.Сел и подумал,а нужно ли это мне.
Шаг седьмой.Хожу на костылях,иногда вспоминая диван.
Шаг восьмой.Записал всех,ну или почти всех :-) ,кому должен
Шаг девятый.Стучу в двери кредиторов.Откроют не откроют,смотри шаг третий.
Шаг десятый,подтираю за собой,когда насру.Сразу.Можно еще поделиться на первых порах подвигом с кем либо.
Шаг одиннацытый.Мечтаю о том ,чтобы костыли были от Boston Dynamics.Пока пользуюсь деревянными.
Шаг двеннадцатый.Научившись ползать по этой Земле,с благодарностью передаю свои костыли сзади ползущему,получая истошную благодарность взамен,что не мешает шароить иногда рукой,в поисках своих привычных ходуль..
Собственно все. Чо там изучать?берите костыли-ходули,и вперед.Не забывайте тока передавать их тем,кто внизу...

Всем привет!
Пинк! Как ты там?
Перенесла в свою тему.
Жадина!:-

:-D:-D

И кстати я заметила, что сейчас я не так общительна как раньше.
Мне нет необходимости с кем то делиться своими мыслями и своей жизнью.
С вами мне хорошо и мне этого достаточно.
Многие говорят, что я загружена и грустная. Но не понимают, что нынешнее состояние мне комфортно. И я совсем не грущу.
:obnim2::IN LOVE:

Объясните мне пожалуйста кто нибудь,как цитату выделять и на неё отвечать.Никак не пойму.Совсем тупая :wacko:
Держишь палец на ней, выпадает черное окошка с надписью"цитата" нажми, потом спустись в окошко для написания сообщений, нажми "вставить цитаты"

Вложения

• Screenshot_20190619-210316.png
    Screenshot_20190619-210316.png
    177.1 KB · Просмотры: 4
  • IMG_20190619_210647.png
    IMG_20190619_210647.png
    157.8 KB · Просмотры: 4
Вика, справа в окне с сообщением,на которое хочешь ответить есть "ответить и стрелочка" -жмёшь В окне с твоим будующим сообщением появляется эта цитата-можно что тоудалить,не обязательно всё сообщение оставлять,оставлять только тот момент,который хочешь прокомментировать,но НЕЛЬЗЯ удалять квадратные скобки и слово в нём.

Держишь палец на ней, выпадает черное окошка с надписью"цитата" нажми, потом спустись в окошко для написания сообщений, нажми "вставить цитаты"
[/QUOTE]
Получилось штоля?
Спасибо Анелечка

[QUOTE="vipli, оставлять только тот момент,который хочешь прокомментировать,но НЕЛЬЗЯ удалять квадратные скобки и слово в нём.
[/QUOTE]
Ну или так :SCRATCH: :-D

[QUOTE="vipli, оставлять только тот момент,который хочешь прокомментировать,но НЕЛЬЗЯ удалять квадратные скобки и слово в нём.
Ну или так :SCRATCH: :-D
[/QUOTE]
Просто нажми ответить и пиши под этим всем,ничего не трогая. Потом сообразишь со временем.

Пинк. Найди свои инструменты для трезвости.
А то так и будет качать:girl4:
А качели, сама знаешь, нам ни к чему.
Кстати нам в чате выслали, может тебе интересно будет:
Шаг первый.Напрягся лежа.
Шаг второй.Понял,что без костылей не встану.
Шаг третий.Опробовал костыли..Хорошо.Кто то держит в подмышках.
Шаг четвертый.Убрал срач возле дивана.
Шаг пятый.Поговорив с таким же лежебокой,понял ,что насрал сам.
Шаг шестой.Сел и подумал,а нужно ли это мне.
Шаг седьмой.Хожу на костылях,иногда вспоминая диван.
Шаг восьмой.Записал всех,ну или почти всех :-) ,кому должен
Шаг девятый.Стучу в двери кредиторов.Откроют не откроют,смотри шаг третий.
Шаг десятый,подтираю за собой,когда насру.Сразу.Можно еще поделиться на первых порах подвигом с кем либо.
Шаг одиннацытый.Мечтаю о том ,чтобы костыли были от Boston Dynamics.Пока пользуюсь деревянными.
Шаг двеннадцатый.Научившись ползать по этой Земле,с благодарностью передаю свои костыли сзади ползущему,получая истошную благодарность взамен,что не мешает шароить иногда рукой,в поисках своих привычных ходуль..
Собственно все. Чо там изучать?берите костыли-ходули,и вперед.Не забывайте тока передавать их тем,кто внизу...
Ищу ищу,26 дней ищу,пока чё то не находятся.Ладно ,идём дальше,главное не пить.Это у меня чётко прямо в голове сидит,боюсь начну если,не остановлюсь после перерыва

Ищу ищу,26 дней ищу,пока чё то не находятся.Ладно ,идём дальше,главное не пить.Это у меня чётко прямо в голове сидит,боюсь начну если,не остановлюсь после перерыва
Вспомни когда ты трезвела и опять в срыв. Проанализируй, вспомни почему, что сподвигло?
И вспомни, что по любому надо будет начинать сначала!!
Мы с тобой!

Назад
Сверху Снизу