Мне и на форуме норм. Тут материала значительно больше, чем в любой группе.
Я тебя умоляю.))
Реала иногда не хватает на форуме
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне и на форуме норм. Тут материала значительно больше, чем в любой группе.
...ну а как ты хотела завистников тут многоБлин, задел один комментарий, девушка написала, что моя история гон.. и что это невозможно с 2 детьми и с работы не поперли... кто-то ещё так считает ? =) стоит объяснять как я так умудряюсь или нафиг не париться
А я боюсь, что на группе встречу кого-то знакомого и вот тогда то могут начатьс проблемы на работе .. поэтому страшно идти.Я тебя умоляю.))
Не заметила ещё завистников. Как-то все спокойно было. Критику в принципе нормально принимаю. Но когда сидишь час пишешь о себе. А в ответ : да ты «пи@@шь»! )) как-то не фонтан )...ну а как ты хотела завистников тут много
А я боюсь, что на группе встречу кого-то знакомого и вот тогда то могут начатьс проблемы на работе .. поэтому страшно идти.
У меня с воображением пока ещё всё в порядке. Видимо, не все нейронные связи покалечены излишними возлияниями. Могу визуализировать перед собой картинки, отражённые скромными буковками. Да и звуки тоже, а иногда и запахи... Видимо, моё прошлое экстраполируется на те типичные ситуации, которые здесь мои коллеги-собутыльники-алконафты обсуждают, посему и картинка получше, чем в нонешных многомерных кинотеатрах.Я тебя умоляю.))
ахах) даааа ) ржу в голосКого встретишь? Знакомого алкаша?))
Привет, зашел поддержать. Этот страх не твой. Ты пока не отделяешь того кто пытается тебя сгнобить от себя реальной. Немного напоминает шизу, но алкоголик и есть больной человек. И та часть тебя которая тащит тебя в бездну...вот ей и страшно. Она придумывает отмазки, что бы владеть тобой до конца. До конца страшного и недостойного во всех отношениях. Не давай ей закончить твою жизнь. Борись родная. Преодолевай страх, иди ему на встречу, если чувствуешь, что там тебе могут помочьА я боюсь, что на группе встречу кого-то знакомого и вот тогда то могут начатьс проблемы на работе .. поэтому страшно идти.
Ну, а может это как раз тот самый принц? Без белого кайфа в кармане...ахах) даааа ) ржу в голос
...ну а как ты хотела завистников тут много
Это был сарказм.Не заметила ещё завистников. Как-то все спокойно было. Критику в принципе нормально принимаю. Но когда сидишь час пишешь о себе. А в ответ : да ты «пи@@шь»! )) как-то не фонтан )
Благодарю за такие слова!Привет, зашел поддержать. Этот страх не твой. Ты пока не отделяешь того кто пытается тебя сгнобить от себя реальной. Немного напоминает шизу, но алкоголик и есть больной человек. И та часть тебя которая тащит тебя в бездну...вот ей и страшно. Она придумывает отмазки, что бы владеть тобой до конца. До конца страшного и недостойного во всех отношениях. Не давай ей закончить твою жизнь. Борись родная. Преодолевай страх, иди ему на встречу, если чувствуешь, что там тебе могут помочь
Пока пили - желчью блевали, она хоть не копилась. А на сухую, да ещё и на зубах (некоторые) народ становится злее.Конечно завидуют, тут все такие
Без белого кайфа, но с бутылкой ) посмотрела тут сериал Бывшие. Чет не вдохновила меня тамошняя история про принца и наркоманку) херовая затеяНу, а может это как раз тот самый принц? Без белого кайфа в кармане...
На АА с бутылкой не ходят. Как раз там можно найти себе единомышленника.Без белого кайфа, но с бутылкой ) посмотрела тут сериал Бывшие. Чет не вдохновила меня тамошняя история про принца и наркоманку) херовая затея
Желчью блевала в прошлом году на 14 февраля..... день всех типа влюблённых. Меня поздравляет утром, а я бегу в туалет после пьянки ((( это было очень куево. Никогда не забуду ((Пока пили - желчью блевали, она хоть не копилась. А на сухую, да ещё и на зубах (некоторые) народ становится злее.
Без белого кайфа, но с бутылкой ) посмотрела тут сериал Бывшие. Чет не вдохновила меня тамошняя история про принца и наркоманку) херовая затея
Ты зависима, тебе вообще ничего нельзя
Измененку сознания.
С одного на другое быстро прыгаем.
Только сигареты. Без них пока не могу.На АА с бутылкой не ходят. Как раз там можно найти себе единомышленника.
Мне бы тоже не помешало бросить эту каку. Пятый год как на электронку перешёл, пора и с неё слезать.Только сигареты. Без них пока не могу.