Опять я здесь! И опять попытка

На выходных в гости позвали, после поехали в клуб.
Ну ОЧЕНЬ Вы смелая, я на первых месяцах на мероприятия с употреблением этанола совсем не ходил.
А сонливость - нормально - организм восстанавливается, не напрягайте его понапрасну.

Ну ОЧЕНЬ Вы смелая, я на первых месяцах на мероприятия с употреблением этанола совсем не ходил.
А сонливость - нормально - организм восстанавливается, не напрягайте его понапрасну.
Не пьет 17 лет 6 месяцев 18 дней =-O=-O=-O=-O

Аджи,а что ты говоришь почему не пьешь?
Я говорю, не хочу. Плохо стала переносить алкоголь. И если настаивают, то говорю, что бесполезно, все равно не буду пить. И ты знаешь, отстают. Иногда шепчутся за спиной, типо я выпендриваюсь, но я не обращаю внимание.

Аджи,привет мой далёкий друг!
Апатия-это нормально. Это вообще может и со здоровым человеком быть. Не всегда же мы по жизни как электровеники носимся. Бывает и хорошее настроение и тревога и апатия и подъём жизненных сил. Не надо всё связывать сразу с алкозавязкой. Вон у природы и то-то дождь,то солнце. А если человек всегда гиперактивный-это уже как то наводит на мысль о его вменяемости.)) Так что всё путём! Это просто жизнь.Обычная человеческое состояние.
Випли привет!
А знаешь, ты права! Мы настолько зациклились на своём алкоголизме, что порой не думаем, что это просто жизнь, со своими взлётами и падениями.
Ох и не легкая это работа, жить трезво, после стольких лет пития!

Спасибо за коммент!
Возможно восстанавливается! Раньше то проблема была не могла уснуть, а сейчас всё время спать хочу! Итак не нравится и этак))).
Но лучше трезвого сна ничего нет.

Я говорю, не хочу. Плохо стала переносить алкоголь. И если настаивают, то говорю, что бесполезно, все равно не буду пить. И ты знаешь, отстают. Иногда шепчутся за спиной, типо я выпендриваюсь, но я не обращаю внимание.
Привет красавица! Молодец! Так держать!Не позволяй ни кому затянуть тебя в эту могилу.У хороших друзей твоя непреклонная позиция будет вызывать уважение. На мнение остальных забей!

Ох и не легкая это работа, жить трезво, после стольких лет пития
[/QUOTE]
Потихоньку войдёшь в новый ритм жизни. Распробуешь его на вкус, и будешь наслаждаться каждым новым днём!

Випли привет!
А знаешь, ты права! Мы настолько зациклились на своём алкоголизме, что порой не думаем, что это просто жизнь, со своими взлётами и падениями.
Ох и не легкая это работа, жить трезво, после стольких лет пития!
Вот и я про что говорю. У нас на работе такие уж трезвенники есть,что хочется сказать-лучше бы пили! Брюзга,всё ему не так-не этак. Вечно с кислой миной ходят. Вот где природа то оторвалась! :-D

Вот и я про что говорю. У нас на работе такие уж трезвенники есть,что хочется сказать-лучше бы пили! Брюзга,всё ему не так-не этак. Вечно с кислой миной ходят. Вот где природа то оторвалась! :-D
Полностью поддерживаю,порой трезвенники хуже алкашей,не захочешь общаться.

Полностью поддерживаю,порой трезвенники хуже алкашей,не захочешь общаться.
И что характерно.. Люди вообще не пьют! Ну вроде бы радуйся жизни,всему вокруг...Ан неееет... Все кругом говно,все кругом их не ценят,всё всегда плохо,собаки срут везде,дети орут невоспитанные подонки,старики задолбали,машины дорогу не уступают и всё в этом духе. Тяжело с такими трезвыми людьми.

И что характерно.. Люди вообще не пьют! Ну вроде бы радуйся жизни,всему вокруг...Ан неееет... Все кругом говно,все кругом их не ценят,всё всегда плохо,собаки срут везде,дети орут невоспитанные подонки,старики задолбали,машины дорогу не уступают и всё в этом духе. Тяжело с такими трезвыми людьми.
Вот и я о чём,алкаши и трезвенники алкаши ,самые душевные люди :-D :-D :-D:-D

Трезвеющие алкаши,хотела написать
А чем нас можно напугать то уже?.. Собачьими какашками-Господи, люди! Вы вообще о чём? А вас трясло когда нибудь,что воду в кружку налить не можешь? а не спать сутками вы не пробовали? Вот это жесть,а остальное так...баловство! :-D

А чем нас можно напугать то уже?.. Собачьими какашками-Господи, люди! Вы вообще о чём? А вас трясло когда нибудь,что воду в кружку налить не можешь? а не спать сутками вы не пробовали? Вот это жесть,а остальное так...баловство! :-D
:-D :-D:THUMBS UP::girl_dance:

А чем нас можно напугать то уже?.. Собачьими какашками-Господи, люди! Вы вообще о чём? А вас трясло когда нибудь,что воду в кружку налить не можешь? а не спать сутками вы не пробовали? Вот это жесть,а остальное так...баловство!
Добавлю, и когда штаны не одеть, чтобы на улицу выйти, а выйти позарез надо, трясет всего, опохмел нужен.
В обычной трезвой жизни есть свои удачи и провалы, есть болезни и потери. Обычным людям не понять, как это вкусно проходить подъемы и спады в трезвости, для них это рутина. Если я утром проснулся живой и трезвый - уже счастье.

Привет всем!
Сегодня для меня ещё одна, пусть маленькая, победа!
Высказала близкому человеку, всё , что думаю про него. Просто правду.
И никакого чувства вины нет!!!:dance:
Многие вещи в себе носила, молчала и терпела!
А сегодня, ну его на Х! Всё спокойно, без истерик сказала!
И уррра! Почувствовала свободу!
И уверенность в себе! Стало легко, весь груз который я с собой носила ушёл.
Алкоголь убивает уверенность в себе! Из-за него обостряются такие чувства: как неуверенность и чувство вины, в последствии недовольство собой!

Аджи,привет! Вот теперь тебе просто НЕЛЬЗЯ оступиться. А то ведь упрекнёт не раз потом,что трезвая уж больно "разговорчивая")
Пусть знает,что такая ты настоящая. Хорошего тебе настроения! Люби себя,ты прекрасна! :YES:

Аджи,привет! Вот теперь тебе просто НЕЛЬЗЯ оступиться. А то ведь упрекнёт не раз потом,что трезвая уж больно "разговорчивая")
Пусть знает,что такая ты настоящая. Хорошего тебе настроения! Люби себя,ты прекрасна! :YES:
Это точно!!!
Випли, ты всегда такие крутые комменты вставляешь!!! В тему!
Назад дороги нет! Только вперёд!
Я так думаю, что ты поняла о ком я. Да , о муже. Не хотела сначала говорить , ведь близкий мне человек. И когда бухала, то не отвернулся.
Но..., устала я на себе всё тащить. Да и отдалились мы с ним за эти два месяца . Раньше я всё перед ним на носочках. А теперь понимаю, что так нельзя, для себя самой.
Завтра на этой работе контракт заканчивается. Но я уже успела новую найти. И ещё предлагают подработку на лето. И я почувствовала в себе силу и уверенность.
Но муж не поддерживает меня.
Но я не унываю. Всё будет отлично!

Назад
Сверху Снизу