Опять я здесь! И опять попытка

Страх — это зло, он разъедает душу как ржавчина. Все наше существование пронизано страхом. Он порождает цепь обстоятельств, которые приносили нам незаслуженные, как мы считали, несчастья.
Почему у нас есть эти страхи? Не было ли причиной то, что мы во всем полагались на себя, и это нас подвело?
Мы не можем ничего переломить.
Давно переломили бы, если бы могли.
Тем более других людей. С собой не можем справиться.
Это точно, согласна!
Как только я пришла к этому, то стала спокойнее относиться к людям.
Теперь я их принимаю такими какие они есть.
В частности мужа, мне стало легче с ним!

Привет красавица. Рад за тебя. Вижу что АА,очень помогает тебе.Видать это твой путь к трезвой жизни,иди по нему.Держи нас в курсе,читаем тебя)!
Джо спасибо!
Давно хотела тебе сказать, от тебя веет спокойствием, мужской силой и умиротворением.
Это мой взгляд.
Очень рада, что тоже идёшь вперёд!!!
И фотки у тебя всегда супер :THUMBS UP:

Поговорили с ней и на счёт суицида.
Это когда мы вместе ушли в запой. Я то еле выкарабкалась, а она на отходняках попросила сына принести выпить. Он отказался. Тогда она пошла в сарай, одела петлю и ....
Дети прибежали, сняли с петли. Она говорит даже боли не чувствовала, отучилась . Когда очнулась просила скорую вызвать. Я ей говорю, вот видишь, жить то хочешь!
Свекровь просит найти врача, вылечить её. Но здесь только она сама себе может помочь!
Выводы:
- девочки!!! Не пьём и дальше!!!
Вы такие все красивые, образованные, умнички! Давайте не будем пропивать это всё!!!
За год человек стал другим!!!
Может когда отеки спадут по другому будет.
Деградация идёт полным ходом. Где то она меня слышала, где то не понимала. Но конечно, ей сейчас не до этого!
Я сказала, ближе к ночи, будет хуже , заснуть не сможешь, будут галлюцинации ( слуховые). Хотя это она знает и без меня.
Возможно и хуже. Захочешь выпить, но не пей!
Молись, просто молись!
Да и на только девочкам, но и мужчинам тоже надо задуматься.
Будем стараться не пропивать всё что имеем, и то что может уйти безвозвратно!!!

Очень рада, что тоже идёшь вперёд!!!
Спасибо дорогая :ax:. Держу равнение на тебя. твой основательный настрой и счётчик,для меня путеводная ⭐️!!! Так держать!!!
А ещё очень рад что ты не равнодушна к Страданиям людей.Нельзя ошакаливаться в этом жестком и несправедливом мире.Господь поможет и тебе в твоих проблемах.

В связи с тем,что сегодня целый день гости. Я спала всего 4 часа.
Пишу , а глаза закрываются!!
Всем спасибо и спокойной ночи 🌙!!!

Аджи,читаю читаю тебя. Пиши,дорогая. :IN LOVE: Переживаю как за себя не переживала. Вот.
Ви, спасибо тебе!!!
Мне твоя поддержка помогает и нужна !!!
Классно, что ты есть!!! :ax:

Спасибо дорогая :ax:. Держу равнение на тебя. твой основательный настрой и счётчик,для меня путеводная ⭐!!! Так держать!!!
А ещё очень рад что ты не равнодушна к Страданиям людей.Нельзя ошакаливаться в этом жестком и несправедливом мире.Господь поможет и тебе в твоих проблемах.
Я искренне помолюсь сегодня за неё!!!
Может я ей нужна так же как и она мне!
Ведь мы же не просто так встретились.
Молю, чтобы мы смогли сходить с ней на АА.
Я сказала, сходи один раз! Если не понравится, то никто тебя не заставит! Посмотри, если не твоё, будешь искать другие пути!

