Серёга,на аватарку!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серёга,на аватарку!!!
Пока в резерве пусть побудет.))Серёга,на аватарку!!!
Ты вроде уже хотела сменить фото?))Я тоже подумываю о смене. Уже даже есть на примете)
Посмотреть вложение 62873
Аджи,Звёздочка! Как мне это всё напомнило меня Стыдно до сих пор. Этот стыд у меня надолго внутри. До сих пор. От этого уже не уйти,наверное.Муж злился, орал, опять нажралась?
Дети с ним и ходили.
Тебе, Випли, спасибо за то что ты есть у меня!Аджи,Звёздочка! Как мне это всё напомнило меня Стыдно до сих пор. Этот стыд у меня надолго внутри. До сих пор. От этого уже не уйти,наверное.
Вот же что делаем со своей жизнью! Дуры! Дурынды!
Ты не пей, дети главное. Потеряешь с ними связь,потом,как я,по крупицам придётся восстанавливать.
Я тебя обнимаю,спасибо,что рассказала о себе правду.
Не повтори мою ошибку. Пусть дети тебя чувствуют. Муж то....с ним сама разберёшься.Тебе, Випли, спасибо за то что ты есть у меня!
Да, я сейчас с ужасом вспоминаю. И на трезвую, пока 2-х месячную, голову анализирую. Это был кошмар!
А можно узнать, что значит "пью как все" ? Кто такие "все"?Пью как все
Мужу я сама говорила ещё года три назад, помоги, я алкоголик! Не верил. Он сам может пару рюмок накатить. Или вообще не пить. Не понимал как можно не остановиться. Он не похмеляется. А теперь ждёт пока я выйду из этого состояния. И потом через неделю или две, просит не пей. Старшие молчат, страдают. Просто обнимут или не разговаривают, но всё это до поры до времени!!!!
Прям плюсуюсь! Всё точно,кратно,в точку.В этом то и разница между алкоголиками и теми, кто умеет по чуть-чуть. "Не понимал как можно не остановиться". Муж и не поймёт. Скажу больше. НИКТО В МИРЕ ЗНАЕТ ПОЧЕМУ ОДИН СТАНОВИТСЯ АЛКОГОЛИКОМ, А ДРУГОЙ НЕТ. Соответственно НЕТ ЭФФЕКТИВНЫХ МЕТОДОВ ЛЕЧЕНИЯ. Для алко зависимого единственный выход не пить. Вообще и никогда. Не нужно разбираться," почему я не могу пить умеренно". Если для этого придётся отказаться от 99% знакомых и компаний - сделать это. Плевать на то, что будут говорить и думать. Это их голова и их мысли.
Мне 42. Семья моя была обеспеченной, папа умный, интеллигент, очень добрый, закончил высшую партийную школу с отличием, чем очень гордился. Но.... алкоголик. Сначала на работе ему все угодить хотели и как обычно гости, выпивка. А после развала он как и многие потерял себя. Вот тут-то и быстро всё пошло по наклонной. Спился так что ходил как бомж. И белка была. Ничего не помогало. Сгорел от водки в 44 года! Я сейчас прошу его простить меня за всё! Как я его ненавидела, а сейчас понимаю как ему тяжко было с похмелья, когда он нас просил налить ему, его тремор, его виноватые глаза. Говорила ему, что ты мол не можешь не пить, слабый, и что я никогда не буду ПИТЬ!!! Сама я в школе и ВУЗе была отличницей, активисткой, самая первая председатель школы. После учебы предложили остаться преподавать. Вышла замуж родила 2 девочек. Пить попробовала ещё в 11 классе, понравилось, ещё бы чувствуешь себя ещё уверенней, и тд. В студенческие годы дискотеки и само собой выпивка. Муж пил, бил. Запойный был. Тогда я не пила. Ушла от него. Он потом умер после запоя , не было ему и 30. Вышла замуж вторична. Семья интеллигентная, известная у нас. Детей приняли. Родила ещё двоих. Мои радости. Муж загулял жёстко. Я страдала. И от чувства одиночества начала прикладываться. Вот та потихоньку в течение пяти лет, дошла до этого. Алкоголиком себя приняла года три назад, когда и открыла для себя нотдрик. И попросила прощения у папы, за всё. Даже нашла у нас в городе АА. Звонила, они звали, но так и не сходила. Самое страшное что все, и мои и его родственники знают про мою проблему. И я всеми силами хочу избавиться, но наверное не так сильно. С мужем все наладилось. Живём хорошо. Как вышла на работу, стал уважать. Почему пью? Мне кажется что без водки жизнь серая.
Спасибо. По-другому не могу. Я же профессиональный копирайтер.Прям плюсуюсь! Всё точно,кратно,в точку.
Но и страх есть, как же теперь без этой гадости жить то. Вдруг опять все в серый цвет перекрасится! Но думаю мне надо для начала просто протрезветь окончательно! И не заглядывать так далеко