Опять я здесь! И опять попытка

Несси, Випли, Хиппи привет!!!
Рада вас видеть у себя!
На счёт не ест, я за эти месяцы поправилась ощутимо! :JOKINGLY:
Зажралась! И сладкое лопаю, хотя равнодушна к нему....была!
Хочу ограничить себя.
Добрый вечер ,АджикаЯ! Прочитала твою тему взахлёб . Многое мне так близко оказалось. Все 66 страниц читала и радовалась за тебя! Могу точно сказать ты сильная женщина и для меня образец для подражания . Я толтко начинаю свою битву . Пока полёт нормальный. Пиши пожалуйста как ты сейчас , как твоё мироощущение, очень интересно . Когда будет минутка , напиши .
А еще сколько раз ты не поддалась искушению , просто памятник при жизни надо ставить . . .

:girl_dance: ::-::IN LOVE:
Всем привет!
Я уже в деревне. Перед этим в гости на пару дней с малой ездила. Подруга пригласила, давно не виделись, с января. Шашлыки, песни, пляски. Очень хорошо отдохнули. Девки пили, я нет , и не тянуло. На утро зато с трезвой и свежей головой поехала домой, в деревню. В отличие от других :hangover: :-D. И в очередной раз не пожалела что не пила.
Теперь началась новая страница, под названием " здравствуй деревня, я трезвею!".
Надеюсь, что здесь не сорвусь! Много ассоциаций с питием! Запои страшные, пошлым летом зашкаливало!
Сегодня белила в летней кухне, нашла прошлогодние пустые бутылки затаренные. И грустно стало. Не хотела вспоминать, но тут же вспомнила всё! А может и надо было ещё раз переварить все это, не избегая этой больной для меня темы. Это моё прошлое, и никуда не денешься от него, каким бы оно не было. Жить им я не хочу, но помнить буду!
Зато, очень я люблю готовить, и именно на казане, на костре!

Это дымлама.
Вобщем, дел здесь невпроворот!
Буду заниматься хозяйством.
Аджи привет,как я рада ,что у тебя всё хорошо.Ты очень умная и сильная женщина.Отдыхай побольше на свежем воздухе,лето прекрасная пора.Удачи и спокойствия.

Несси, Випли, Хиппи привет!!!
Рада вас видеть у себя!
На счёт не ест, я за эти месяцы поправилась ощутимо! :JOKINGLY:
Зажралась! И сладкое лопаю, хотя равнодушна к нему....была!
Хочу ограничить себя.
Сладкое тебе сейчас нужно. И вообще поосторожней пока с ограничениями.
Сама знаешь.
Постепенно всё наладится, и тяга к сладкому уйдёт.
Пока бережём себя, любим и потакаем.))

А в этой теме сегодня юбилей!
Аджика, с красивой датой трезвости! 🌸💗🌸image.jpeg

Добрый вечер ,АджикаЯ! Прочитала твою тему взахлёб . Многое мне так близко оказалось. Все 66 страниц читала и радовалась за тебя! Могу точно сказать ты сильная женщина и для меня образец для подражания . Я толтко начинаю свою битву . Пока полёт нормальный. Пиши пожалуйста как ты сейчас , как твоё мироощущение, очень интересно . Когда будет минутка , напиши .
А еще сколько раз ты не поддалась искушению , просто памятник при жизни надо ставить . . .
Привет Крошечка!
Спасибо за тёплые слова!
Я очень очень рада, что моя тема мотивирует и помогает кому-то!
Меня в своё время поддержала Випли и её тема! Спасибо ей!
А потом я нашла здесь и Несси, и Пинк, и Анэлю, и Хиппи и Сергея с Джо! Их поддержка была для меня колоссальной! Правда! Я не преувеличиваю. Мне было очень плохо, морально-я хотела умереть, мой алкомозг рисовал мне картины, то я под машину попала, то заболела, вобщем полнейший бред!!!
А соблазнов сколько, пойду на мероприятие- первые полчаса начинается развод, торги, качели!!! Но вспоминая своих детей (мой костыль), и всё "прелести " похмелья, пишу сюда, и здесь столько поддержки, и желание пропадает!
После отказа от алкоголя, стала уверенной! Чего мне не хватало. И не хочу терять это ощущение свободы, свободы от алкоголя!
Принимать трезво решения- это круто.
Но не расслабляюсь, знаю что все что приобрела, могу потерять из-за одной рюмки!! И знаю диагноз алкоголизм- это навсегда!!
Пишу второй раз, начала до этого писАть батарея села. Пока заряжала, нить потеряла.
Память- я сейчас применяю "правило пяти секунд ". Помогает.
Раньше-я жертва! Страдалица!
Сейчас-работаю над собой! Не все сразу!
Раньше я молилась-"Помоги мне, Господи""!"
Сейчас, не идёт мне слово "помоги"- "Поддержи меня,Господи!"
Интересно наблюдать за метаморфозами которые со мной происходят!
И ещё будут!
Главное правило -не пить сегодня!
Держи мою поддержку!!!
Создай тему! И пиши, пиши! Помогает!
Всё у тебя получится! Только рабой над собой!
Я сюда писАла и когда проблемы с мужем ! Помогает.
Аокомышление есть пока, не так все воспринимаю. Поэтому делаю паузу и принимаю решения!