Привет всем!!!
Может кому нибудь это нужно на данный момент!
День за днем" - 23 июня
Оглавление
В нас есть и хорошее

Очень часто проводя самоанализ и разбираясь со своими недостатками мы забываем подумать о своих достоинствах. Мы просто не видим многих своих положительных качеств. а из-за этого можем впадать в уныние. Что если, готовясь к тому, чтобы Бог избавил нас от наших 'недостатков, мы подумаем о том, какие качества мы хотим приобрести взамен?

Повсюду должна быть гармония. Когда мы вспоминаем что-то плохое мы непременно должны подумать и о чем-то хорошем, что есть в нас, или о том, какими бы мы хотели быть. Если мы не можем сами усовершенствовать свои качества, надо обратиться за помощью к Богу и близким нам людям.

Вижу ли я свои достоинства?

Боже, молюсь о том, чтобы Ты помог мне увидеть то, что хорошо во мне и преумножить это

Что сегодня во мне такого что мне нравится:

Боже, помоги мне сегодня остаться трезвым!

Может кому нибудь это нужно на данный момент!
Привет! Нужно, я вчера благодаря твоим постам на группу попал. Сказал хочу, и появилась возможность сходить, и я очень этому рад!
Темы были хорошие и многое открылось. Вообще очень благодарен за группу и людей которые появляются в моей жизни.
Что вчера, что сегодня темы прям про меня. Вот тоже сейчас копаюсь в недостатках и негативе, а про хорошее забыл.
Теперь надо чтоб на группе сегодня народу мало было или много, но первая часть не затянулась на долго.

Привет! Нужно, я вчера благодаря твоим постам на группу попал. Сказал хочу, и появилась возможность сходить, и я очень этому рад!
Темы были хорошие и многое открылось. Вообще очень благодарен за группу и людей которые появляются в моей жизни.
Что вчера, что сегодня темы прям про меня. Вот тоже сейчас копаюсь в недостатках и негативе, а про хорошее забыл.
Теперь надо чтоб на группе сегодня народу мало было или много, но первая часть не затянулась на долго.
Александр, привет!
Это классно!!!
Мне тоже сейчас непросто ездить на собрания. Я в деревне, если своим ходом, то три пересадки и два часа езды.
Мне сказали, на АА, молись и проси свои Высшие силы, они помогут.
Я не знаю какому богу надо молиться. Но я верю в Высшую силу, и прошу всегда помочь мне в той или иной ситуации. Особенно сейчас, когда я поверила в своё бессилие перед многими вещами.
Так что Алекс ( можно так тебя называть), ты сильно захотел и тебе это нужно было! И ты попал на собрание!!
Верь в себя и всё у тебя получится!!
Потому что ты хочешь это!

Всем доброй ночи.
Сегодня приезжали друзья мужа. Однокурсники бывшие.
Встречали их. Природа, речка, ели и ну конечно пили. Я нет. Уже сижу на мероприятиях нормально . Хотя, буду честна! Разливала водку и на руку немного пролила, первая реакция-лизнуть! Но, испугалась этой мысли и вымыла сразу руку.
Постепенно настроение испортилось. Стало неприятно сидеть возле одной тетки, ее вижу впервые.
Она после первой погнала лошадей. Ещё, ещё и ещё. Её вид, разговоры раздражали! Она мне была неприятна!
Почему?! Да потому что в ней я видела СЕБЯ!!! Это я потом догнала.
Ушла от них и делала свои дела, убиралась, посуду мыла и тд.
И ждала пока они свалят!
Сейчас настроение неважное, и депресняк как после пьянки! И стыд!!! Не знаю почему, но мне стыдно и не хочу вспоминать этот день! Точно состояние как с бодуна, на следующий день.
Успокаивает одно! Завтра на собрание! И сегодня я трезвая!
И ещё, умер младший брат папы, от водки, пил, бомжевал.
Нашли менты, схоронили сразу, быстро. Ни кого из детей не было, жены нет, и дома тоже не было.
Так и умер никому не нужный.
Жалко его.
И на душе муторно.
Не пейте! Говорю это в первую очередь себе!!
Завтра будет другой день, и пусть он принесёт только хорошее!

