Опять я здесь! И опять попытка

П
Спасибо Несси!
Организм восстанавливается, однозначно!
Раньше бессонница мучала, думала от думок!
Ни фига! Сейчас ведь думки никуда не делись, наоборот. Но как только голова коснётся подушки, всё, спаать! И днём могу покемарить!
Так, что бессонница тупо от алкоголя.
18 лет!! Честно не верится. Уже большая! Взрослая!
А на счёт АА, завтра пойду. Мужу сказала, что мне надо на тренинг, по другому нельзя. Он не верит в мой алкоголизм и в АА подавно не поверит. Скажет сошла с ума!:bebe::sarcastic:
Если и завтра не пойду, грош мне цена, просто звиздешь будет!
Потом поделись, я сама подумываю уже давно, но я если честно не любитель всяких религиозных тем, а там как я поняла это практикуется.

пьющие жены-мамочки, вечно как электровеники, все у нас должно быть на пять с плюсом
Мне это отозвалось в книге Стеценко: "....Кормить своего алкоголика...". Это так про меня...доказывать всем, что я не алкаш и тунеядец, а полезное существо и вообще как не выпить, если я работаю на износ!

Мне это отозвалось в книге Стеценко: "....Кормить своего алкоголика...". Это так про меня...доказывать всем, что я не алкаш и тунеядец, а полезное существо и вообще как не выпить, если я работаю на износ!
:-D:-D:-D точно точно,один в один про меня

Я прятала в напольном шкафчике рядом с плитой, если опуститься на корточки, то меня не видно:-Dну по крайней мере я так думала, там закуток такой есть, прям для бутылки создан и куча пакетов лежит, не видно, нагнулась типа за пакетом для чего-то и "вмазала" винишка:-X
У меня в ванной в корзине для белья,шкафчике под раковиной,даже в стиральную машинку иногда ставила,меняла так сказать,место дислокации :-D :-DПричем если ночью встала за догоном,точно знала где искать

У меня в ванной в корзине для белья,шкафчике под раковиной,даже в стиральную машинку иногда ставила,меняла так сказать,место дислокации :-D :-DПричем если ночью встала за догоном,точно знала где искать
А я сначало в шкафу прятала, под одеждой, но муж находил пару раз бутылки, поэтому появился мой любимый алко-шкафчик на кухне :-D

Не знаю, Анэль, это во мне не отозвалось.
Я перфекционистка пожизненно, а пить начала уже в 28.
Скорее даже наоборот - загнав себя непомерными требованиями к себе, не справляясь, - напивалась. Чтоб стало наплевать и перестать себя обвинять и грызть.

Скорее даже наоборот - загнав себя непомерными требованиями к себе, не справляясь, - напивалась. Чтоб стало наплевать и перестать себя обвинять и грызть.
Повышенное чувство ответственности и вина за все у меня были и до алкоголизма ... Думаешь, что эти качества и в алкашестве просто не отпускают?

Повышенное чувство ответственности и вина за все у меня были и до алкоголизма ... Думаешь, что эти качества и в алкашестве просто не отпускают?
Конечно. Вот посмотри у Аджи - лень приготовить еду (а с кем не бывает?), так чуть не съела себя.
Уже и предвестники срыва нарисовала.)

А я не знала. Забывала. В итоге после заплыва бутылки были везде! :-D

Пропустила твое повышение! Поздравляю!)

А я не знала. Забывала. В итоге после заплыва бутылки были везде! :-D
Это я пустые прятала где только можно,муж в шкафу недавно обнаружил опять,а полную знала где искать,навигатор чётко работал :-D

А я сначало в шкафу прятала, под одеждой, но муж находил пару раз бутылки, поэтому появился мой любимый алко-шкафчик на кухне :-D
В шкафу тоже было не раз,Вообщем везде отметилась.

