Опять я здесь! И опять попытка

Это точно!!!
Випли, ты всегда такие крутые комменты вставляешь!!! В тему!
Назад дороги нет! Только вперёд!
Я так думаю, что ты поняла о ком я. Да , о муже. Не хотела сначала говорить , ведь близкий мне человек. И когда бухала, то не отвернулся.
Но..., устала я на себе всё тащить. Да и отдалились мы с ним за эти два месяца . Раньше я всё перед ним на носочках. А теперь понимаю, что так нельзя, для себя самой.
Завтра на этой работе контракт заканчивается. Но я уже успела новую найти. И ещё предлагают подработку на лето. И я почувствовала в себе силу и уверенность.
Но муж не поддерживает меня.
Но я не унываю. Всё будет отлично!
Аджи,когда есть работа-это круто! Пробуй,берись за всё,что предлагают. Уйти,отказаться всегда можно. А вот найти,наоборот,сложновато в наше время. Да и свои денежки-с ними как то поспокойнее.
Говорят не в деньгах счастье,но я лишь частично согласна с этим. Это если брать в глобальных,высоких масштабах. А если в бытовом плане и по простому,то без денег никуда.

Это точно!!!
Я так думаю, что ты поняла о ком я. Да , о муже. Не хотела сначала говорить , ведь близкий мне человек. И когда бухала, то не отвернулся.
Но..., устала я на себе всё тащить. Да и отдалились мы с ним за эти два месяца . Раньше я всё перед ним на носочках. А теперь понимаю, что так нельзя, для себя самой.
Завтра на этой работе контракт заканчивается. Но я уже успела новую найти. И ещё предлагают подработку на лето. И я почувствовала в себе силу и уверенность.
Аджи какая ты молодец!!! Всё только налаживается,дальше будет ещё лучше,главное не сворачивать с намеченного пути.Вперед, только вперёд!!!

Это точно!!!
Он уж наверное и рад всё назад возвернуть

Многие вещи в себе носила, молчала и терпела!
А сегодня, ну его на Х! Всё спокойно, без истерик сказала!
Привет ,красавица)! Молодец что без истерик!И если возможно без упреков,это может вызвать или агрессию или человек просто закроется в себе. Дай ему понять что вы не по разные стороны баррикады,а рядом,вместе. Проговаривай не только ошибки прошлого но и как ты видишь вашу жизнь и взаимные отношения на сегодня и завтра.Дай ему понять что вы друзья а не конкуренты ,и уж точно не враги.
PS. Не знаю конкретно твою ситуацию,но может что тебе и пригодится. Все у тебя получится!!!

Привет всем!
Сегодня для меня ещё одна, пусть маленькая, победа!
Высказала близкому человеку, всё , что думаю про него. Просто правду.
И никакого чувства вины нет!!!:dance:
Многие вещи в себе носила, молчала и терпела!
А сегодня, ну его на Х! Всё спокойно, без истерик сказала!
И уррра! Почувствовала свободу!
И уверенность в себе! Стало легко, весь груз который я с собой носила ушёл.
Алкоголь убивает уверенность в себе! Из-за него обостряются такие чувства: как неуверенность и чувство вины, в последствии недовольство собой!
Аджи, очень-очень тебя понимаю.
Ты молодчина, всё делаешь правильно.
Мой тоже, любит, и не отвернулся, и не попрекает, но вот не хватает ему моего чувства вины, чтоб со всем соглашалась и в глаза заглядывала - а не сердится ли?
Вот только сейчас начинает привыкать, что по другому всё.
Моя поддержка. :obnim1:

но вот не хватает ему моего чувства вины, чтоб со всем соглашалась и в глаза заглядывала - а не сердится ли?
Привыкнет и даже будет рад ,что рядом с ним не овца с поджатым хвостом и вечно виноватыми глазами,а интересный,цельный самодостаточный человек.

Привет ,красавица)! Молодец что без истерик!И если возможно без упреков,это может вызвать или агрессию или человек просто закроется в себе. Дай ему понять что вы не по разные стороны баррикады,а рядом,вместе. Проговаривай не только ошибки прошлого но и как ты видишь вашу жизнь и взаимные отношения на сегодня и завтра.Дай ему понять что вы друзья а не конкуренты ,и уж точно не враги.
PS. Не знаю конкретно твою ситуацию,но может что тебе и пригодится. Все у тебя получится!!!
Джо привет!
Спасибо за совет!
Очень важно знать и мужскую точку зрения! Правда! Мы женщины с другой планеты :BYE:. И мне интересно, как мужчины реагируют на те или иные жизненные ситуации .
Я обязательно прислушаюсь к твоим советам.

Аджи, очень-очень тебя понимаю.
Ты молодчина, всё делаешь правильно.
Мой тоже, любит, и не отвернулся, и не попрекает, но вот не хватает ему моего чувства вины, чтоб со всем соглашалась и в глаза заглядывала - а не сердится ли?
Моя поддержка. :obnim1:
В уста твои масло! Это дословный перевод, у нас так говорят.
Я надеюсь, что примет меня и такую.
Столько изменений происходит за эти последние два месяца! Бывает трудно, но главное, это всё обдуманные решения, принятые на трезвую голову. А не по пьяне.

Привыкнет и даже будет рад ,что рядом с ним не овца с поджатым хвостом и вечно виноватыми глазами,а интересный,цельный самодостаточный человек.

Ой, Джо, "овцой с поджатым хвостом" я бывала недельку после запоя.
Потом приходила в себя и превращалась во всезнающую и всеумеющую перфекционистку. Гиперпсихованную, НС то в клочья.
Восстанавливалась немного, всё хорошо... до следующего запоя.
И опять виноватая овца.
Бедная моя семья.

Муж очень настрадался от пьянок моих. Но какая я бывала "на цыпочках" после заплывов, - вот этого ему не хватает. Плюс (неудобно об этом, но тут все взрослые люди) бешеное либидо , тоже после запоев. )) С восторгом вспоминает! )))

Что то все в кучу собрала.
Мои мысли - мои скакуны, хихи.)))

Ой, Джо, "овцой с поджатым хвостом" я бывала недельку после запоя.
Потом приходила в себя и превращалась во всезнающую и всеумеющую перфекционистку. Гиперпсихованную, НС то в клочья.
Восстанавливалась немного, всё хорошо... до следующего запоя.
И опять виноватая овца.
Бедная моя семья.

Муж очень настрадался от пьянок моих. Но какая я бывала "на цыпочках" после заплывов, - вот этого ему не хватает. Плюс (неудобно об этом, но тут все взрослые люди) бешеное либидо , тоже после запоев. )) С восторгом вспоминает! )))

Что то все в кучу собрала.
Мои мысли - мои скакуны, хихи.)))
С либидо- это тебе повезло, видимо :SCRATCH:
Обычно, наоборот...

Назад
Сверху Снизу