Всем добрый вечер!
Сходила я таки на
АА.
Подходила к церкви, вижу мужчина бежит, дождь пошёл, ко входу подошёл. Я сразу поняла он на собрание идёт. Я его догнала, он впервые на этой группе.
Зашли, маленький домик на территории церкви, уютный.
Стол, за столом сидят люди.
Вобщем нас было десять со мной вместе. Пятеро женщин и пятеро мужчин. Разных национальностей- и кыргызы, и корейцы и русские. Разных возрастов, от 30 до 60.
Представились, начали читать шаги, каждый. Затем традиции, каждый.
И потом начали говорить про каждый с чем сталкивается.
Потом свои истории.
И шаг первый бессилие. Я так хотела выговорится, что попросилась сказать.
Рассказала в кратце свою историю, про бессилие.
Как они меня слушали внимательно! Кивая головой когда говорила и про них тоже, т.е. то что происходит со мной, это и про них!!!!
Я плакала, плакала уже тогда когда одна из них рассказала как она пришла на
АА. Её история- это моя!
Освободилась.
Меня поддержали, вживую, люди которых я вижу, настоящие, такие же как Я!!!!
Сказали, что я сделала правильный шаг, придя сюда!
Найду ответы на все свои вопросы здесь, пройдя 12 шагов! Постепенно. Научусь жить не просто трезво, а счастливо и трезво!
Что я не одна!!
Большинство из них атеисты и с большой опаской относились к вере в ВС. Но теперь они каждый нашли свою ВС и она им помогает жить трезво!
В конце мы взялись за руки и помолились.
Также подарили мне открытку, со словами: Только сегодня! Телефонная терапия . С их номерами, чтобы звонила всегда когда буду нуждаться в помощи и когда нужен совет.
А ещё медальку " только сегодня ". Они каждый держал её в ладони и передавая друг другу подарили мне.
Меня так это растрогало!!!
Мы вышли, курили и все они говорили, что я молодец, чтобы я ходила, и проходила шаги.
Обнимались и я плакала от счастья, да, я на тот момент была счастлива.
Счастлива от того, что я не ОДНА!!!
И мы такие разные, но мы одно целое!
Понимаем полностью до конца друг друга и честны друг перед другом!
Сроки трезвости разные-7 лет, больше года, пол года .
И мне сказали что сегодня день рождение
АА-84 года!
И что это знаковый день для меня, что именно в этот день я пришла. И что у меня всё получится!!!
Он и знаковый , потому что я пришла именно в ту церковь в которую ходила однажды молиться.
Мои молитвы были услышаны.
Я в тот период побрилась налысо и сходила с ума! И пришла в церковь просить помощи!!! Это было года четыре назад, не помню!
Я шла домой к маме и я была счастлива!!!
Я поняла, что выход ЕСТЬ!!! И я смогу найти ответы на все свои вопросы и жить счастливо в трезвости!!!
В голове столько мыслей. Я шла и подставляла лицо дождю! Я была вся мокрая но на тот момент счастлива!!!!
Придя домой мама посмотрела на меня подозрительно, откуда мол?
Я молча протянула открытку. Она прочитала и сказала:"слава богу!"
Она сказала, что боялась за меня, когда вчера я сказала что мечусь, хожу из комнаты в комнату!
Теперь она спокойна, но все равно переживает.
Я сказала, что я больна и никогда не выздоровлю!
Она испугалась, как с этим жить. Я ответила: просто не пить!