Опять я здесь! И опять попытка

Привет! У меня уже шесть утра.
На счёт либидо, у меня во время алкозаплывов в последнее время -"никак", вырубалась я. На отходняках, на третий или четвёртый день- да, жесть как подскакивало! :JOKINGLY:
Муж мне недавно сказал, после похода в гости- может тебе надо было накатить немного, ты бы расслабилась ( а у меня как раз период, выспаться не могу). Думает, что я на силе воле не пью и что мне так легко даётся.
На счёт деревни, то уже на выходных поеду. Думала подработка будет, но это все на уровне "слов", пока так.
Но на сентябрь, я рассчитываю точно получить постоянную работу. Но это будет известно только в середине июня. Очень надеюсь!

На счёт либидо, у меня во время алкозаплывов в последнее время -"никак", вырубалась я. На отходняках, на третий или четвёртый день- да, жесть как подскакивало! :JOKINGLY:
Муж мне недавно сказал, после похода в гости- может тебе надо было накатить немного, ты бы расслабилась ( а у меня как раз период, выспаться не могу). Думает, что я на силе воле не пью и что мне так легко даётся.
На счёт деревни, то уже на выходных поеду. Думала подработка будет, но это все на уровне "слов", пока так.
Но на сентябрь, я рассчитываю точно получить постоянную работу. Но это будет известно только в середине июня. Очень надеюсь!
Вот я думала у меня одной так,на отходняках да,муж прям расслаблялся со мной,потом когда не пила 1,5 месяца как отрезало,не хочу и всё,он даже обижаться стал.Оно вообще налаживается когда нибудь,а то ведь убежит от меня трезвой :rolleyes: :smile:

Вот я думала у меня одной так,на отходняках да,муж прям расслаблялся со мной,потом когда не пила 1,5 месяца как отрезало,не хочу и всё,он даже обижаться стал.Оно вообще налаживается когда нибудь,а то ведь убежит от меня трезвой :rolleyes: :smile:
Думаю, наладится. Надо протрезветь окончательно. Мой организм и я сама сейчас полностью отдалась то му чтобы меняться самой и трезветь дальше.
Пока он только настраивается на трезвость. Выходят все болячки. Апатия. И пока не до секса. Это у меня сейчас такое состояние. У всех, я думаю по разному.

Муж очень настрадался от пьянок моих. Но какая я бывала "на цыпочках" после заплывов, - вот этого ему не хватает.
А ты подумай . Если ему не хватает твоего чувства вины которое ты испытывала,чтобы бить твою карту этим козырем-это одно.
А если он нормальный мужик и любит тебя,то скорее всего он хочет тебя видеть более слабой и послушной,в хорошем смысле этого слова.Видать ты его поддавливаешь немного))).А у эллинов,как я понимаю в основном патриархальные семьи.

Вчера приехала домой, а муж с сыном уехали в деревню, к свекрови.
Обиделся, не звонит, не разговаривает.
Да и я пока не хочу его видеть, злости нет.
Завтра еду с малой.
Не жалею, что высказала, но на душе дискомфорт. Поеду в деревню без радости и удовольствия. Просто потому что надо.

он хочет тебя видеть более слабой и послушной,в хорошем смысле этого слова.Видать ты его поддавливаешь немного))).А у эллинов,как я понимаю в основном патриархальные семьи.
Знал, кого брал.))) Клушу рядом сам не хотел.

Вот, именно на отходняках. Но у меня прямо с первого дня. Трясёт всю, но либидо - ух!! )))

Вчера приехала домой, а муж с сыном уехали в деревню, к свекрови.
Обиделся, не звонит, не разговаривает.
Да и я пока не хочу его видеть, злости нет.
Завтра еду с малой.
Не жалею, что высказала, но на душе дискомфорт. Поеду в деревню без радости и удовольствия. Просто потому что надо.
Ой..не беда вообще,что не разговаривает... Время. Пауза. А потом по словечку,по предложеницу-слово за слово,хером по столу и... :-D
Привыкнуть то дай ему. Перестроиться надо мужику. Сам поди ка что в шоке. ))) Мысли,наверное,гонят-моя то влюбилась поди ка что,мужика на стороне завела...ну или что то в этом роде))
Привет,Аджи!! :ax:

Что-то мне подсказывает, что у тебя в принципе с этим проблем нет :THUMBS UP:
Сейчас вроде налаживается. А первые месяцы просушки вообще на нуле было. ((
Муж решил, что у меня кто то есть. :-D

Всем привет!
Я уже в деревне. Перед этим в гости на пару дней с малой ездила. Подруга пригласила, давно не виделись, с января. Шашлыки, песни, пляски. Очень хорошо отдохнули. Девки пили, я нет , и не тянуло. На утро зато с трезвой и свежей головой поехала домой, в деревню. В отличие от других :hangover: :-D. И в очередной раз не пожалела что не пила.
Теперь началась новая страница, под названием " здравствуй деревня, я трезвею!".
Надеюсь, что здесь не сорвусь! Много ассоциаций с питием! Запои страшные, пошлым летом зашкаливало!
Сегодня белила в летней кухне, нашла прошлогодние пустые бутылки затаренные. И грустно стало. Не хотела вспоминать, но тут же вспомнила всё! А может и надо было ещё раз переварить все это, не избегая этой больной для меня темы. Это моё прошлое, и никуда не денешься от него, каким бы оно не было. Жить им я не хочу, но помнить буду!
Зато, очень я люблю готовить, и именно на казане, на костре!

Это дымлама.
Вобщем, дел здесь невпроворот!
Буду заниматься хозяйством.

Вложения

• IMG_4279.JPG
    IMG_4279.JPG
    135.3 KB · Просмотры: 13
Звёздочка,не рви душу!:fainting: Обожаю восточную кухню. Хозяюшка ты наша! Красавица мастерица! Отдыхай,работай на свежем то воздухе,не думай ты об алкашке. Насрать на это три кучи с горкой!:o: Зато лицо будет с румянцем,волосы-шёлк,глаза-утонуть и не выплыть. Природа-матушка делает чудеса!

Согласна:)
Комендантский час для таких фотографий надо ввести) после шести - никаких вкусняшек:)
Аджи нарочно. Чтобы мы сорвались и обожрались.
А она чтобы одна была стройная-красивая. :girls3:

Несси, Випли, Хиппи привет!!!
Рада вас видеть у себя!
На счёт не ест, я за эти месяцы поправилась ощутимо! :JOKINGLY:
Зажралась! И сладкое лопаю, хотя равнодушна к нему....была!
Хочу ограничить себя.

Назад
Сверху Снизу