пишу с телефона, если есть ошибки, прошу прощения заранее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Метель!Привет, АджикаЯ, рад за тебя! Да, надо признать многие, лучшие моменты в нашей жизни, мы прошли под анастезией.
Аджи, расстрогала меня прям этим постом! Боже мой, что мы наделали!!!Кукушка, обязательно прочитаю твою тему!
На счёт " чистой головы и твёрдой памяти"- тоже тащусь! Особенно в этот для меня знаменательный день! Потому что позавчера день рождение свекрови( как правило бухаю), вчера родной племянницы ( как правило бухаю), и сегодня день рождение дочи ( о ужас, как правило уже с утра накачу, бодун, и пью дальше). Конечно, я проводила всегда её дни рождения от и до. Но какая разница? Ведь я всегда бухая была!!! И она единственный ребёнок, который мне на последних отходняках сказал:" Мама не пей больше! Тебе же плохо! " ужас какой-то.
Теперь она всегда с опаской смотрит на меня, пью я или не пью. И перед тем как сесть в гостях за стол , говорит мне:" мама помнишь наш секрет?" Тошно от себя самой!
Только вчера я увидела, что она нормально сидит и веселится, не наблюдая за мной! Уже не боялась вчера что я бухая!
Пишу и жесть как херово! Но это правда моей жизни и от этого я уже никуда не денусь!
Но пусть это будет моим воспоминание и якорем. А ее воспоминания обо мне как об алкашки стирутся со временем и может быть , я надеюсь , в будущем и вовсе сойдут на нет!
Спасибо за поздравления и пожелания!Аджи, расстрогала меня прям этим постом! Боже мой, что мы наделали!!!
Нет машины времени, чтобы всё изменить в прошлом. Надо в настоящем хотя бы не срать себе и своим близким! С праздником вас семейным! Дружбы и взаимопонимания вам!
Спасибо!!Привет, Аджи, с Днем рождения дочурки! Так здорово отмечать такой светлый праздник трезвой
Вот точно!!!! Я утром особенно замечаю, проснулась, даже если не выспалась - кофе попила и бодряк. Раньше ж, это ж мрак, кофе, душ, цитрамон, на работу еле еле, к обеду очухалась только. Фу.Я стала замечать, что всегда, на посиделках, через час/полтора, мне становится скучно и тоскливо. Но потом это проходит.
И домой я возвращаюсь в хорошем настроении.
А утром так вообще супер! От того что просыпаешься бодрой и с хорошим настроением!
Всем отличной недели.
Спасибо Джо!Ещё один Прекрасно прожитый день,дорогая!!! Ты художник,и в твоей руке краски,картина твоей жизни в твоих руках! Дочурку с Днём рождения
Аджи, молодец! Так держать! Мы с тобой!Спасибо Джо!
Мы и в правду художники и какими красками окрасится наша жизнь, зависит только от нас!
Круто ты сказал! Ведь я всегда боялась именно серости в своей жизни.
А теперь понимаю все в моих руках и прежде всего Я!
Это ещё в лучшем случае для меня.Вот точно!!!! Я утром особенно замечаю, проснулась, даже если не выспалась - кофе попила и бодряк. Раньше ж, это ж мрак, кофе, душ, цитрамон, на работу еле еле, к обеду очухалась только. Фу.
Balahon, привет!Аджи, молодец! Так держать! Мы с тобой!