Опять я здесь! И опять попытка

Ну всё побежала я . Куча дел! Зато приятные хлопоты!
Хорошо что вспомнила и осознала для себя в очередной раз всю тупость алкоголизма!
И ещё раз для себя:" Сегодня я не пью !"

Кукушка, обязательно прочитаю твою тему!
На счёт " чистой головы и твёрдой памяти"- тоже тащусь! Особенно в этот для меня знаменательный день! Потому что позавчера день рождение свекрови( как правило бухаю), вчера родной племянницы ( как правило бухаю), и сегодня день рождение дочи ( о ужас, как правило уже с утра накачу, бодун, и пью дальше). Конечно, я проводила всегда её дни рождения от и до. Но какая разница? Ведь я всегда бухая была!!! И она единственный ребёнок, который мне на последних отходняках сказал:" Мама не пей больше! Тебе же плохо! " ужас какой-то.
Теперь она всегда с опаской смотрит на меня, пью я или не пью. И перед тем как сесть в гостях за стол , говорит мне:" мама помнишь наш секрет?" Тошно от себя самой!
Только вчера я увидела, что она нормально сидит и веселится, не наблюдая за мной! Уже не боялась вчера что я бухая!
Пишу и жесть как херово! Но это правда моей жизни и от этого я уже никуда не денусь!
Но пусть это будет моим воспоминание и якорем. А ее воспоминания обо мне как об алкашки стирутся со временем и может быть , я надеюсь 🤞, в будущем и вовсе сойдут на нет!
Аджи, расстрогала меня прям этим постом! Боже мой, что мы наделали!!!
Нет машины времени, чтобы всё изменить в прошлом. Надо в настоящем хотя бы не срать себе и своим близким! С праздником вас семейным! Дружбы и взаимопонимания вам!

Аджи, расстрогала меня прям этим постом! Боже мой, что мы наделали!!!
Нет машины времени, чтобы всё изменить в прошлом. Надо в настоящем хотя бы не срать себе и своим близким! С праздником вас семейным! Дружбы и взаимопонимания вам!
Спасибо за поздравления и пожелания!
Да, теперь надо жить настоящим нормально и трезво! Чтобы в будущем не жалеть о сегодняшнем дне!

Привет, Аджи, с Днем рождения дочурки! Так здорово отмечать такой светлый праздник трезвой :THUMBS UP:

Аджи, привет!
С Днём рождения дочу! Пусть будет здоровой и счастливой, вам всем на радость! ❤
Поздравляю тебя , это и твой праздник тоже!
Букет мамочке
63533

Всем спокойной ночи.
Праздник прошёл на ура!
Главное деткам понравилось, каждый побыл маленьким поваром, в поварской одежде приготовили пиццу , каждый выбрал начинку и соус по своему вкусу! Поели, домой забрали, угостить родных. Поиграли в мафию, в крокодила и я вместе с ними.
Пошли в заведение, где спиртные напитки запрещены.
Правду скажу, где-то в середине мероприятия мне вдруг стало скучно и спать захотелось. Но потом это прошло.
Пришли довольные и уставшие.
А завтра новая неделя.

Я стала замечать, что всегда, на посиделках, через час/полтора, мне становится скучно и тоскливо. Но потом это проходит.
И домой я возвращаюсь в хорошем настроении.
А утром так вообще супер! От того что просыпаешься бодрой и с хорошим настроением!
Всем отличной недели.

Ещё один Прекрасно прожитый день,дорогая!!! Ты художник,и в твоей руке краски,картина твоей жизни в твоих руках! Дочурку с Днём рождения 🌼

Я стала замечать, что всегда, на посиделках, через час/полтора, мне становится скучно и тоскливо. Но потом это проходит.
И домой я возвращаюсь в хорошем настроении.
А утром так вообще супер! От того что просыпаешься бодрой и с хорошим настроением!
Всем отличной недели.
Вот точно!!!! Я утром особенно замечаю, проснулась, даже если не выспалась - кофе попила и бодряк. Раньше ж, это ж мрак, кофе, душ, цитрамон, на работу еле еле, к обеду очухалась только. Фу.

Ещё один Прекрасно прожитый день,дорогая!!! Ты художник,и в твоей руке краски,картина твоей жизни в твоих руках! Дочурку с Днём рождения 🌼
Спасибо Джо!
Мы и в правду художники и какими красками окрасится наша жизнь, зависит только от нас!
Круто ты сказал! Ведь я всегда боялась именно серости в своей жизни.
А теперь понимаю все в моих руках и прежде всего Я!

Спасибо Джо!
Мы и в правду художники и какими красками окрасится наша жизнь, зависит только от нас!
Круто ты сказал! Ведь я всегда боялась именно серости в своей жизни.
А теперь понимаю все в моих руках и прежде всего Я!
Аджи, молодец! Так держать! Мы с тобой!

Вот точно!!!! Я утром особенно замечаю, проснулась, даже если не выспалась - кофе попила и бодряк. Раньше ж, это ж мрак, кофе, душ, цитрамон, на работу еле еле, к обеду очухалась только. Фу.
Это ещё в лучшем случае для меня.
В последнее время мне помогал только опохмел :bee:

Аджи, молодец! Так держать! Мы с тобой!
Balahon, привет!
Спасибо! Ваша поддержка мне нужна!
И понедельник начинается с очень позитивных моментов, благодаря вам!

Назад
Сверху Снизу