Аджи, ты кремень! Помни это. А на группе помогут, поддержат, посоветуют.Научат, как уныние и стыд обходить стороной.
Ждём завтра кратенько рассказ как сходила)

Аджи, ты кремень! Помни это. А на группе помогут, поддержат, посоветуют.Научат, как уныние и стыд обходить стороной.
Ждём завтра кратенько рассказ как сходила)
Ви. Спасибо тебе за все!
Я не такая сильная и самодостаточная как ты.
Мне надо работать над собой, просто жить не получается.
Иногда грустно, как сейчас.
Но наверное мне надо найти себя и я буду идти вперёд !
А твоя поддержка мне нужна!
И всех поддержка мне очень нужна и помогает мне идти вперёд, в настоящую жизнь!

Аджи, доброе утро.
Пусть моё доброе СЕГОДНЯ привнесет кусочек радости в сердце.
Пусть тебя оберегает твой Всевышний.

от синьки многие умирают--- это болезнь.нААм с тобой повезло и это здорово.Просто быть трезвой, для меня было это просто началом моего пути.Я и представить не могла, что гармония с собой и миром, что осознанное счастье вот же оно на расстоянии вытянутой руки.Мне очень выздоравливать помогают действия по Шагам, мне в этом плане повезло и с наставницей.Она у меня одна, мне не пришлось скакать.Да и выбора не было у меня.По сути дело не в спонсоре, а как сама будешь выполнять рекомендации. Группы -- это прекрасная возможность поделиться и получить опыт.12 Шагов-- это соль выздоровления.Если у тебя не всегда живая- Скайп есть, ты наверняка сама все знаешь.ВСка отовсюду даёт Выздоровление, просто нужно делать, делать, делать....так как алкомышление и поступки просто так сами по себе не поменяются.Верю в тебя, удачи, моя родная.И ещё раз доброго, прекрасного утра.Мне как то сказали на группе--- очень много значит с каким настроением просыпаешься. У меня традиция такая по утрам.Не успела глазки открыть и вслух сразу: ,,Боже, спасибо, что я Трезвая" , вроде и Скарлетт про это писала.

до сих пор я не прикасаюсь к спиртному, просто ни желания никакого нет.
Так , если только при необходимости, при острой.А зачем его разливать, до года уж точно не стоит.Это как будто красной тряпкой махать перед взъерошенным бешеным быком.И дома не храню, тож не считаю нужным.Ес кто и приходит , то со своим.
Мне очень помогли выздоравливать здесь --- Змейка,,Немецкая терапия или очень длинный год", Маринанаад ,,Быть...", Бугор ,,И стало его падение..." не помню, названия дословно. Доныч ,,Тема благородного Дона", Сквер .Мне их трезвость нравятся, они не все аашники.Обтединяет то, что это мое личное мнение-- что пустоту в душе наполняют живым и цельным.Найдешь по никак в поисковике, если заинтересовало.
Аджи, тебе спасибо.Так живо описываешь.Мнп прям напомнило о многом-- как я тоже вцепилась зубами, ногтями, всеми фибрами души в Трезвость.Болезнь то алкоголизм-- изворотливая, не знаю, как у тебя будет.
Мне не все легко в первый год давалось))) от эйфории до безрассудной депры.Я сама из Казахстана, буду читать тебя и в гости заходить:girl_dance:на чай.Раньше часто в Бишкеке была, в горах один раз так классно у вас, люди хорошие.Все у нас получится.Я тему как раз ближе к трем месяцам завела, хоть и виртуально, но как это помогает.