Это я пустые прятала где только можно,муж в шкафу недавно обнаружил опять,а полную знала где искать,навигатор чётко работал :-D
Пустые выкидывала. В пакет непрозрачный и в мусор. А везде находила потом полупустые. Открывала бутылку, пила, прятала, забывала адрес))), новую открывала. И по кругу. )))

Пустые выкидывала. В пакет непрозрачный и в мусор. А везде находила потом полупустые. Открывала бутылку, пила, прятала, забывала адрес))), новую открывала. И по кругу. )))
Да уж изобретательности нашей нет предела, её бы в мирное русло.Можем наверное теперь работать агентами 007

Да уж изобретательности нашей нет предела, её бы в мирное русло.Можем наверное теперь работать агентами 007
Собрата по несчастью если что точно на чистую воду выведим :-D

Про АА обязательно отпишусь.
Хорошо племянница поддержала меня!
Она знает про мои проблемы. Я ей до конца все рассказала. И про вас она знает.
С ней делюсь своими ощущениями. Конечно она до конца не понимает меня, но поддерживает во всем.
Я и мужу сказала, что с ней на тренинг иду( она кстати с нами уже давно живёт, и знает не понаслышке про мой алкоголизм).
И она даже сразу организовала на это время, когда я там буду, досуг для моей младшей дочери!
И потом мы вместе домой придём.
Она, та и сказала мне-хватит говорить про это, сходите уже. Вместе пойдём и я вас подожду.

Про АА обязательно отпишусь.
Хорошо племянница поддержала меня!
Она знает про мои проблемы. Я ей до конца все рассказала. И про вас она знает.
С ней делюсь своими ощущениями. Конечно она до конца не понимает меня, но поддерживает во всем.
Я и мужу сказала, что с ней на тренинг иду( она кстати с нами уже давно живёт, и знает не понаслышке про мой алкоголизм).
И она даже сразу организовала на это время, когда я там буду, досуг для моей младшей дочери!
И потом мы вместе домой придём.
Она, та и сказала мне-хватит говорить про это, сходите уже. Вместе пойдём и я вас подожду.
Удачи тебе Аджи, ждём завтра отчёт :IN LOVE: :IN LOVE::IN LOVE:

Всем доброе утро!
С утра позвонила на АА, сказали адрес и время.
Вечером пойду, назад дороги нет!
Только вперёд!
Включила музыку и пошла в пляс и на меня такая волна нашла!!
Слезы, слезы!
Да что же я такая тупая!!!!
Зачем же я тогда вообще есть?!
Чтобы тупо жить и думать как мне жить параллельно алкоголю, искать пути выздоровления?
Почему есть люди, которые на данный момент просто живут и наслаждаются моментом жизни, радуются тому что просто ходят по этой земле?!!
А я! А я?
А я алкоголик, незнающий, как ЖИТЬ дальше, не умеющий ЖИТЬ трезво!!
Ви, правильно мне сказала, можешь жить и не думать о нем!
Мы все разные, не могу и не вижу ничего! Ступор!
Пить не тянет, правда!
Спасибо, что прочитали!
Правда рада, что вы есть у меня.
Господи плачу, не пьяными слезами, а слезами человека потерявшегося в трезвой жизни.
Не знаю чего я ждала от трезвости и поэтому туплю.
Пойду покурю.
Хорошо мужа дома нет. Он бы не понял меня и не поймёт никогда. Да ладно, речь не о нем.
Всё! Хорош с утра загоняться! Жизнь продолжается и полна сюрпризов, и хороших однозначно!

Всю свою жизнь я играла роль!
Подстраивалась под всех!
Пила. Бухала.
А теперь меня тошнит от себя самой!
Не могу так дальше жить, а по другому не научилась.
Что же, настала пора учиться жить по новому!
Но вопрос как?

Ну всё покурила и жизнь налаживается!
Новый день и новые эмоции. Всё проходит и это пройдёт!

Назад
Сверху Снизу