Добрый вечер ,АджикаЯ! Прочитала твою тему взахлёб . Многое мне так близко оказалось. Все 66 страниц читала и радовалась за тебя! Могу точно сказать ты сильная женщина и для меня образец для подражания . Я толтко начинаю свою битву . Пока полёт нормальный. Пиши пожалуйста как ты сейчас , как твоё мироощущение, очень интересно . Когда будет минутка , напиши .
А еще сколько раз ты не поддалась искушению , просто памятник при жизни надо ставить . . .
Привет Крошечка!
Спасибо за тёплые слова!
Я очень очень рада, что моя тема мотивирует и помогает кому-то!
Меня в своё время поддержала Випли и её тема! Спасибо ей!
А потом я нашла здесь и Несси, и Пинк, и Анэлю, и Хиппи и Сергея с Джо! Их поддержка была для меня колоссальной! Правда! Я не преувеличиваю. Мне было очень плохо, морально-я хотела умереть, мой алкомозг рисовал мне картины, то я под машину попала, то заболела, вобщем полнейший бред!!!
А соблазнов сколько, пойду на мероприятие- первые полчаса начинается развод, торги, качели!!! Но вспоминая своих детей (мой костыль), и всё "прелести "
похмелья, пишу сюда, и здесь столько поддержки, и желание пропадает!
После отказа от
алкоголя, стала уверенной! Чего мне не хватало. И не хочу терять это ощущение свободы, свободы от
алкоголя!
Принимать трезво решения- это круто.
Но не расслабляюсь, знаю что все что приобрела, могу потерять из-за одной рюмки!! И знаю диагноз алкоголизм- это навсегда!!
Пишу второй раз, начала до этого писАть батарея села. Пока заряжала, нить потеряла.
Память- я сейчас применяю "правило пяти секунд ". Помогает.
Раньше-я жертва! Страдалица!
Сейчас-работаю над собой! Не все сразу!
Раньше я молилась-"Помоги мне, Господи""!"
Сейчас, не идёт мне слово "помоги"- "Поддержи меня,Господи!"
Интересно наблюдать за метаморфозами которые со мной происходят!
И ещё будут!
Главное правило -не пить сегодня!
Держи мою поддержку!!!
Создай тему! И пиши, пиши! Помогает!
Всё у тебя получится! Только рабой над собой!
Я сюда писАла и когда проблемы с мужем ! Помогает.
Аокомышление есть пока, не так все воспринимаю. Поэтому делаю паузу и принимаю решения!