Всё у тебя будет хорошо!Balahon, привет!
Спасибо! Ваша поддержка мне нужна!
И понедельник начинается с очень позитивных моментов, благодаря вам!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё у тебя будет хорошо!Balahon, привет!
Спасибо! Ваша поддержка мне нужна!
И понедельник начинается с очень позитивных моментов, благодаря вам!
С твоим счетчиком ты для меня уже в категории Гуру,так что я равняюсь на тебя!!!! Только вперёд!!! Только трезвые!!!Спасибо Джо!
Мы и в правду художники и какими красками окрасится наша жизнь, зависит только от нас!
Круто ты сказал! Ведь я всегда боялась именно серости в своей жизни.
А теперь понимаю все в моих руках и прежде всего Я!
Тогда тем более круто!!В последнее время мне помогал только опохмел
Красота! Ярославль никогда не была.Летний Ярославль(Россия) приветствует! Далёкий друг,Аджи! Всё для тебя-рассветы и туманы! Ты сама как эти летние цветы у нас в городе. Живи,дорогая!Посмотреть вложение 63740
Виплиии привет! Рада видеть тебя у себя!Аджи, дорогая! Привет!
Как твои делищи? Что делаешь? Как дома?
Завидую белой завистью! Деревня Одно слово уже тепло становится. Фоткай там нам места,хозяйство своё. Я прям люблю смотреть.Поеду в деревню. В середине июня, начну устраиваться на новую.
Я тоже хочу! Фотки обязательно!Завидую белой завистью! Деревня Одно слово уже тепло становится. Фоткай там нам места,хозяйство своё. Я прям люблю смотреть.
Ты же не одна будешь? С нами!Я тоже хочу! Фотки обязательно!
Но мама боится за меня и племянница моя, она со мной живет, ей 26, тоже боится. Они боятся, что я сорвусь! Ведь там я пила по полной! Одна. Но у меня на сегодняшний день страха нет как раньше.
Анэля, привет!Ты же не одна будешь? С нами!
Привет! У меня так же) Как сложно, так сразу сюда!Анэля, привет!
Вот это ты правильно отметила! Поэтому и не боюсь! Если что сразу к вам. Я, как меня накроет, то сразу сюда писАла. И мне помогало, ваша помощь.
Ну ты ж запойная, как я. Нам главное не начинать! А начинаем мы всегда трезвые. Вот пока трезывая, то перед тем как стопку взять, хорошенько представить свой отходняк с блевотиной, синяками на ногах, трясучкой, без сна по ночам, грязные волосы, липкий пот вонючий... Тьфу бл...Я тоже хочу! Фотки обязательно!
Но мама боится за меня и племянница моя, она со мной живет, ей 26, тоже боится. Они боятся, что я сорвусь! Ведь там я пила по полной! Одна. Но у меня на сегодняшний день страха нет как раньше.
А ты вот возьмёшь и не сорвёшься!Я тоже хочу! Фотки обязательно!
Привет!Аджи привет!Как у тебя дела?
Привет Аджи,очень очень рада за тебя.Заходи давай ко мне,жду.Нажми на мою аватарку там и будет моя темкаПривет!
Как ты сама?
Когда в свою темку позовёшь?
Аджи,а что ты говоришь почему не пьешь?Как я уже писАла, третий месяц-это просто какой-то сонный месяц!
Сколько бы не спала, все равно тянет спать!!!
На выходных в гости позвали, после поехали в клуб.
И там , уже , прилично выпившие друзья начали как обычно уговаривать. Не все правда.
Хотя до этого нормально реагировали на меня трезвую. Стереотип сложился, что если и тусоваться то обязательно надо набраться.
У меня настроение и испортилось. Одна так вообще прилипла, "да просто пригуби, попробуй, такой вкусный джин!". Но знаю , что даже малюсенький глоток - и программа запущена!
Вобщем, собралась я и уехала домой, от греха подальше.
Если честно, то и писАть мне лень! Бесит это мое состояние! Кто знает-это нормально? Состояние спокойной апатии.
Аджи,привет мой далёкий друг!Если честно, то и писАть мне лень! Бесит это мое состояние! Кто знает-это нормально? Состояние спокойной апатии.