Аджи, доброе утро.
Пусть моё доброе СЕГОДНЯ привнесет кусочек радости в сердце.
Пусть тебя оберегает твой Всевышний.

от синьки многие умирают--- это болезнь.нААм с тобой повезло и это здорово.Просто быть трезвой, для меня было это просто началом моего пути.Я и представить не могла, что гармония с собой и миром, что осознанное счастье вот же оно на расстоянии вытянутой руки.Мне очень выздоравливать помогают действия по Шагам, мне в этом плане повезло и с наставницей.Она у меня одна, мне не пришлось скакать.Да и выбора не было у меня.По сути дело не в спонсоре, а как сама будешь выполнять рекомендации. Группы -- это прекрасная возможность поделиться и получить опыт.12 Шагов-- это соль выздоровления.Если у тебя не всегда живая- Скайп есть, ты наверняка сама все знаешь.ВСка отовсюду даёт Выздоровление, просто нужно делать, делать, делать....так как алкомышление и поступки просто так сами по себе не поменяются.Верю в тебя, удачи, моя родная.И ещё раз доброго, прекрасного утра.Мне как то сказали на группе--- очень много значит с каким настроением просыпаешься. У меня традиция такая по утрам.Не успела глазки открыть и вслух сразу: ,,Боже, спасибо, что я Трезвая" , вроде и Скарлетт про это писала.
Доброе утро!!!
Спасибо за поддержку!!!
Вот проснулась, голова раскалывается!
Автоматом сюда. И ... твоё сообщение!!!
Настроение сразу поднялось!!! :PREVED:
Я вчера когда спать ложилась, попросила ВС помочь мне указать мне путь, правильно ли я иду.
И прочитав тебя, я поняла , что правильно, это знак!
И твои слова и ты сама не просто так в моей жизни.
Спасибо!!!!!
Буду работать!!
И спиртное не буду разливать. Алкомышление поменять не так легко, оно прочно сидит.
Но меняя его, я меняюсь сама во всех отношениях, меняется отношение к людям и ситуациям!
Уходят ненужные по сути люди из жизни, причём сами.
И приходят другие!! Нужные мне!
ВС сама посылает мне их!!!
Сегодня, утром , настроение отличное и я трезвая!!!

Всем добрый день!
Сходила на новую группу, насиживаем.
Наст было двое. Я и ещё одна,уже аксакал в АА.
Сначала я расстроилась. Но вдвоём классно.
Она ответила на все мои вопросы.
Очень насыщенное собрание.
Про вчерашнее моё состояние, она сказала, что после стольких лет употребления, физически мы ещё долго можем ощущать всё то что испытывали раньше.
И затронули тему детей. Она мне про своих рассказала, и видит в ком то из них расположенность.
И мне важен был этот разговор, потому что я вижу в сыне, себя!
У него есть дыра душевная, очень ранимый, чувствительный, стеснительный, с чувством вины.
Боюсь что он может в будущем её, дыру, заполнять не тем чем нужно!
И она меня успокоила, что есть время работать и над ним и нашими с ним отношениями! Ему 11 лет.
И только работая над собой, я могу дать то, что ему не хватает.
Только меняясь сама я могу помочь меняться самому!
Вот. И у меня появилась ещё большая мотивация расти.
И вчера, моя молитва была услышана, мне был дан сегодня человек, который смог ответить на мои вопросы!!
Спасибо!!!
Помните, все наши дети это в будущем ВДА!
Так же как и я, и я знаю, что чувствуют мои дети!

Я ещё завтра сноху поведу.
С сыном договорилась, сегодня не может, а завтра привезёт.
Её ждут уже.
Молю Бога помочь ей, сделать правильный выбор!!!

Её ждут уже.
Удачи и сил тебе! Пусть все у тебя получится!!!

Её ждут уже.
Дай Бог всё получится,удачи,жалко её,совсем человек погибает.

Назад
Сверху Снизу