Ты когда за бутылкой ходишь по несколько раз, дети с кем???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда заскучаю, наверное сюда буду лезть, перечитывать тему об ужасах похмелья
Похмелье - детский сад. Лучше почитать темы о тех, кого уже не вернуть. Или о том, какими гранями поворачивает нашу жизнь настоящее дно.Когда заскучаю, наверное сюда буду лезть, перечитывать тему об ужасах похмелья
Не постыдно. Но отказаться будет сложно. Никогда не отказывалась. Даже если за рулем была. Брала такси. Буду смотреть по обстановкеВ этом есть что-то постыдное? Нельзя сказать "я сегодня не хочу"?
С бабушкойТы когда за бутылкой ходишь по несколько раз, дети с кем???
Общество деградировало человек который не травится алко. ядами считается не вполне нормальным, неадекват.В этом есть что-то постыдное? Нельзя сказать "я сегодня не хочу"?
А что бабушка говорит когда ты пьешь???С бабушкой
Когда-то надо делать первый шаг. Откажись без нелепых отмазок. Впервые.Не постыдно. Но отказаться будет сложно. Никогда не отказывалась. Даже если за рулем была. Брала такси. Буду смотреть по обстановке
Не готова пока. Буду изучать все постепенно.Похмелье - детский сад. Лучше почитать темы о тех, кого уже не вернуть. Или о том, какими гранями поворачивает нашу жизнь настоящее дно.
Ругается, плачет. Все как у всех, наверное. Не гладит по головке.А что бабушка говорит когда ты пьешь???
А обстановка будет самоя благоприятноя...Не постыдно. Но отказаться будет сложно. Никогда не отказывалась. Даже если за рулем была. Брала такси. Буду смотреть по обстановке
Не будь первоклашкой - чтение книг полезнее разглядывания в них цветных картинок.Не готова пока. Буду изучать все постепенно.
Не уверена, что получится сказать прямо. Попробую. Но не уверенаКогда-то надо делать первый шаг. Откажись без нелепых отмазок. Впервые.
Песенку для храбрости прокрути себе пару раз перед отказом.Не уверена, что получится сказать прямо. Попробую. Но не уверена
Я не собираюсь доказывать. Я рассказала свою историюЧет мне слабо верится, что можно бухать без остановки когда ты работаешь и дети??? Разводняк какой то??? С работы уже бы поперли 100%. Люди не дураки! Алкашей видно сразу...Сама таких вычисляю на работе. Гонево какое то. И бабушка видимо тоже в "счастье" от такой доченьки.
)) хорошоПесенку для храбрости прокрути себе пару раз перед отказом.
Самое главное в словах "я сегодня не хочу" - не убедить их, а убедить в этом саму себя. И повторять эти слова как мантру, ежедневно и по нескольку раз.)) хорошо
Я перечитаю завтра всю ветку к окончанию рабочего дня. Надеюсь все получитсяСамое главное в словах "я сегодня не хочу" - не убедить их, а убедить в этом саму себя.