А в этой теме сегодня юбилей!
Аджика, с красивой датой трезвости! 🌸💗🌸Посмотреть вложение 67519
Ой, правда ведь!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Аджи, дорогая, с лебедями тебя!
Ты у нас сама, как лебедь, красиивая. .) И умная. И добрая.
Теперь еще и трезвая.))
Оставайся такой! Мы тебя любим.
67522

Аджи поздравляю,ты умница и красавица, всё у тебя получается.Желаю тебе счастья и мира в семье,здоровья,гармонии самой с собой. :IN LOVE: ::-::girl_dance:

Аджи поздравляю,ты умница и красавица, всё у тебя получается.Желаю тебе счастья и мира в семье,здоровья,гармонии самой с собой. :IN LOVE: ::-::girl_dance:
Pink
Тебя тоже поздравляем с заборчиком! :IN LOVE: :ax::ax:

Привет Крошечка!
Спасибо за тёплые слова!
Я очень очень рада, что моя тема мотивирует и помогает кому-то!
Меня в своё время поддержала Випли и её тема! Спасибо ей!
А потом я нашла здесь и Несси, и Пинк, и Анэлю, и Хиппи и Сергея с Джо! Их поддержка была для меня колоссальной! Правда!
Аджди,мой далёкий друг. Видишь,как летит время в трезвом уме и здравом рассудке?)) Уж и птички к тебе прилетели ! Идём дальше. Если что мы рядом. Просто Будь,а не существуй! Удачи,сестра!
i.jpeg

Анэля, Пинк, Випли!!
Девочки, спасибо за поздравления и за то что рядом!!!
Раньше, я часто чувствовала себя одинокой. А сегодня, вы есть у меня, и я не одна!!!
Это крууто!!

Анэля, Пинк, Випли!!
Девочки, спасибо за поздравления и за то что рядом!!!
Раньше, я часто чувствовала себя одинокой. А сегодня, вы есть у меня, и я не одна!!!
Это крууто!!
А я?
А мой букет не видела?
Ну я так не играю.
*рыдает

;-):-D

Випли спасибо!
У нас правда завтра. А в России сегодня. Все по разному трактуют по лунному календарю.
Сегодня все готовили, сладости, обязательно боорсок. А завтра празднование. Люди по обычаю должны семь домов обойти, сходить в гости.
Я в деревне буду. Ко мне подруга приедет. Родители в город уехали, мы теперь совсем "как взрослые ":sarcastic:!
Вот такой боорсок! Не знаю, пробовали вы или нет. Но Несси точно должна знать.

Вложения

• IMG_4294.JPG
    IMG_4294.JPG
    130.6 KB · Просмотры: 9
А я?
А мой букет не видела?
Ну я так не играю.
*рыдает

;-):-D
Несси прости!!:BYE::ax:
Спасибо тебе, самая нежная и загадочная и очень "аппетитная" в хорошем смысле этого слова. Смотришь на тебя и слюнки текут :-[.

Назад
Сверху Снизу